RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  1/3  1  2  3  > 

主題: [分享]CHD PT站將於12月1日發放大量邀請碼,我有3個回饋給TWed2k網友。   字型大小:||| 
路人甲
青銅驢友

. 積分: 310
 . 文章: 303
 . 收花: 2239 支
 . 送花: 2261 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 1698 小時
 . 瀏覽: 17146 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 183
#1 : 2011-11-25 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

邀請函發了,趕快去註冊  

HD PT站慶祝3周年,12月1日-7日,未燒等級以上每人3個邀請碼

我有幸在2011-11-14加入,所以我有3個邀請碼回饋給TWed2k網友

但CHD PT站人數上限50000人

目前有資格的人有約30000人,每人3個,總共90000個邀請資格
到時先註冊者先贏,到達上限即停止註冊
我盡量於12月1日當天發放邀請碼,但不保證受邀者能註冊到。

受邀條件如下:
1.要有CHD外站帳號(我不確定要有,以防萬一)
  沒得趕快去註冊
2.對PT站要有相當的了解,要有養帳號的覺悟,
  而且CHD PT比一般的PT站更難養(CHD大水管多到爆)
  我在CHD PT下載永遠是滿速下載,但上傳永遠不滿啊
3.CHD有考核制度(這是CHD訂的)
  考核期限:30天
  上 傳 量:30G
  下 載 量:30G
  做 種 率:6.0  
4.確保你收得到邀請E-MAIL,E-MAIL限定如下(這是CHD說目前沒問題的)
@126.com
@163.com
@gmail.com
@qq.com
@foxmail.com
@21cn.com
@googlemail.com
@vip.qq.com
@vip.163.com

有覺悟者請回復文章
我儘量在11月28-29日前,
確定受邀者名單

受邀者名單
我的邀請名單
1.kuanwei       已收到PM
2.leonis0811   已收到PM
3.muerte        已收到PM

bhunji的邀請名單
1.freemen    請PM bhunji留資料
2.無
3.無

我的3個名額確定了,如還有請bhunji或有邀請函的認養,
我會在這公布

以上受邀者請自行PM邀請者,留下CHD外站帳號及E-MAIL
邀請函會再12月1日寄到E-MAIL信箱

[路人甲 在  2011-11-30 11:34 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kuanwei
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 78
 . 收花: 271 支
 . 送花: 533 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 9750 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 883
#2 : 2011-11-25 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,看來很有挑戰性。 我要報名!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 991
#3 : 2011-11-25 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

是不包刮未燒以上還是包括未燒擁有三名額?
目前本人未燒,如果可獲取邀請資格的話,本人也鼎力幫忙。

CHDbits.

恩,查過公告了,看來本人未燒也能擁有三個邀請名額
那麼~~我也來幫忙吧 XD

但是我必須要補充幾點
因為CHDbits採連坐制度,所以被邀請者請別存著取巧的心思= =
而且小水管確實生存不易,作為TWed2k的朋友們,請互相幫助支持。
如果註冊成功的話,一起加好友吧

[bhunji 在  2011-11-25 10:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
路人甲
青銅驢友

#4 : 2011-11-26 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bhunji寫到:
是不包刮未燒以上還是包括未燒擁有三名額?
目前本人未燒,如果可獲取邀請資格的話,本人也鼎力幫忙。

CHDbits.

恩,查過公告了,看來本人未燒也能擁有三個邀請名額
那麼~~我也來幫忙吧 XD

但是我必須要補充幾點
因為CHDbits採連坐制度,所以被邀請者請別存著取巧的心思= =
而且小水管確實生存不易,作為TWed2k的朋友們,請互相幫助支持。
如果註冊成功的話,一起加好友吧

[bhunji 在  2011-11-25 10:51 PM 作了最後編輯]

這次的3個名額是不會有連座罰所以放心吧。
官網是說"未燒及以上級別"如果我的中文沒錯的話
應該是包含未燒,因為我也是"未燒"
要幫忙當然是好阿,大家各自認養名額
我幫忙在一樓註明

