RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  1/3  1  2  3  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2012-1-12 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

不能打電話的平板電腦是擺這區嗎
且這台主要拿來數位影音娛樂用途,所以擺這區應該沒錯吧??如果不是的話請這邊的板主幫我搬到適合的地方

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上禮拜朋友跟我說他買的Novo7 http://lbear.pixnet.net/blog/pos ... 先版-淺嚐分享感覺就很贊
後來逛mobile01的時候看到一款更便宜..
.跟novo7一樣都是A10 cpu又支援五點觸控 CP又高的是台達的P76Ti

看一下規格
產品名稱:台電P76TI 8G
品牌: Teclast/台電
型號: P76TI
操作系統: Android 3.0以下
屏幕尺寸: 7英寸
處理器主頻: 1.5GHz
WIFI網絡: 支持
3G網絡: 支持
藍牙: 不支持
內存容量: 512MB
觸摸屏類型: 電容式
存儲類型: 閃存
支持接口類型: OTG
產品類型: 平板電腦
上市時間: 2011年
附加功能: 重力感應
硬盤容量: 8GB
=========================

於是告訴自己....我一定要買平板...哈哈哈

禮拜一的時候拿到尾牙抽到的3000元開始上掏寶網開始尋寶
大部分的賣家都不支援送貨到台灣,後來直接下達關鍵字『台灣 P76Ti』被我找到的幾家有送台灣的
於是跟賣家確認後,也不知道買基本配備就好還是要買套餐的方式多買一些配備,算的..直接選套餐三

===========================
官方标配+送原装充电器U95(型号为:FL0710-5.01.5A-CNU)+P76专用侧翻支架式皮套(7寸)+
7寸防刮花贴膜1张+平板电脑专用大支架+电容屏触摸笔+OTG线(MICRO USB接口)+USB网卡(有线上网用)+送软件大礼包+送3D立体眼镜+全国包邮
===========================

====================================================
套件3...約585人民幣=新台幣2777元

賣方就說的...送台灣用『順豐到付』的方式!
就是東西送到的時候,買方要付運費..反正也沒差就開始下訂的
於是...開始每天都很期待的看快遞進度...第三天終於到了..且運費也才142元新台幣

開箱是一定要的啦
也是好大一包..但旁邊似乎壓到的

拆開

裡面就這堆東西..還有一個爛爛的紅+藍3D眼鏡

這就是那些套餐也要將近400新台幣@@

繼續開箱掉出來一張『保護貼』

把東西擺出來放

背面

開機囉

裡面內建8G的空間所以有一些測試影片在裡面@@比方生氣鳥動畫@@這有什麼好放的

裡面已經事先裝好一些軟體..

最後......用Quadrand跑一下分數看看1808分...比我的手機愛我七(I5700)分數還高3倍

最後........沒貼過保護貼..我還查Google查怎貼...結果還是被我貼壞了...天啊..........
一堆氣泡...醜死的..算的直接拔下來不用的.. 找時間再去買一片保護貼好的
最後我發現相關多買的附屬東西還真的都不需要只有那條OTG USB線一定要買
那條線功用可大的...可以外接隨身硬碟..還有相關USB裝置的應用.容量又更大的
如果只是原配那就不到500元人民幣2360左右...

OTG線還有那個醜醜的3D眼鏡

電視沒撥過
不過在原買的地方下面有個廣告是這樣的

在mobile01已經有人刷到Android 4.0的
http://www.mobile01.com/topicdet ... f&p=1&img=0

[ROACH 在  2012-1-17 11:05 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
carrier9
青銅驢友
沉默的天秤

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 581
 . 收花: 1818 支
 . 送花: 1058 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3511 小時
 . 瀏覽: 30213 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 57
 . Tauri
#2 : 2012-1-12 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

這次去深圳出差,我同事先買了一台,用不用覺得還不錯,居然又買了二台,就如版主說的,其他配件都是品質不佳的,但OTG的線一定要買。

不過我查查台電還有一台10.1的,印象淘寶價格不到6000台幣,週邊還不錯,可惜還是TF卡。

[carrier9 在  2012-1-13 12:40 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2012-1-12 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
carrier9寫到:
這次去深圳出差,我同事先買用一台用不用覺得還不錯,居然又買了二台,就如版主說的,其他配件都是品質不佳的,但OTG的線一定要買。

不過我查查台電還有一台10.1的,印象淘寶價格不到6000台幣,週邊還不錯,可惜還是TF卡。

你也是買 p76ti這台嗎??
這台到底需不需要貼保護貼呢

唉~浪費四百元~買的一些不必要的附屬
如果大家要買這台~只要買原裝加上OTG線就好的阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 398
#4 : 2012-1-13 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

【TK】CRUZ 電容式七吋觸控平板電腦 $3,980 <--瘋狂x客
我看不懂這到底是屬於什麼等級的cpu 但官網上是寫1g的
pxhome上查到價格將近兩倍

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
carrier9
青銅驢友
沉默的天秤

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 581
 . 收花: 1818 支
 . 送花: 1058 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3511 小時
 . 瀏覽: 30213 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 57
 . Tauri
#5 : 2012-1-13 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
carrier9寫到:
這次去深圳出差,我同事先買用一台用不用覺得還不錯,居然又買了二台,就如版主說的,其他配件都是品質不佳的,但OTG的線一定要買。

你也是買 p76ti這台嗎??
這台到底需不需要貼保護貼呢

唉~浪費四百元~買的一些不必要的附屬
如果大家要買這台~只要買原裝加上OTG線就好的阿

不是我買的,是我同事買的,我是有幫他設定一些有沒有的,我的目標是10.1吋的啦!
建議還是貼一下,省的用的都是指紋,且避免不小心的刮傷。
因為他好像有四種方案,建議選第一種,比較划得來,如果是在對岸,第一種方案是含運費的。
還有套子及OTG的線及螢幕保護貼。
其他幾個方案覺得划不來。

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#6 : 2012-1-13 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

可是!!他含的保護貼已經被我貼壞的

也不知道PCHOME有沒有賣7寸的保護貼

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4
#7 : 2012-1-13 11:54 AM     只看本作者 引言回覆

播放到電視阿@@
那解析度最高可到多少呢?有側試過Hi10p的高清影片撥的動嗎???

