RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

79  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#61 : 2011-7-13 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
DXSherman寫到:
SONET還沒消息

我退掉裝新的,現在是12m/3m了
弄了個十年前的學生証這樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 451
 . 文章: 437
 . 收花: 3839 支
 . 送花: 59562 支
 . 比例: 15.51
 . 在線: 2480 小時
 . 瀏覽: 41528 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 3
#62 : 2011-7-15 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
龍神寫到:
我的要等到8/7~8/10才能升到12M/3M
我不想那麼快升到50M
我只想中華推出優惠價才會開始升
不然最多受不了先弄個20M/4M
牌告價不等於優惠價...
最多也是用BT下載動畫而已,四月從BB CABLE換中華後
好久不見的全速或高速有看到就OK了
10M/2M現在收930
12M/3M,到底是要收多少錢呢?

光纖50M/5M 的綁約優惠價不超過999
只比
ADSL 8M/640 綁約或舊用戶價 貴約一百多元

在下是從 ADSL 8M/640的舊用戶
直接升  光纖50M/5M

最高上傳為原速的8~9倍,且上傳速度有比8M/640穩定的感覺,下載沒特別測過
您的上傳大約可多1~1.5倍之間,用KB數來看,應該會有300KB左右的差異

這一百多元的價差加上電話月租雜費等增加的成本
跟升速後的成本效能比,在下可以接受

如果您的每月價格不包含電話月租等其它雜費
純網路價就是930元,那只差幾十元而已,大約一個便當錢
又您從BB CABLE換中華,不知是否對兩家服務的差異度有評斷
如果滿意Hinet現在速度的服務
在下會建議直升50M/5M,重綁新約
即新約的到期日從升速日後計算,舊約直接癈除,不會兩約合併計期
即使這一年或兩年內你打算停止Hinet服務
違約要付的費用也不多,違約的費用您可以去櫃台或致電Hinet詢問

Hinet綁約應是兩年或一年,滿期通常都是將價惠價維持成舊用戶價
在下8M/640K的舊用戶價使用已久,沒有停止使用Hinet服務的念頭
所以不清楚違約的費用

很久之前接到Hinet的行銷電話,告知可申裝光世代時
已有升光世代10M/2M的打算,只是要綁新約,價格高一點
因感覺兩者的上傳速度差異沒有大到很有吸引力
考慮了一段時間後,就拖到沒有回電要求ADSl升速至光纖服務
直到這次的光世代升速及減價
幾天前裝好後,這幾天的使用感覺很滿意 

[g10248 在  2011-7-15 06:10 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 1231
 . 星の彼方
#63 : 2011-7-15 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

現在真是可怕的時期
因為hinet的降價
寬頻都在測100m、50m的速度了
不過不知這些寬頻推出的價格是不是能比hinet的價格漂亮
真是令人期待

雖然我沒要有裝寬頻,不過他們的應對倒是蠻期待的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
gn00501269
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 86
 . 文章: 892
 . 收花: 270 支
 . 送花: 519 支
 . 比例: 1.92
 . 在線: 1530 小時
 . 瀏覽: 26500 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 890
#64 : 2011-7-15 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

我是台灣固網的
不知道要不要煥中華的50m
台固也有50m....

本文連接  
winner
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 56
 . 文章: 131
 . 收花: 220 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 769 小時
 . 瀏覽: 29128 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 463
#65 : 2011-7-16 04:54 AM     只看本作者 引言回覆

我也想要從8M/768K直升50M/5M!!......可惜我家不能裝光世代.....已經等了3年了耶!!

本文連接  
koyken711
銅驢友〔初級〕
無我

. 積分: 123
 . 文章: 194
 . 收花: 660 支
 . 送花: 5511 支
 . 比例: 8.35
 . 在線: 2930 小時
 . 瀏覽: 48720 頁
 . 註冊: 5724
 . 失蹤: 7
#66 : 2011-7-16 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

網路論壇上有人發表升速到50M
白天下載速度 有到6M
一到晚間  整個速度就烙賽...只剩2M

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#67 : 2011-7-16 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

大家有沒去實測過自己24小時的流量阿
如果怎抓都維持在10M~那為什麼還要申請50M呢

我家是10M光纖~我發現...我家的使用量很少超過極限

[ROACH 在  2011-7-16 05:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 7997
 . 台灣
#68 : 2011-7-16 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
大家有沒去實測過自己24小時的流量阿
如果怎抓都維持在10M~那為什麼還要申請50M呢

我家是10M光纖~我發現...我家的使用量很少超過極限

[ROACH 在  2011-7-16 05:36 PM 作了最後編輯]

