RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 201
 . 無慾天
#1 : 2011-5-6 05:41 AM     只看本作者 引言回覆

好久沒當版主了~開個版來跟大家培養個感情^^
前陣子有去環南半島~就以此主題來跟大家分享

前提:
四月的25到28日~連休四天假~為了讓這次的連休不要被我白白的混掉~
決定撥三天來去認識臺灣~好~那是要認識整個臺灣還是半個臺灣
一番深思熟慮後~因為只有三天~
那時間就定於四月的25到27日~地點就是"臺灣南半島"
就這樣~一趟熱血的冒險行程就此展開了

路線.行程
第一天:家裡>136縣道>臺14線到埔里>然後上清靜.武嶺.合歡山(臺14甲)>太魯閣(臺8)
>臺9往花蓮方向>193縣道到七星潭看海景>臺9到花蓮市區住宿(所花公里數:248.7KM)
沿途有經過清靜.武嶺...等景點~基本上都有去看~晚上到花蓮後就去他們的自強夜市.南濱夜市吃飯.買小吃.逛街

第二天:花蓮>193縣道>臺11到台東>臺9到楓港>臺26到屏東市區住
基本上只要路上有提示景點的地方~我都有去看~所以原本計畫是要先到墾丁再繞上去屏東的~
但因為到太麻里時~時間已經18點半了~所以被迫先到屏東去(所花公里數:343.2KM)

第三天:屏東市區>臺26到射寮>152縣道到白砂灣.貓鼻頭>臺26到墾丁.鵝鸞鼻燈塔>200甲縣道
>200縣道>臺26到港仔村>199甲縣道>199縣道>臺9往屏東方向>臺1回家(所花公里數:527.3KM)
三天合計公里數:1119.2KM
因為第二天沒到墾丁去~所以就往墾丁方向繞了一圈才回程~也是只要路上有提示景點的地方~
我都有去看~一直到199甲縣道以後才一直騎車的回到家~

心得
太魯閣峽谷風景真的是沒話說~雖然騎山路必須要全神貫注在前方的道路上~
但看到如此鬼斧神工的大自然奇景~也不禁讓人想要邊騎邊看(叔叔有練過~小朋友不要學毆XD)

現在各個觀光景點的大陸團越來越多了~而國內團只有少數幾團~
有時我都覺得我比較像是外國來的觀光客~臺灣人沒幾個= =

臺11真是條很讚的道路~有太平洋陪伴騎車~讓我一邊騎車一邊觀看太平洋美麗的海景~
也讓我忘記騎車的疲勞~真是人生一大享受阿^^

時間真的要拿捏的好~夜騎山路真的不得已的事~還好機車很爭氣~沒有在半路上鬧脾氣

少數的風景圖(皆為附近風景)
太平赤崁頂

清境農場

太魯閣石碑

武嶺

天祥

太魯閣峽谷

七星潭

太平洋(臺11線)

芭崎

石梯坪

北回歸線

八仙洞

三仙台

水往上流

小野柳

臺灣海峽(臺1線)

墾丁

鵝鑾鼻公園

鵝鑾鼻燈塔

風吹砂

夕陽

少數的自暴圖

完整環南半島相片~相片內有文字解說
(目前只把全部照片上傳FB而已~所以因為沒有FB帳號而導致看不到照片的網友們~只好說聲抱歉了)

[etetcome 在  2011-5-7 02:10 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
machine
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 170
 . 文章: 410
 . 收花: 1239 支
 . 送花: 8588 支
 . 比例: 6.93
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 29450 頁
 . 註冊: 7152
 . 失蹤: 187
 . 颱風眼
#2 : 2011-5-6 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

大大騎很大啊~騎不用怕
途經都是很漂亮的景點.
但是............
叉燒包.把圖拿出來...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#3 : 2011-5-6 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

疑~你沒看到嗎= =??
我是試了很多次~有成功才開版的內
我是用Firefox瀏覽器開的
--------------------------------------------------
我知道了~是IE開不出來~
我下班後再處理~
多謝machine大告知

[etetcome 在  2011-5-6 02:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 0
#4 : 2011-5-6 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

看照片,笨昕很酷喔!

