RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  3/3  <  1  2  3 

亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 855
#31 : 2012-1-23 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
我發現這台很耗電
所以....要放一部電影只能放一部...除非加上行動電源
[ROACH 在  2012-1-22 11:07 AM 作了最後編輯]

換電池能改善嘛?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#32 : 2012-1-23 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:

引用:
ROACH寫到:
我發現這台很耗電
所以....要放一部電影只能放一部...除非加上行動電源
[ROACH 在  2012-1-22 11:07 AM 作了最後編輯]

換電池能改善嘛?

電池??跟ipad一樣都內建的吧....
不過也沒差阿~他的Micro USB充電插頭,是1.5A的
如果在家或接上家中電視做HDMI輸出時,順便接上充電插座就好...也沒差

我覺得外出當電子書看還不錯

剛看到一個廣告紙看到
【人因科技】MD7057
這台的規格跟P76DI好像....
現在在特價約3990左右~~
如果害怕買大陸平板電腦的話,買這臺倒是不錯
這臺4000mah的電量來說...比p76di大
且這臺原配就有OTG線的也有HDMI跟色差孔可以輸出到電視機上....

[ROACH 在  2012-1-24 05:04 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3245
#33 : 2012-1-26 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

有家大陸叫Ainol的廠商有出一款Novo 7 Aurora的七吋平板,解析度是1024*600,特點是IPS面板。
Ainol也有出八吋平板,解析度是1280*768,可惜沒用IPS面板,等今年晚點看看會不會有Novo 8 Aurora.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 797
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 4996 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 4704 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 0
#34 : 2012-1-30 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

題外話,目前手賤,不得不重刷2次機

1次是想更新ADWLauncher,把舊版移除後,似乎同時也弄掛了開機的部分,一直處於不斷重開機的狀況。
本以為得寄回左岸回娘家,想想,重刷試試看。果然ok。於是乎,原來搞掛系統,無法開機成功,只要畫面還能動,重刷可解決。只是內建的那張sd卡會被清空。感覺像電腦的GHOST一樣。

第2次,想嘗試link2sd這個程式,雖然系統本身可以將app移到記憶卡,但是重起後有時會有程式遺失的狀況,想說用這個試試看。不料白目,分割了系統內建的記憶卡失敗之後,雖然重新割回單一fat32,還透過電腦copy了程式回去,平板卻已經不認內建的sd卡了,重啟也無效。只好又刷機,還好還是又一切重頭...(發現不能用這台平板當讀卡機來分割記憶卡,目前嘗試結果都掛掉,機器本身無法判讀,用真正的讀卡機插電腦就可以了,所以內建的sd卡就別動它了)

不過,如此一來,我想以後我更有勇氣亂搞這台了~

[kk0114 在  2012-1-30 07:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#35 : 2012-1-31 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ericshliao寫到:
有家大陸叫Ainol的廠商有出一款Novo 7 Aurora的七吋平板,解析度是1024*600,特點是IPS面板。
Ainol也有出八吋平板,解析度是1280*768,可惜沒用IPS面板,等今年晚點看看會不會有Novo 8 Aurora.

我也是在等這台,NOVO的極光版~

最近小惡魔出了一堆比較文,看來又可以跟團了~

不過話說回來,目前手上的歌美G2用起來也還不錯啦~

只是畢竟不是IPS面板,看影片視角出錯的話,整個FEEL都跑了。

引用:
kk0114寫到:
題外話,目前手賤,不得不重刷2次機

刷機是不難啦,教學都有人寫好了,只是裡面的細節要自己注意一下而已~

我這台歌美也刷了幾次,目前是1223版的。

[ur2581 在  2012-1-31 11:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
southjacky
銀驢友〔初級〕
推~啊推~我用力推~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 816
 . 收花: 2591 支
 . 送花: 12002 支
 . 比例: 4.63
 . 在線: 2359 小時
 . 瀏覽: 85306 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 876
#36 : 2012-2-2 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

有需要可以google一下對岸的  99pad  論壇  有很多有趣的資料
http://www.99pad.com/

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#37 : 2012-2-4 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

實在搞不清楚這台是哪裡耗電
明明晚上充到100%
螢幕關掉
早上起床在打開剩下90%
在把螢幕關掉
五點下班回來剩下78%....這....

電池實在不給力
不過我發現電量似乎不太準確
從100%~60%最快
從50%~20%就很慢的.....

不知道什麼原因造成的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 797
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 4996 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 4704 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 0
#38 : 2012-2-4 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

看看背景程式有哪些在執行吧?
依背景程式多寡,我一夜醒來的剩餘電量從100%剩餘96%到90%都有過...

爬文結果說最好不要掉到20%以下,否則充電可能會有狀況。
鋰電的特性,我很少用到30%以下才充電的。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#39 : 2012-2-5 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
實在搞不清楚這台是哪裡耗電
明明晚上充到100%
螢幕關掉
早上起床在打開剩下90%
在把螢幕關掉
五點下班回來剩下78%....這....

電池實在不給力
不過我發現電量似乎不太準確
從100%~60%最快
從50%~20%就很慢的.....

不知道什麼原因造成的

重刷看看吧...

有時候新增一些程式也會莫名的耗電,

明明連在常駐軟體都沒出現說~

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 1217
#40 : 2012-9-18 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

Roach 大大,你公司現在還開發 Windows 嗎?
買 WINODWS 8 的平板吧,可以開VS11耶。以後可提早下班,下了班可以搭高鐵在車上寫。
等價格降了。

比較, 4 分左右開始介紹 8~

[jocosn 在  2012-9-18 10:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#41 : 2012-9-19 08:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
Roach 大大,你公司現在還開發 Windows 嗎?
買 WINODWS 8 的平板吧,可以開VS11耶。以後可提早下班,下了班可以搭高鐵在車上寫。
等價格降了。
[jocosn 在  2012-9-18 10:49 PM 作了最後編輯]

我公司沒在開發Windows相關應用..
我們是製造業
= =我公司今年尾牙抽送的180台ipad2 32G出去
我們公司800個人抽,我竟然沒抽到~天啊......殘念
所以現在一堆主管人手一台ipad2開會
我想未來應該是ios平板跟Android手機線上簽核的應用吧...

最近一直想研究Android 之前買的幾本書丟在那都沒看

[ROACH 在  2012-9-19 08:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  

41  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028028 second(s), 6 queries , Qzip disabled