RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

garyoman
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 196
 . 文章: 237
 . 收花: 1815 支
 . 送花: 1289 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 276 小時
 . 瀏覽: 5561 頁
 . 註冊: 5279
 . 失蹤: 1265
#1 : 2012-3-17 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

SCANNER 或是事務機 SCANNER 表現不錯的,只掃圖片。先在此感恩....^^

拜託各位有經驗的大大推薦一下,謝謝....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
我是捷克
銀驢友〔初級〕

. 積分: 357
 . 文章: 306
 . 收花: 3024 支
 . 送花: 1054 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 37822 頁
 . 註冊: 6083
 . 失蹤: 2580
#2 : 2012-3-18 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

這幾天看到陰森購物台推的CoCo掃描棒,不知道好不好用。
http://wiiind.com/?p=1138

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
noise
青銅驢友

今日心情

. 積分: 327
 . 精華: 1
 . 文章: 444
 . 收花: 2709 支
 . 送花: 2955 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 13430 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 9
#3 : 2012-3-18 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

這樣不太好推薦,不知道要很專業還是一般即可?
如果是個人工作室或小辦公室要買事務機,可考慮這種一般用的有列印.影印.掃描.傳真

HP LaserJet M1212nf 智慧黑迷你雷射傳真複合機★辦公室最佳首選▃▄破萬∥五合一∥內建乙太網路

1.黑白雷射
2.可多頁連續掃瞄

本文連接  
garyoman
銅驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2012-3-19 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
noise寫到:
如果是個人工作室或小辦公室要買事務機,可考慮這種一般用的有列印.影印.掃描.傳真

HP LaserJet M1212nf 智慧黑迷你雷射傳真複合機★辦公室最佳首選▃▄破萬∥五合一∥內建乙太網路

1.黑白雷射
2.可多頁連續掃瞄

可以取中間值嗎......
用不到傳真功能,公司已有傳真機,謝謝。
預算五、六千.....

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 2
 . 台中
#5 : 2012-3-19 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
garyoman寫到:

引用:
noise寫到:

1.黑白雷射
2.可多頁連續掃瞄

預算五、六千.....

單純的掃瞄功能嗎?
需要影印嗎?
對掃描的要求如何?

本文連接  
garyoman
銅驢友〔高級〕

今日心情

#6 : 2012-3-19 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
msg1394寫到:

引用:
garyoman寫到:

引用:
noise寫到:

1.黑白雷射
2.可多頁連續掃瞄

預算五、六千.....

單純的掃瞄功能嗎?
需要影印嗎?
對掃描的要求如何?

大於或等於 1200DPI 是有看到下面那台,只是不知道好不好
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =DCAW0A&ROWNO=2

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#7 : 2012-3-19 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
garyoman寫到:

引用:
msg1394寫到:

引用:
garyoman寫到:

引用:
noise寫到:

1.黑白雷射
2.可多頁連續掃瞄

預算五、六千.....

單純的掃瞄功能嗎?
需要影印嗎?
對掃描的要求如何?

大於或等於 1200DPI 是有看到下面那台,只是不知道好不好
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =DCAW0A&ROWNO=2

如果需要彩色影印
且顏色有要求的話
你還是選噴墨吧
我以前的經驗彩雷出來的色彩比較髒
噴墨的彩色還是比較漂亮
這種複合機用的感光元件都比較爛
對色彩還原度有要求的話
還是買單純的掃描器較好

本文連接  
garyoman
銅驢友〔高級〕

今日心情

#8 : 2012-3-19 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

如果需要彩色影印
且顏色有要求的話
你還是選噴墨吧
噴墨的彩色還是比較漂亮
對色彩還原度有要求的話
還是買單純的掃描器較好

了解,主要是把圖片掃到網站去,想說如果可以順便有列表功能就好了.....

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#9 : 2012-3-19 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
garyoman寫到:

引用:

如果需要彩色影印
且顏色有要求的話
你還是選噴墨吧
噴墨的彩色還是比較漂亮
對色彩還原度有要求的話
還是買單純的掃描器較好

了解,主要是把圖片掃到網站去,想說如果可以順便有列表功能就好了.....

其實雖然複合式的感光較差
不過如果只是上傳網站應該沒有什麼影響
除非你的網站的圖要求很高
不然掃起來再加一些後製也行(通常只是加飽和跟銳化)

本文連接  
anedo
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 25
 . 收花: 74 支
 . 送花: 396 支
 . 比例: 5.35
 . 在線: 167 小時
 . 瀏覽: 2640 頁
 . 註冊: 5613
 . 失蹤: 177
#10 : 2012-3-27 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
garyoman寫到:

引用:

如果需要彩色影印
且顏色有要求的話
你還是選噴墨吧
噴墨的彩色還是比較漂亮
對色彩還原度有要求的話
還是買單純的掃描器較好

這種圖片來說大概解析都不大,一般網頁長寬也是作1280*1024或寬版1440*900。
貼圖來說大小可能只在720*480底圖或320*240以下。
彩色影印來說,雷射剛開始會比較質感好,但是只要用久了反光鏡如果髒了顏色就會跑掉。
噴墨的話如果不趕,正常或最佳模式印出來是夠用的。
不過以耗材來說,噴墨改大供墨會明顯划算很多
很講求單純掃描的話,建議全友之類的。

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 34
 . 莫名奇妙的商人星球
#11 : 2012-4-9 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

純掃描機 中低價位 我個人是蠻推薦 全友(microtek)的掃描器

都蠻耐用的

致於掃出來的顏色....在下我沒啥藝術細胞...沒辦法給專業的答覆..

我以前掃漫畫到是很喜歡用

他的掃描程式蠻好上手的 可以調好要擷取的範圍 連掃

本文連接  
home2002
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 52
 . 收花: 554 支
 . 送花: 206 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1872 小時
 . 瀏覽: 57005 頁
 . 註冊: 4786
 . 失蹤: 4
 . K.H.
#12 : 2013-1-2 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

個人目前是使用hp LaserJet M1132 MFP ... 彩色掃瞄 (1200 dpi), 黑白雷射列印, 還有影印功能哦! 算是多功能事務機啦!!

[home2002 在  2013-1-2 12:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 02:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027041 second(s), 6 queries , Qzip disabled