RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  2/3  <  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
fdragon.tw
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 65
 . 文章: 149
 . 收花: 462 支
 . 送花: 321 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 674 小時
 . 瀏覽: 11270 頁
 . 註冊: 6616
 . 失蹤: 4
#16 : 2011-8-2 07:13 AM     只看本作者 引言回覆

無底錢坑,回頭是岸

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 3
 . 自由台灣
#17 : 2011-8-2 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

嗯2600k,cpu電壓 1.35v,內頻x45,4500GHZ,EPU,C1E開啟,無法想像的穩定低熱夢想中的超高效能終於自然呈現。
爽度滿點
ssd硬碟,開機23秒,也是爽啊。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
hsufo
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 176
 . 收花: 486 支
 . 送花: 1078 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 1109 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 6593
 . 失蹤: 986
#18 : 2011-8-2 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

被女王說換了電腦還是在看愛情動作片
哇跨哩洗皮在癢

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#19 : 2011-8-2 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hsufo寫到:
被女王說換了電腦還是在看愛情動作片
哇跨哩洗皮在癢

現在動作片都是壓縮率極高,很傷cpu的嘛,
不強一點的電腦,我怎麼一次看10片呢..
今天早上又網購了一個塔形的cpu散熱器,不敢讓太座知道。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#20 : 2011-8-2 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

女人的衣櫥永遠少一件衣服
男人的電腦永遠少一個零件

加油,你行的....

我的機殼裡面的零件還是六年前的...該換的嗎?
我怕我老婆會回我,我的衣櫥內的衣服也是五六年前的....所以....
但老婆的衣櫥可是一直往裡面塞,我的電腦可沒辦法阿~唉

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#21 : 2011-8-3 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

我試過年組一台i7 2600
配個INTEL的120G SSD我覺得就很威了
害我現在裝新機一定配SSD
速度真的快
灌OS我也都用高速USB隨身碟灌

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#22 : 2011-8-3 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
我試過年組一台i7 2600
配個INTEL的120G SSD我覺得就很威了

差沒多少錢,沒用2600k真的太可惜了,這個內頻的限制解除真的是太重要了,2600最高只能boost到3800GHZ,而且sandy bridge的bclk又難調。

2600k基本小弟電壓用1.35V,內頻設45,也就是4500GHZ在跑都非常穩定,而且溫度不高。
據說2600k的內頻設定極限是57。
等我的塔形cpu散熱器回來再來挑戰5700GHZ

SSD硬碟用過就不會再回頭了,速度感真的有差,應該會變成日後購買系統碟的標準吧。

i7 920 2600GHZ,送到客廳去當多媒體電腦去吧,

太慢了,4500GHZ才是男子漢。5700GHZ等我來吧。

[csky 在  2011-8-3 03:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6613
 . 失蹤: 133
#23 : 2011-8-3 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
SSD硬碟用過就不會再回頭了,速度感真的有差,應該會變成日後購買系統碟的標準吧。

結果就是
NB買來,就順手把NB的HDD換成SSD....Orz

NB換成SSD好處很多,
更抗震,更省電
但是多花錢就是.......

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#24 : 2011-8-4 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

Thermalright Venomous X Rev.A 塔型散熱器,
讓2600k 固定在4500GHZ跑,一個多小時放映1080P 影片,CPU溫度從沒超過40度。
(用原廠風扇很早就上看80度了,)
真是讓人滿意的散熱器,雖然也考慮過水泠,但想這種東西一定會壞,到時維修又麻煩,然後整體機箱的溫度還是風冷能降到最低,水泠對機箱整體溫度一點幫助都沒有。所以還是選擇風冷了,搭雙風扇,只有一個爽字。

剛又打了BFBC2快一小時,CPU溫度還是低於40度,太物超所值了。今天先這樣,假日再挑戰5000GHZ

本文連接  
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 990
#25 : 2011-8-4 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

加油 ~~
存錢過幾個月後買水冷Corsair H100
裸機上陣的i7-920

[bhunji 在  2011-8-4 09:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#26 : 2011-8-4 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bhunji寫到:
加油 ~~
存錢過幾個月後買水冷Corsair H100
裸機上陣的i7-920

[bhunji 在  2011-8-4 09:59 PM 作了最後編輯]

這個水冷本來也有在考慮中,畢竟沒差多少錢(一個5000附雙風扇,一個3000含雙風扇),但我生性懶,想風冷最多風扇壞了換風扇,水冷還有pump,還有馬達,還有號稱不用換水的不知啥水(這我絕對不相信),我倒是十分相信電腦產品過保必壞的鐵則,到時候修理就是大麻煩了。

水冷應該要有外接壓縮機降溫,像冷氣機一樣才有下手的價值,可惜外接壓縮機的水冷很少,而且沒看過2w以下的價位...用到這種神兵,5700GHZ也可以跑26度恆溫了XD....