我比較好奇板主怎麼匯款的~最近我也想買大陸的東西(小米手機)
只是要用掏寶預定...我不知道怎麼儲值比較划算
目前是找到 http://tw.hoyoyo.com/?s=writings&key=alipayrecharge 可以代儲
但是怕被詐騙

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#8 : 2012-1-13 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:
播放到電視阿@@
那解析度最高可到多少呢?有側試過Hi10p的高清影片撥的動嗎???

我比較好奇板主怎麼匯款的~最近我也想買大陸的東西(小米手機)
目前是找到 http://tw.hoyoyo.com/?s=writings&key=alipayrecharge 可以代儲
但是怕被詐騙

掏寶網可以用支付寶哦~~支付寶比較好是第三方公司
錢不是放買方也不是賣方
一旦買方確定收到貨就可以直接點選『確認收貨』來讓賣方真正收到款項

老實說我覺得大陸掏寶網的購物機制真的比台灣的購物平台好太多的

匯款也很容易
到這邊
http://joinbao.com/

然後申請一個帳號,然後輸入你要放到『人民幣支付寶』的金額,
他就幫你換算成新台幣多少
你就只要隨便找一台網路atm然後匯款到這邊就好~類似儲值
儲值的錢就可以到掏寶網用易付寶買東西的
這邊有教學步驟
http://joinbao.com/alipay.asp

至於小米手機不要想的... 買不到

至於放到電視上的解析度可以調到多少哦
我看這台買的地方的下面有個圖片是這樣的

[ROACH 在  2012-1-13 12:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 797
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 4996 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 4704 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 0
#9 : 2012-1-13 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

露天找到的,3100元,隔天到貨。等等要來下標了。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201045226263
看他問與答有人竟然一次訂7台。

[kk0114 在  2012-1-13 01:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kenmen
銅驢友〔高級〕
台灣跟大陸的頻寬果然『真』的不一樣!!!

今日心情

. 積分: 181
 . 文章: 502
 . 收花: 392 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 3870 小時
 . 瀏覽: 129381 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 59
#10 : 2012-1-13 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:
播放到電視阿@@

但是怕被詐騙

淘寶我映象中好像有開通台幣付費機制了,你可以上淘寶網查詢一下!

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4
#11 : 2012-1-13 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

版主可以撥看看目前一些壓製程Hi10p的動畫測試嗎??如果真撥的動..我也想敗一台了XDDDD

荷包網跟hoyoyo是一樣的性質...手續費NT $50也還好,這倒是可以考慮

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 6
#12 : 2012-1-13 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

觸控面板操作順暢嗎?
我以前看過有人買3千元的平板電腦,但操控很不順XDD

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3245
#13 : 2012-1-14 08:10 AM     只看本作者 引言回覆

最近很想買個可以跑android的平板來玩玩,因為只想拿來當玩具,不想花太多錢,如果可以用三四千元買到這樣的,看這個價錢,我也很心動。
我對大陸產的平板沒什麼留意,如果有人有在淘寶上看到8吋到9吋(七吋太小,10吋太大)的平板,內建藍芽,解析度「高於」1024X768的平板,麻煩通知一下。萬分感謝。

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#14 : 2012-1-14 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
這個嘛寫到:
觸控面板操作順暢嗎?
我以前看過有人買3千元的平板電腦,但操控很不順XDD

操作是很順....
只是800*600的解析度..對我們這種常看1920*1680電腦螢幕來說感覺有點....

在7寸左右的A10目前只有三款可以敗都是A10的CPU解析度也是800*600

台電P76DI RAM:512MB DDR3     價格約落在499人民幣左右 約 2369台幣
歌美G2      RAM:1024 MB DDR3  價格約落在599人民幣左右 約 2843台幣

目前NOVO7系列有分兩款 騎士版跟領先版
NOVO7 騎士版 RAM:512MB DDR3 (CPU XBurst 1GHz)
價格約落在499人民幣左右(請注意哦!只支援兩點觸控)約2369台幣

NOVO7 領先版 RAM:512MB DDR3 價格約落在699人民幣左右 (這個就有支援五點觸控的)約3318台幣

===================

目前看來只有歌美G2有1G的RAM~~
但老實說其他台雖然只有512MB感覺應該夠用因為又沒拿來打電話,所以記憶體耗用真的沒那麼大
所以後來選擇後我還是選擇便宜的台電P76DI好的~就算玩半年壞掉!!
心也比較不會痛(兩張小朋友還是會痛兩下啦)....

剛用平板看的一下PPS~嗯!!大陸電影片名還真的很難了解這到底是什麼

[ROACH 在  2012-1-14 01:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 797
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 4996 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 4704 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 0
#15 : 2012-1-15 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

東西收到了,週邊的品質真的是----別太挑剔...
不過機器本身相當有趣,這是我第一台Android的系統,正在努力把玩中。
螢幕滑動算順,螢幕解析度800*600,放影片或照片感覺還不錯。
沒有麥克風,預設可用空間還有5g多。
用wifi播pps也順暢。
老婆看了馬上決定再買一台當玩具,被我制止...家裡那麼多台幹嘛?
總之當玩具看待,挺有誘惑力的。

本文連接  

41  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031471 second(s), 6 queries , Qzip disabled