RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

lostjob
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 301
 . 收花: 1275 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 2350 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 2634
#1 : 2012-4-10 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

如何避免自己的意識受到操控?

我記得去年某位副總統候選人聲稱自己受到腦波攻擊,事實上意識操控技術是存在的.

根據研究目前地球上的人類約有15%的人具有外星人的基因,不限於白色人種,各個人種都有,這些人是不會受到意識操控影響.

我年少的時候,曾經做著一個

我站在大地上,仰望天空
天空卻佈滿了飛行物體
有些巨大的如航空母艦一般
這些飛行物體如雲朵般的停留在天空上

這麼怪異的夢,本不以為意,但隨著年長,卻重複著同一個夢,至今才發覺,這顯然是一個訊息.

如果你跟我一樣,年輕的時候有著類似的夢,你可能就是這15%之中的人類;如果你不是15%之中的人,只要心中具有 無私之愛 的精神,仍可不受意識操控技術的影響.

具有 無私之愛 會發生什麼事情呢?
以筆者為例

此例鄙人終生難忘
我帶我女兒(此時我女兒約5~6歲)公園遊玩,
見另一 4~5歲女童,面容悲傷,相由心生,必有緣故
此女童有保母照顧,想必家庭經濟應是許可,
那一天在公園竟然叫我 [爸爸]
為何只見過兩次面,就叫我爸爸,保母嚇的不知所齪,
此應為類似單親家庭情況,需要有父親的關懷
傳統上母親是扮演管教的腳色,而父親則是提供遊玩的對象
單親家庭問題有些是錢可以解決,有些則不是!

圖是筆著家裡面養著的一支貓
這支貓不曉得是哪來的貓在我家裡面生的,我記得出生沒幾天就被發現,被收留起來養,現在這支貓還活著,經常像個小孩子一樣主動跑來要人抱抱.有什麼奇特之處呢?

有一天筆者在用電腦,這支貓在筆者座位的後面,叫了一聲 [爸爸],我當時嚇了一跳,觀下四周並無他人,應是此貓的呼叫聲,由於貓的生理結構並不允許發出此聲,細想回味此聲為很類似模仿的聲音,家裡面的小孩叫筆者是[老爸], [爸爸]這個聲音是太驚人了!

詳細的推薦資料請參閱
筆者的宗教觀
http://lostjob.blog128.fc2.com/blog-entry-26.html

輪迴法則之誤廖
http://lostjob.blog128.fc2.com/blog-entry-82.html

文摘:隱默之知(tacit knowing)
http://lostjob.blog128.fc2.com/blog-entry-67.html

華人社會之誤廖文化:獨善其身
http://lostjob.blog128.fc2.com/blog-entry-83.html

[lostjob 在  2012-4-11 10:13 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 1064
 . 湯
#2 : 2012-4-10 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

看嘸????

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52092
 . 精華: 3
 . 文章: 18479
 . 收花: 463034 支
 . 送花: 46283 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28383 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2012-4-10 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

轉貼這個是要嘲笑那位寫文章的人?

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

#4 : 2012-4-10 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

你把筆著推薦的資料及影片看過一遍後
你就會知道筆著在說什麼

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

#5 : 2012-4-10 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
轉貼這個是要嘲笑那位寫文章的人?

要嘲笑什麼呢?!
感嘆無知...

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52092
 . 精華: 3
 . 文章: 18479
 . 收花: 463034 支
 . 送花: 46283 支
 . 在線: 28383 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#6 : 2012-4-10 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

抱歉沒注意到你就是寫文章的人....

覺得你直接講重點不就好

文章講到外星人

點你寫的東西也是落落長~又是佛教,基督的
沒什麼興趣直接就關掉

[cys070 在  2012-4-10 10:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 409
#7 : 2012-4-10 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得這些東西都...直話直說..就是太會"扯"
我其實很相信"無"與"每個東西都有正反兩面(太極)"這個說法,不管是從宗教或是科學
但是..很多宗教弘揚者包括開此版版主者,沒必要扯不是嗎?
不用扯到外星人、專家研究(到底誰研究、怎麼研究也不知道)
不必說一些天堂地獄、輪迴。也不該有一些一定要遵守的教條跟禮俗

因為一切都是無..都是幻象,行的端做的正,有惻隱、有愛,開心就好。
--------------
然後開版者應該算是弘道之人吧..
弘道之人應該要有讓人能聽你說話的能力..標題我還蠻有興趣點進來了..但是老實說文章真的模不著頭緒,你的公園小孩跟貓的例子跟防操控在這篇文章實在找不到關連...我點了第一篇進去..還是一樣的想法,至少你對我是弘道失敗了..