加上考量機箱整體熱度,還是買風冷了,效果十分滿意,可惜了我的機殼後面還有幫我留了兩個水冷出口。而且風冷的效果要好就是房間冷氣開強一點就是了,然後再外掛電扇一隻來吹電腦,效果絕對比水冷來得高多了。

現在我冷氣都開25度,再加一隻這個來吹電腦
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2763997
這樣風冷就會超過水冷了,

我還買過一種在pci槽的出風扇,可是太吵了,所以被我丟了,現在再來找一隻猛的安靜的,

至於我的機殼是這個
http://www.lian-li.com/v2/tw/pro ... =26&ss_index=69
機殼上有6組12吋風扇(我有加買硬碟架,多一組12吋風扇, 再加算底部power的風扇,這裡也有做出風口),雖然都是低轉速,不過這機殼真的是蠻涼,蠻透氣的,買機殼可以考慮一下這組,記得要鋁鎂合金的,現在聯力也有做一些便宜的在賣,散熱效果就不好。我喜歡直接跟聯力買,貨到付款,不會貴多少。而且在他們公司自己有記錄,維修,買些小零件都很快。

i7-920不好超,ram要重買過,只能從外頻上去,整體設定非常困難,而且超上去後節能等的一些功能都不見了。直接換2600k操內頻最爽了。我有試過才換掉它的。

[csky 在  2011-8-6 08:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 48
 . 信義之星
#27 : 2011-8-6 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

有些人買電腦都只是為了爽度   
不管買甚麼都要買高階的,
CPU買 i7 但平時CPU 使用率不到一半  

大多數人買SSD 都是為了要讓開機比較快  
但硬碟開機 也沒多慢   !  
我通常開機 都沒有坐在電腦前等待~  按下POWER 鍵  
我就先去做別的事~ 例如 上廁所~ 倒杯飲料~跑咖啡 .. 清一清電腦上的灰塵..等
回來之後~就已經進到Windows 了

若SSD 價格很平價  我就會去買 ~ 但現在還是不便宜 !
壽命也是一個問題~~或許將來會改善  到時候再買會比較好  

你不能怪你老婆抱怨~~她比較重視家庭  
認為錢就應該花在兒女身上 !  她這麼顧家你應該高興才對
夫妻要好好溝通 不要吵架了!!

[jazzblue 在  2011-8-6 11:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#28 : 2011-8-6 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
你不能怪你老婆抱怨~~她比較重視家庭  
認為錢就應該花在兒女身上 !  她這麼顧家你應該高興才對
夫妻要好好溝通 不要吵架了!!
[jazzblue 在  2011-8-6 11:09 AM 作了最後編輯]

我不會和她吵架的,因為我老婆是很節省的人,她只有兒女捨得花錢,她自己的衣服很久都沒買新的了,連包包也是我最近才叫我妹從美國回來時順道買個Gucci的給她用,但她下雨天還是會用她的國產夜市包背出門。

所以是我比較不好意思但我的罩門只有電腦而已,買來只是為了爽度而不是實用性。昨天我也在她的勸說下,停止了買GTX580的構想。還是要多存點錢才行,尤其現在錢越來越薄的時代。

之前瘋音響時她比較頭痛,但後來我終於知道自己的耳朵不靈光了,所以斷了音響的念頭...
我的車子已經超過10年了,沒有打算買新的,工作太忙,兩星期開不到一次。所以沒有玩車或換車的想法...
其它生活就很單純,早上上班,晚上上上網,打打GAME,快變和尚了。

[csky 在  2011-8-6 07:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7913
 . 失蹤: 1058
#29 : 2011-8-6 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
我的車子已經超過10年了,沒有打算買新的,工作太忙,兩星期開不到一次。所以沒有玩車或換車的想法...
其它生活就很單純,早上上班,晚上上上網,打打GAME,快變和尚了。
[csky 在  2011-8-6 04:25 PM 作了最後編輯]

大家都是一樣,車快10年了,生活很單純,早上上班,晚上上上網,
目前電腦太舊,換了可以打打暗黑3,和尚+1。

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#30 : 2011-8-7 04:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
差沒多少錢,沒用2600k真的太可惜了,這個內頻的限制解除真的是太重要了,2600最高只能boost到3800GHZ,而且sandy bridge的bclk又難調。

2600k基本小弟電壓用1.35V,內頻設45,也就是4500GHZ在跑都非常穩定,而且溫度不高。
據說2600k的內頻設定極限是57。
等我的塔形cpu散熱器回來再來挑戰5700GHZ

i7 920 2600GHZ,送到客廳去當多媒體電腦去吧,

太慢了,4500GHZ才是男子漢。5700GHZ等我來吧。

[csky 在  2011-8-3 03:26 PM 作了最後編輯]

差好幾千吧?
而且我又不超頻所以沒差
當初店員還拿到K版的給我我還跑去退還他
跟他說我要的不是K系列
我這樣應該可以頒個最誠實客人獎吧

本文連接  

32  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029962 second(s), 6 queries , Qzip disabled