原本計畫去年(2010)農曆春節假期騎自行車環島,可是天氣不好,打消念頭,可是又不甘心,就一個人騎上機車,出發了~

2010.02.16~台北出發,經北宜蘇花到花蓮,走台11線,一路殺至台東長濱,可是聽加油站小弟說旅社及民宿爆滿,只好摸黑趕路,頂著風雨到台東市,找了一間民宿,洗完澡,至台東市街頭覓食並尋找回憶,過年期間,台東市區好熱鬧,有些小吃攤,竟然要排隊...(當天旅程386公里,一路上還是看見許多騎自行車長征的車友,真是慚愧啊!)

2010.02.17~起個大早,繼續往南,經南迴到屏東,再循台17然後接台1北返,越往北,溫度越低,東北季風又強,一路下著雨,雨打在臉上,就如針刺一般,行經新竹市,看著斗大的溫度計顯示12度,可是越來越興奮,因為離家越來越近了.可惜在桃園的時候,機車在停一個紅燈時熄火了,怎麼都發不動,沿路的機車行都在過年,沒有一家開門,還好,經過半個多小時的折騰,機車還是順利發動,在身體又濕又冷又極度疲倦的狀態下,完成小環島旅程(當天旅程561公里).

心得:
都在趕路,又沒計畫,根本是跟自己及機車過不去嘛! 不過,我卻漸漸喜歡這種一個人流浪的感覺,心又在癢了,也許哪時興起,收拾簡單行囊,我又出發了,下一次,我要慢慢騎慢慢玩......

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#5 : 2011-5-6 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

測試圖片

結論:

上傳至tinypic後複製“Direct Link for Layouts”的連接再貼上論壇

http://mousems2.info/ 也是不錯的選擇

其他的…都是多餘!

=======以下是測試結果===========

>>>>postimage.org (結論:必須先找圖片連接,比imm麻煩)

直接貼上連接

http://postimage.org/image/1hb07qksk/

right click->Copy Image URL
點擊查看全圖

>>>> imm.io  (結論:必須先找圖片連接)

直接貼上他給的連接

right click->Copy Image URL

>>>>> imgur

Direct Link
點擊查看全圖

>>>>>TinyPic

點擊查看全圖

>>>>>R

點擊查看全圖

>>>>Too Files

點擊查看全圖

>>>> popo8

點擊查看全圖

>>>>>pixavid

>>>>http://mousems2.info

點擊查看全圖

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HappyCow
銅驢友〔高級〕
子非牛,焉知牛之樂

. 積分: 161
 . 文章: 526
 . 收花: 565 支
 . 送花: 4637 支
 . 比例: 8.21
 . 在線: 1986 小時
 . 瀏覽: 62704 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 1521
 . 阿米巴原蟲星球
#6 : 2011-5-6 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

看到赤崁頂 ... 跟旁邊一些顏色和形狀非常特殊的 ... 嗯 ... 石頭 ... 嗯 它們是石頭 ...
嗯嗯 好山好石 嗯嗯 人生真是美好

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 2940
 . 巨蟹星雲
#7 : 2011-5-7 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

-.-...
環南半島 7-11 之旅吧~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
machine
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 颱風眼
#8 : 2011-5-7 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HappyCow寫到:
看到赤崁頂 ... 跟旁邊一些顏色和形狀非常特殊的 ... 嗯 ... 石頭 ... 嗯 它們是石頭 ...
嗯嗯 好山好石 嗯嗯 人生真是美好

............
偶也素用小火狐4.0版捏...
素滴.
看到很多赤崁頂
它們素淑頭...
我還是去看一下我小火狐設定是否有疏失.

