RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 7
 . Taiwan
#1 : 2011-6-24 12:08 AM     全部回覆 引言回覆

我都買聯力的
一咖PC-A17
一咖PC-9F

這兩咖很可惜前面風扇沒有附轉速控制器
會吵
所以A17那咖我是另外買拉麵的轉控面板
有轉速控制氣器的話如果你沒在玩遊戲電腦放房間可以把風速開大一點
睡覺時關到最小
用起來還不錯
聯力的東西我覺得雖然貴
可是配件一應俱全
如果你是新買的欠螺絲還可以跟他要會寄掛號給你
還有一些擴充設備網站上也買得到
像我A17沒有USB3也可以透過購買配件升級

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2011-6-28 03:44 AM     全部回覆 引言回覆

最近組了台G850的電腦
用的就是舊機殼(連鈺炎之殼)
考量到機殼本身沒有前製硬碟風扇
還有要安裝的軟體不多
索性直接購買SSD來用
反正SSD應該比普通硬碟耐熱
至於家裡個人在用的聯力機殼
因為有在抓肉片所以對前置風扇非常要求
而且我的電腦跟臥室同在一個房間
對噪音也有要求
所以肉片機基本身是有買轉速控制器在控制風扇噪音
另一咖i7 2600(配PC-9F)
反正只有玩遊戲和看高清的功能就不注重抑噪的效果
我是覺得好的機殼有差
我個人挑機殼一是擴充性
因為我外接裝置多
所以ESATA等介面算是必備
現在USB3也漸漸普及了
這方面的考量也會慢慢增加
其次就是零件好不好拿
服務好不好
再來就是口袋深度了
機殼其實也很花錢
要嘛一次到位破產
要嘛慢慢擴充她的性能
也許我算有點節儉的人
自己買過的機殼幾乎都捨不得丟
所以有時候電腦組好就用舊機殼也給他跑
等真的不行再給她買新家
最後放上一張aida64偵測到的硬碟溫度
機殼是聯力pc-a17
拉麵轉速調整到最高

我電腦幾乎不關機的
不過今天下大雨還有現在也比較晚所以可能比實際情況低

[平凡小任 在  2011-6-28 03:46 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2011-6-28 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

怕噪音的話的確用一些緩衝可以改善很多
不過我自己可能是太懶直接從轉速去調整
而且一個控制面板可以控制六組風扇
其中幾組還可以自己控溫
所以我是覺得還不錯
我都要上班時風速轉最大
睡覺時轉到最低
用起來還不錯
至於溫度
我有比較我同型號也是S的500G
放在外面用外接座沒有風扇長時間下來是會到燙手的程度
兩相比較之下我是覺得硬碟風扇真有效
最近也上聯力官網敗了四咖硬碟的HDD裝置
等寄來有空再來開箱囉

不過話說回來你買幾樣就破千實在是恐怖阿
所以有時候我買機殼會把這些以後隱性的開銷把他加計上去
所以有時候我機殼的預算會很高
但也不會買到像人家那樣一咖六七千的逸品就是了
畢竟錢不好賺阿

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2011-10-5 04:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
csky寫到:
小弟用聯力PC-P50目前為止是很涼快,平常cpu和硬碟常保25度(在冷氣房),感覺超級透氣的,
因為太好用了,所以買了兩組,一組在客聽當多媒體電腦。

http://www.lian-li.com/v2/tw/pro ... =25&ss_index=62

純鋁合金,無螺絲式組裝(還是有些地方要用到)。
加買硬碟架的話,系統風扇有12吋3組,14吋2組,再加power風扇。通風度應該很好。
小弟還有買一個顯卡散熱的在下面抽熱風出去。不過使用環境都是在冷氣房。加上旁邊都有放循環扇,所以溫度可能無法比較。
不過塔型的散熱器是很容易塞進去。

http://www.lian-li.com/v2/tw/pro ... =34&ss_index=83

聯力鋁合金的感覺真的是很好...

聯力另有同類型,但是是一般外殼的,好像2000多的樣子,應該散熱也不錯吧,忘了型號了。
不過沒有鋁合金就不叫聯力了啊。

[csky 在  2011-10-2 06:22 AM 作了最後編輯]

聯力的服務也很好
過年買一咖PC-9F
拿去清灰塵後發現面板蓋不起來
仔細檢查才發現母卡吮不見了
在他網頁上說要買母卡吮隔天就打電話來問我了
她一開始事問我機殼買多久了我說過年才買的
然後她就說要寄來給我
後來我也拿到了也沒跟我收半毛錢
所以聯力的雖然貴但我覺得有她的價值在
下次一定還會繼續買她家的產品

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#5 : 2011-10-5 10:08 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
csky寫到:
我是聯力永久支持者,機殼一定要聯力的,不管大或小,如果零件有壞,只要還有備料,聯力都是免費寄給你的,聯力高價一點的商品在市場上不好找,價錢便宜不了多少,建議還是網購,有留記錄在公司的話,服務會更好。之前我覺得前方音源模組舊了,而且很久之前買的已不支援hd音效。打個電話給聯力,找一下工程師,第二天一個相容的新音效模組支援hd的就寄到家了。

不會吧
連用很久的東西都在送
我很怕他們公司會倒耶

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 01:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022808 second(s), 7 queries , Qzip disabled