本文連接  
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

#5 : 2011-11-26 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

那就沒問題啦XD
一起加油吧~~

本文連接  
路人甲
青銅驢友

#6 : 2011-11-26 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bhunji寫到:
那就沒問題啦XD
一起加油吧~~

CHDbits怎麼加入好友阿
點社交名單,但不能新增好友阿
哪裡看的到ID
外站還是內站

[路人甲 在  2011-11-26 12:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 640
 . 收花: 1537 支
 . 送花: 12338 支
 . 比例: 8.03
 . 在線: 1825 小時
 . 瀏覽: 32674 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 858
 . 美麗的台中
#7 : 2011-11-26 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

請問如果要通過考核
上傳的速度要設定多少?
還有,做種率6.0是什麼意思?

本文連接  
路人甲
青銅驢友

#8 : 2011-11-26 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
leonis0811寫到:
請問如果要通過考核
上傳的速度要設定多少?
還有,做種率6.0是什麼意思?

做種率好辦,隨便做種十幾二十個都會超過,所以不是問題
重點在上傳,以現在我掛的1.3TB的藍光,
有時上載都不會超過100K(註:我上載開500K)
因為上傳一個比一個大,所以輪不到我上傳
要上傳要靠點技巧(註:以不違規為前題喔,作弊會被開除)
加上下載過多上載少,分享率達不到一個月後一樣被開除

所以我才說CHD PT超難混的

[路人甲 在  2011-11-26 12:39 AM 作了最後編輯]

本文連接  
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 640
 . 收花: 1537 支
 . 送花: 12338 支
 . 比例: 8.03
 . 在線: 1825 小時
 . 瀏覽: 32674 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 858
 . 美麗的台中
#9 : 2011-11-26 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

那我想要試試看,不曉得可以給我邀請嗎?

本文連接  
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

#10 : 2011-11-26 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
路人甲寫到:

引用:
bhunji寫到:
那就沒問題啦XD
一起加油吧~~

CHDbits怎麼加入好友阿
點社交名單,但不能新增好友阿
哪裡看的到ID
外站還是內站

[路人甲 在  2011-11-26 12:28 AM 作了最後編輯]

在內站點開自己的網頁,上面的網址就會變成https://chdbits.org/userdetails.php?id=42439這樣的形式
只需要把後面的id輸入成他人的id即可。

本文連接  
路人甲
青銅驢友

#11 : 2011-11-26 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
在內站點開自己的網頁,上面的網址就會變成https://chdbits.org/userdetails.php?id=42439這樣的形式
只需要把後面的id輸入成他人的id即可。

我的做法跟你一樣
已加入好友了

[路人甲 在  2011-11-26 01:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 325
 . far far away
#12 : 2011-11-26 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

上傳專用大水管我有,加入共產黨應該不是問題..

只是CHD外站帳號要上哪去申請?

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 325
 . far far away
#13 : 2011-11-26 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

CHD外站帳號註冊完畢。

引用:

尊敬的muerte,您已经注册成为CHD联盟的会员,请您在发表言论时,遵守当地法律法规。

如果您有什么疑问可以联系管理员,Email: webmaster@chdtv.net

HDTV爱好者的乐园-CHD联盟

本文連接  
freemen
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 70
 . 收花: 326 支
 . 送花: 105 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1943 小時
 . 瀏覽: 42151 頁
 . 註冊: 6898
 . 失蹤: 3
#14 : 2011-11-28 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

有使用hdc的帳號,現想增加,若有餘額,我想試試?

本文連接  
路人甲
青銅驢友

#15 : 2011-11-28 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
freemen寫到:
有使用hdc的帳號,現想增加,若有餘額,我想試試?

我的名額用完了
看看bhunji有沒有意願認養了

本文連接  

43  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022093 second(s), 6 queries , Qzip disabled