RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  3/4  <  1  2  3  4  > 

lancerevo
鐵驢友〔高級〕
Rahxephon

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 209
 . 收花: 543 支
 . 送花: 204 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1403 小時
 . 瀏覽: 16314 頁
 . 註冊: 6626
 . 失蹤: 88
 . 遙遠離島
#31 : 2011-5-28 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

只有小玩一下!!
"超"對我來說沒意義
因為我只掛機抓東西
超再高都只是鳥樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jjhuang91
銅驢友〔高級〕

. 積分: 168
 . 文章: 597
 . 收花: 1022 支
 . 送花: 4831 支
 . 比例: 4.73
 . 在線: 2263 小時
 . 瀏覽: 38727 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 1027
#32 : 2011-5-28 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

有好的設備當然要超啊~
就像有了超跑就要飆
不過我通常都是沒錢買好貨
所以要超也是超一下就沒超了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 381
#33 : 2011-5-30 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

看來大家都是老人~穩定用+省電還是最實在的

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kd023717
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 61
 . 文章: 329
 . 收花: 451 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 1072 小時
 . 瀏覽: 5423 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 206
#34 : 2011-5-30 04:06 AM     只看本作者 引言回覆

超頻真的很耗電

為了小朋友著想

還是穩穩用就好

本文連接  
sautree
鍛鐵驢友
宅宅的生活

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 122
 . 收花: 559 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 2193 小時
 . 瀏覽: 33215 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 5
 . RJ-45另一端
#35 : 2011-5-30 06:21 AM     只看本作者 引言回覆

其實能穩定的就好、能跑想玩的game就好,I don't care anything.
I7-870 DDR3-1333 8G 其實就很好用了...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65623 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 242
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#36 : 2011-5-30 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

我是有超啦
C2D的E6420 + DDR2-800
原本外頻266,機板的CPU/RAM乘頻比 4:3
我把外頻拉到333讓RAM跑1GHZ
連帶把CPU從2.13G超到2.66G
CPU沒加壓,目前待機溫度不到30度,全功率運轉也沒超過55度
這種狀況下我想超也沒差吧~

本文連接  
fengzij
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 259
 . 收花: 516 支
 . 送花: 681 支
 . 比例: 1.32
 . 在線: 1516 小時
 . 瀏覽: 25288 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 69
#37 : 2011-5-30 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

超頻這種高貴的玩具,沒小朋友可以去玩它...

本文連接  
Requiem
金驢友〔初級〕
MASTER NINJA

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 332
 . 收花: 15588 支
 . 送花: 2232 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 19381 頁
 . 註冊: 6544
 . 失蹤: 2384
#38 : 2011-5-30 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

現代的CPU能同時有超頻及省電功能
我用i7 875k,預設電壓超3.73G
省電功能C1E、EIST、C-state全開,停用Turbo Boost

作業系統XP設"最小電源管理"
全速時CPU電壓1.256v                                                                                       閒置時脈降到1.2G,電壓0.824v

雖然能一兼兩顧
其實開省電會造成超頻難度增加...
而且長期來說不超還是最省電的

[Requiem 在  2011-5-30 02:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ATLANTIS1977
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 154
 . 文章: 470
 . 收花: 905 支
 . 送花: 1121 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 872 小時
 . 瀏覽: 9790 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 425
#39 : 2011-5-30 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

我都習慣買便宜的硬體再超頻~
畢竟只調一下設定就可以得到高檔硬體的效能~~
何樂而不為呢?
不過散熱跟穩定要注意就是了~~

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6652
 . 失蹤: 4
 . 福爾摩莎の月港
#40 : 2011-6-8 07:43 AM     只看本作者 引言回覆

不反對也不推廣
超頻只是一種數字遊戲
節能其實也是一種數字遊戲
現在的我
都會把設定設在不超也不節的狀態
讓CPU在最標準的狀態是持續使用

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 1239
#41 : 2011-6-15 06:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
電腦穩穩的用就好了 !!  
超頻不僅耗電增加熱能~ 效能也沒增加多少  

超頻沒辦法用省電模式 ~~ 無法節能省碳

[jazzblue 在  2011-5-23 10:44 AM 作了最後編輯]

但是最近我看華擎主機板,
870iCafe (AMD)
http://www.asrock.com/mb/overview.tw.asp?Model=870iCafe
Turbo UCC
與一般超頻或系統升級過程的高功耗不同,華擎 Turbo UCC 在超頻或系統升級時仍維持低功耗,更省電。

好像是有內建超頻晶片,超頻更省電?不知有沒有人有使用過經驗?

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7707 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 4714 小時
 . 瀏覽: 88500 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#42 : 2011-6-24 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

驢子機就是要省電省錢不超頻、遊戲機盡量超,反正玩完就關機了。

本文連接  
zaqwsxc
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 869
 . 收花: 1499 支
 . 送花: 7569 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 3492 小時
 . 瀏覽: 86368 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 1251
#43 : 2011-6-24 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

超頻後沒有比較快的感覺.............
又何必多增加電費與主機的負擔呢
超頻說實在的是爽度大於實用度     
看你自己個人的喜好吧      

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463001 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#44 : 2011-6-25 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

沒在玩超頻了

現在是追求穩定和低耗電

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#45 : 2012-4-16 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

問一下喔?上次不知道看哪篇文章說

周邊比方SATA硬體都是依造外頻為主通常都是100MHZ
但現在大家都超到133以上~這樣長久下來不只CPU也會造成 SATA周邊硬體的損壞~大家覺得呢?

本文連接  

53  3/4  <  1  2  3  4  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029517 second(s), 6 queries , Qzip disabled