本文連接  
machine
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 颱風眼
#9 : 2011-5-7 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

.....................
留完言後轉跳回版面....
跨丟貴....
圖片全出現了.
很抱歉造成etetcome大大您的困擾...我去一旁罰站..

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#10 : 2011-5-7 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵~machine大別這麼說~是真的有問題

我已經用熊小的方式~把所有連結都更改了~
因該都看的到了~如有問題在留言給我吧
也多謝熊小提供此空間摟

既然HappyCow大和其他驢友們不要看石頭~那我就換別張
至於水往上游那張就沒辦法了(翁里萬@@)

[etetcome 在  2011-5-7 02:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#11 : 2011-5-7 07:54 AM     只看本作者 引言回覆

這種一個人的放逐之旅熊小也很喜歡…太長時間可能會感到孤獨…但幾天的時間剛剛好。

雖然我不會騎機車…但看了照片也能感受到那自由自在…天地任我行的感覺…很棒!

還看到我去過…為數不多的台灣地方…清境and武嶺…不過我去的時候都是下著雨…有點可惜。

題外話:

笨昕樣子蠻帥的~特別是笑起來的時候!so…多笑一點… <==不是這種笑,是這種

引用:
chian180寫到:
看照片,笨昕很酷喔!
原本計畫去年(2010)農曆春節假期騎自行車環島,可是天氣不好,打消念頭,可是又不甘心,就一個人騎上機車,出發了~

太趕了寒鴉…流浪就是要慢慢享受…如果真的真的沒時間…情願少去些地方…也要停下來休息體驗一下到的地方的味道~

下次記得多留些時間與空間喔~ 呵呵~ (熊小在扮專家…不要k我~ccc)

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1778
 . 台南
#12 : 2011-5-7 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

笨昕兄拍的照片
景色都很棒
說真的,如果有時間,有假期
環島真的很棒
騎自行車很累,最好有練過再去
騎機車最好,風景一覽無遺,只是要防刮風下雨
開車的話要專心,可能都只能定點看風景,沿途的風景只能瞄一下
希望自己跟一些知心好友,去環島,不要等老了才來實現
(以下影片不是幫XX銀行打廣告請勿誤會)

[nbaboy24 在  2011-5-7 02:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HappyCow
銅驢友〔高級〕
子非牛,焉知牛之樂

. 積分: 161
 . 文章: 526
 . 收花: 565 支
 . 送花: 4637 支
 . 比例: 8.21
 . 在線: 1986 小時
 . 瀏覽: 62704 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 1521
 . 阿米巴原蟲星球
#13 : 2011-5-7 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
etetcome寫到:

既然HappyCow大和其他驢友們不要看石頭~那我就換別張
至於水往上游那張就沒辦法了(翁里萬@@)

[etetcome 在  2011-5-7 02:11 AM 作了最後編輯]

您誤會了 我也很喜歡石頭風景啊 XD ...

是左下角的那些 嗯嗯 他們是石頭 嗯嗯 顏色有點特別 嗯嗯 燦爛 ... 嗯嗯 顏色燦爛的石頭

誰說那不是石頭的 ?!?!!! 那是石頭 !!

嗚呼 韶華休笑本無根。好風憑藉力,送我上青雲。

有錢力量大 有錢帥十倍 有圖有真相 沒錢沒真理

本文連接  
domingohct
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 643
 . 文章: 931
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 10767 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 3840 小時
 . 瀏覽: 19130 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 181
#14 : 2011-5-7 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
雖然我不會騎機車…

熊不會騎車喔
熊本來就不應該會騎車
可是馬戲團裡有些熊會騎車
所以我們的熊一定不是馬戲團的熊

本文連接  
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7169
 . 失蹤: 857
 . good man chikann
#15 : 2011-5-7 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

我當初一個人環島也是很喜歡花蓮海岸公路那一段
很想再去一次...不過這次要找個女伴一起去分享那個美好

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034314 second(s), 6 queries , Qzip disabled