RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

flyaway
鍛鐵驢友

. 積分: 99
 . 文章: 851
 . 收花: 521 支
 . 送花: 1546 支
 . 比例: 2.97
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 4970 頁
 . 註冊: 7885
 . 失蹤: 1223
#1 : 2011-9-1 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

今天有個花旗的電話, 說有個20年11%的保險專案, 保證11%利率喔, 而且還享有保費轄免, 其中因意外失能無法繳費仍可給付, 不知有沒有人了解相關專案內容? 保證11%, 會不會太誇張了些? BTW, 他一直強調不會強迫要我承保, 選擇權在我身上, 但11%方案很優, 很多人都保上限金額, 下週再與我確認, 聽起來還是有那些地方怪怪的.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xom278
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 111
 . 文章: 588
 . 收花: 678 支
 . 送花: 12448 支
 . 比例: 18.36
 . 在線: 1887 小時
 . 瀏覽: 20014 頁
 . 註冊: 6531
 . 失蹤: 62
#2 : 2011-9-1 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

小心喔....利...凓....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#3 : 2011-9-1 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

保證第一年11%吧
沒看到完整合約最好別輕易下手

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#4 : 2011-9-1 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

一般都要交到期滿才會有完整保障,就是說你要交個10年20年的保費。中間斷掉的話,能退回部分本金都算不錯的了。
至於失能有很多種認定,少條腿缺個指頭的都不一樣,項上人頭還在的話,一般都還是要繳保費到你山窮水盡......

所以合約還是看清楚吧

本文連接  
SETL
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 116
 . 文章: 444
 . 收花: 889 支
 . 送花: 1458 支
 . 比例: 1.64
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 9373 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 186
 . 潘朵拉的盒子
#5 : 2011-9-1 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

複利嗎?
還是20年以後能拿回本金*111%?

後者的話好像就還好?

本文連接  
thomaslee
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 291
 . 收花: 596 支
 . 送花: 268 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 3800 小時
 . 瀏覽: 29510 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 36
#6 : 2011-9-1 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

看清楚喔,20年總共11%和每年11%差很多喔

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 398
#7 : 2011-9-2 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

建議要請對方拿出數據 到底保額100萬到期滿時可以領回多少
11%肯定是加加減減弄出來的
一般來說都會是整數
而且現在連銀行都幾乎0利率了 哪家銀行還敢推超過10%的商品

本文連接  
chang_lung
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 75
 . 文章: 153
 . 收花: 647 支
 . 送花: 456 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 203 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 4757
 . 失蹤: 1666
#8 : 2011-9-2 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

條款要看清楚

尤其 他講的 不算

要真的寫進去的才算

切記切記ㄚ........................

本文連接  
condor
銅驢友〔中級〕
全世界

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 451
 . 收花: 810 支
 . 送花: 3028 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 2149 小時
 . 瀏覽: 43592 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 981
#9 : 2011-9-2 04:05 AM     只看本作者 引言回覆

一定不是一年11%,保險公司沒這麼會賺.
不可能給這樣的合約,內容真的要看清楚

本文連接  
flyaway
鍛鐵驢友

#10 : 2011-9-2 08:04 AM     只看本作者 引言回覆

大家都建議要看清楚條款, 我也希望他先傳真或寄給我...不過這專員來一招, "因為11%太高, 僅限花旗信用良好客戶(我的信用還不錯), 而且每個通知的客戶, 都希望投保最高限額每月5000, 因此毋需紙本". 當然知道要繳滿20年才可以有11%, 中途解約會損失保管金等滿多錢的, 但是以理財來說, 11%聽起來滿誘人的. 如果準備常期抗戰, 是不錯的選擇, 只不過, 總覺得好像那裡怪怪的.

目前得到的資訊, 只有月繳37xx(3千多, 尾數忘了), 20年後可以領回98萬. 也不確定這數字有沒有記錯.

本文連接  
flyaway
鍛鐵驢友

#11 : 2011-9-2 08:13 AM     只看本作者 引言回覆

剛才大概算了一下, 感謝5F SETL & 6F thomaslee, 應該是六年總共11%, 看來我想太多...

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 15
 . 莫名奇妙的商人星球
#12 : 2011-9-2 08:16 AM     只看本作者 引言回覆

基本上 羊毛出在羊身上定律

任何"低風險投資" 只要高過銀行定存利率 x 1.5

基本上就是有問題的

因為如果能穩賺不賠 銀行自己去賺就好了 還等客戶?

以目前來看 投資方案 能超過5%又低風險基本上就是有鬼了

中高風險 例如 基金 股票就不在此列 但是有可能賠本

本文連接  
yh29mm29
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 364
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 262 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 3989 小時
 . 瀏覽: 29936 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 1424
#13 : 2011-9-2 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

現在聽到我的業務員說債權基金保險基本就有每年4%
操作的好會有6~7%但要操作好....

本文連接  
thomaslee
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 291
 . 收花: 596 支
 . 送花: 268 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 3800 小時
 . 瀏覽: 29510 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 36
#14 : 2011-9-2 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
flyaway寫到:
大家都建議要看清楚條款, 我也希望他先傳真或寄給我...不過這專員來一招, "因為11%太高, 僅限花旗信用良好客戶(我的信用還不錯), 而且每個通知的客戶, 都希望投保最高限額每月5000, 因此毋需紙本". 當然知道要繳滿20年才可以有11%, 中途解約會損失保管金等滿多錢的, 但是以理財來說, 11%聽起來滿誘人的. 如果準備常期抗戰, 是不錯的選擇, 只不過, 總覺得好像那裡怪怪的.

目前得到的資訊, 只有月繳37xx(3千多, 尾數忘了), 20年後可以領回98萬. 也不確定這數字有沒有記錯.

像這類的保險投資都是隨著信用卡的銀行在做推銷,而且都只在電話中通知及完成契約程序,所以要小心,反正他們開頭一定都說你信用良好,是他們的優良客戶,這些名單有時很久都不會更新,說不定連欠了一屁股債沒繳都在跑路了,都還會說您是優良客戶,所以如果不需要的話,在電話中要很明確的拒絕,而不是"喔","嗯"等,之前新聞也有無良的推銷員因為客戶拒絕的模擬兩可,就直接當客戶承保了。像這種推銷我百分百都會直接拒絕,有白紙黑色加專人講解的我都不一定會有興趣了,更何況像這種賣弄文字遊戲和利用資訊不清的方法來引誘及推銷的都是一率回拒比較快,試想,銀行是一個營利單位,有錢賺還輪的到你.....

本文連接  
flyaway
鍛鐵驢友

#15 : 2011-9-2 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

感謝 12F, Ailio; 13F, yh29mm29; 14F, thomaslee 大大詳細說明.

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030523 second(s), 6 queries , Qzip disabled