現在的10M/2M,我最大需求不過就是每天上動漫花園BT
下載新番動畫來看,BT開100KB/S分流1小時,未來升3M,可能開個130-150KB/S吧
家裡三台電腦一台筆電,三隻手機上網也OK
況且樓上說到大家的共同的問題點,50M能餵的飽這個速率的網站不多
最多就是BT下載看有沒有辦法?
中華不搞對稱,下載給再多我也用不了那麼多,除非上傳給一樣多,能做其它應用才有意義
例如基本的20M/20M,價錢1000以下
另外3G網路的收費也是貴的不合理

本文連接  
jjhuang91
銅驢友〔高級〕

. 積分: 168
 . 文章: 597
 . 收花: 1022 支
 . 送花: 4831 支
 . 比例: 4.73
 . 在線: 2263 小時
 . 瀏覽: 38727 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 1030
#69 : 2011-7-17 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

我家已經在7/15號升速完成了...

本文連接  
coharu
銀驢友〔高級〕
嘻 嘻 ~

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1046
 . 文章: 1044
 . 收花: 9873 支
 . 送花: 6899 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3324 小時
 . 瀏覽: 13247 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 621
#70 : 2011-7-18 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

上禮拜查過已經升好12M/3M,結果測速發現速度上不去,還是10M/2M...

打電話申報障礙,結果跟我說我家線路無法在上去...還要在施工什麼之類的...

今天上去查變成

您尚有未峻工的申請案。若您近期申請升級光世代,速率資訊會在竣工後更新!
PS: 家住新竹市延平路三段,有人有一樣的情況嗎  

[coharu 在  2011-7-18 11:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
stupidcamp
鐵驢友〔中級〕
エロ衆

. 積分: 56
 . 文章: 49
 . 收花: 535 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 106 小時
 . 瀏覽: 700 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 4495
#71 : 2011-7-20 07:12 AM     只看本作者 引言回覆

別說了...我家升不到50M非常嘔 申請20M表填完一星期,馬上打電話來又跟我說不能裝,在要申請之前問過都說OK了,結果不能裝的原因也沒交代 直接退件草草了事。
最後打電話問一問叫人查 才知道附近光化箱滿線了,希望好運下次開新箱近一點我就可以裝到50M UP
現在繼續抱著『原』SeedNet的8M ADSL繼續龜....還好被遠傳買走之後沒去升光纖,遠傳也差不多要被口水淹沒了,被網民罵的要死,繳的錢貴的多服務也沒比較好的樣子。

[stupidcamp 在  2011-7-20 07:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7998
 . 鄉下地方
#72 : 2011-7-22 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

唉~今天已經7/22的怎查都是『陸續排定升速時程中...』

看來一定要換Hinet升級完才能換Seednet

話說!Seednet的優勢到底在哪邊呢?網路電話?我連家用電話都沒打超過基本月租費的,要網路電話做什麼...

去年七月腦袋頓頓簽下去老客戶續約66折方案~一次簽兩年..有點後悔
想跳槽Hinet的

本文連接  
FANTASY
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1361
 . 收花: 1650 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2228 小時
 . 瀏覽: 25534 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 20
#73 : 2011-7-29 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

話說!Seednet的優勢到底在哪邊呢?網路電話?我連家用電話都沒打超過基本月租費的,要網路電話做什麼...

去年七月腦袋頓頓簽下去老客戶續約66折方案~一次簽兩年..有點後悔
想跳槽Hinet的

用seednet要小心,
萬一斷線了會等一個禮拜

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463006 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#74 : 2011-7-30 07:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

想跳槽Hinet的

seednet要辦終身優惠那個才會比較便宜 ......

本文連接  
zzplays
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 340
 . 文章: 445
 . 收花: 2462 支
 . 送花: 46933 支
 . 比例: 19.06
 . 在線: 4364 小時
 . 瀏覽: 76772 頁
 . 註冊: 6190
 . 失蹤: 158
 . 台灣
#75 : 2011-8-3 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
coharu寫到:
上禮拜查過已經升好12M/3M,結果測速發現速度上不去,還是10M/2M...

打電話申報障礙,結果跟我說我家線路無法在上去...還要在施工什麼之類的...

今天上去查變成

您尚有未峻工的申請案。若您近期申請升級光世代,速率資訊會在竣工後更新!
PS: 家住新竹市延平路三段,有人有一樣的情況嗎  

[coharu 在  2011-7-18 11:53 PM 作了最後編輯]

我在29號接到SEEDNET的電話
問我要不要綁約
原來的約是3M的
我就問了他12M的事多少
只差了不到100元
我就說要升速
今天查詢時
也是顯示尚有未峻工的申請案
所以  也不知道這會拖多久

本文連接  

79  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 08:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031633 second(s), 6 queries , Qzip disabled