RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

. 積分: 242
 . 文章: 943
 . 收花: 1696 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 3050 小時
 . 瀏覽: 32300 頁
 . 註冊: 6266
 . 失蹤: 2663
#1 : 2011-7-10 08:28 PM     全部回覆 引言回覆

大家最不爽的應該是徐董那嘴臉吧...免不免錢倒是一個小問題...
而且"嫌貴不要用"實在是太金玉良言了...不遵守實在對不起自己...

現在的OBU又大台又需要電池...
電池錢加上去還不如直接買100張回數票省...
然後OBU又要綁車子...
申辦還要先繳1500給徐董當現金流...
算了吧...我還寧願搖下車窗摸小手...乖乖用回數票...

改etag的話我就會用...
不過也是要等到明年3月?...

啊?...你問我說為啥要等到3月...不是預計2月就換成etag了嗎?...
當然是想看我們偉大的交通部有沒有膽日罰50萬啦...

[froce 在  2011-7-11 12:48 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

#2 : 2011-7-11 12:28 AM     全部回覆 引言回覆

陰招又來了...
泰山收費站回數票車道剩兩個...
3個ETC車道...

維修不限縮沒人使用且效率高的ETC...然後限縮回數票車道是怎樣?...
嫌泰山那裡還塞不夠嗎?...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

#3 : 2011-7-11 12:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lthwie寫到:
我也很討厭徐先生的嘴臉,但是我們只是純由使用者的觀點來做選擇跟評論。
每個人都可以有自己的想法,但是討論問題要分清楚,不要把不同面向問題混為一談,這樣看起來就很不理性。

引用:
現在的OBU又大台又需要電池...
電池錢加上去還不如直接買100張回數票省...
然後OBU又要綁車子...
申辦還要先繳1500給徐董當現金流...
算了吧...我還寧願搖下車窗摸小手...乖乖用回數票...

改etag的話我就會用...

理由都說的很清楚了...提出適當的解決方案我當然會用...
還不夠理性嗎?...還是不合觀點的就是藉口?...

引用:

我可以清楚告訴各位,政府採購就兩種面向,一種是「用最低價錢獲得堪用的品質」,另外一種是「用固定資源,獲得最好的結果。」
政府的法規是用來避免掉絕大多數的弊端,所以反而浪費一些精力跟資源在這些防弊措施上,所以自然無法像民間那樣的效率跟期待,
但是如果沒有這些防弊措施,你覺得會更好嗎?

問題是遠通得標這個結果有看到任何防弊效果嗎?...

引用:
2010年12月23日:前交通部長林陵三的機要秘書宋乃午,被控在交通部國道電子收費系統ETC案收賄,洩漏招標資訊給廠商,最高法院昨天駁回宋乃午上訴,依觸犯貪污治罪條例收賄罪,重判宋乃午有期徒刑十一年、褫奪公權八年確定

甚至連明顯的違約都沒執行...日罰50萬呢?...

[froce 在  2011-7-11 12:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 08:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020033 second(s), 7 queries , Qzip disabled