本文連接  
nk
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 108
 . 文章: 389
 . 收花: 698 支
 . 送花: 72 支
 . 在線: 1725 小時
 . 瀏覽: 22487 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 2342
#8 : 2012-4-11 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

這啥內文
直覺告訴我是騙人點開網頁接著中毒

主題[如何避免自己的意識受到操控?]
答案:別理會開版的文章和連接...快離開這篇才是正途

本文連接  
mars
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 342
 . 收花: 567 支
 . 送花: 7346 支
 . 比例: 12.96
 . 在線: 1612 小時
 . 瀏覽: 18567 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 14
#9 : 2012-4-11 04:47 AM     只看本作者 引言回覆

@@ 你是想說世界無奇不有是吧
也是啦 沒見過也不代表沒有
你有這個機緣可以見到這麼稀有的事件
算是很棒了 

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6758
 . 失蹤: 905
#10 : 2012-4-11 06:41 AM     只看本作者 引言回覆

意識操控在現代社會無所不在吧!?何必用到腦波攻擊這麼高級的手段捏?
電視、廣告、各種資訊甚至街仿鄰居的八卦,無一不是試圖操控你的思想行為!
以現代這種訊息爆炸的環境,何必用各種玄之又玄的理論亦或是請出外星大爺來解釋?有時候會適得其反
個人認為:意識操控心理學足矣.....(話說國人的收驚手段心理學都能總結出一套手法了)

這裡不僅不缺不惑之年的成員,更不缺智慧,宗教謬誤老早破解的差不多了,有心人不缺這種知識。
重點是:文章要更吸引人才看得爽啊!!!

之前無意中看到一本有趣的書,裡面的世界觀可以參考
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=321496&page=1

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6793
 . 失蹤: 3295
#11 : 2012-4-11 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

什麼是「誤廖」?

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

#12 : 2012-4-11 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

網友:
樓主應該是有受到靈界的捆綁跟干擾.
若不想意識受到操縱.
就非禮勿視.非禮勿聽.非禮勿言.
這樣見怪不要怪.其怪自然就會敗.

回答:

此夢今日才解
能夠過了20多年,
還重複著兒少時同一個夢
非常罕見

要說靈界干擾也可以
要說外星人或著說眾神 給筆者的一個訊息也可以

看是要怎麼解讀

至於
就非禮勿視.非禮勿聽.非禮勿言.
好像沒有這麼簡單

我也沒開陰陽眼,我也沒見過鬼神來找過我
如文中所說的
可能具備有外星人基因或無私之愛
鬼神來找我也無法顯現
我改變了因果
反而我能影響鬼神
聽聽我的研究及發現
度化這些鬼神

網友:

人生就是一直再重覆.何況是夢境呢?
一錯再錯.直到蓋棺釘木時.
所以惟有參考聖賢的教導.
依法實行.才不會 空遺恨.

回答:

聖賢的教導並不一定是100 %的正確
你這句話隱性的思維還存留在中國古人的私維
古人說的一定是對的

事實上很多古人的教導,由於時空環境的變化
現代社會並不一定適用

你要有智慧的去思維,不要迷信古人說的

網友:

人是無法影響鬼神的.
是鬼神在影響人.
例如好賭之人.明知賭博的害處.但是十根指頭都剁掉了
還是用嘴巴繼續再下注.
煙酒跟毒物也都相同.
這是人被靈界轄制的結果.

回答:

人是無法影響鬼神的.--->這句話錯了
人是具有意識
鬼神也是具有意識

意識之間可以相互影響

你如果有詳細參考我推薦的影片來研究
你就會知道我所言不假

古人說
敬鬼神而遠之...

我的情況是
鬼神敬我,而喜悅之...

佛祖在世為人的時候,也能夠影響鬼神
我想這一點大家應該不會否認吧!

估算沒錯的話
我的思維一部份,有可能將會是未來佛思維的一部份
未來佛這個部份,在佛經中也有紀載
鬼神當然也可以聽聽未來佛前世的講法

網友:

哥哥要談釋迦牟尼的話.
為何他要說五蘊皆空呢?
那樣的話那個 我 又是誰呢?

回答:

那樣的話那個 我 又是誰呢?
你的問題問的非常的好.你總算開始開悟了
根據量子力學理論,五運皆空
可以解釋成物質可以轉換成能量,能量可以轉換成物質
目前科學研究已經發展出  無中生有 的科學實驗,可以證實
人的五官感受其實都是一個假象
而這個空的解釋,在心經中不同的地方,會有不同的解釋
這個地方的空可以解釋成是一種體驗

至於 我 又是誰呢?

[我]只是一個心智上(意識上)誤導存在的一個假象
事實上他是不存在的

請參閱
英國廣播公司的『五官奧妙系列』
http://lostjob.blog128.fc2.com/blog-entry-37.html

能夠存在的是一個意識
這個意識事實上就是宇宙本體
你我等皆是宇宙本體意識的一個部份
能夠再次轉世移轉的就是這個意識
而這個意識又具有能量這個性質

意識不等於能夠思考,但能夠進行體驗
必須寄託人類身上才可以進行思維,因為人類有左腦的設計
人類約要5~6歲以後才可以進行思維

網友:

哥哥.一股意識就是一股能量.
神經錯亂之人的腦波一定是複雜的.
在靈界裡頭.思想就是語言.也就是力量.
所以釋迦牟尼一直從 五陰無我 教導 到 諸法無我 的空.
來融入宇宙中的律.進入寂靜光土中.
輪迴是婆羅門教的思想.
絕非釋迦牟尼的思想.

回答:

輪迴是婆羅門教的思想.
絕非釋迦牟尼的思想.
輪迴是不是釋迦牟尼的思想
我無法倒轉時光去看個究竟

可以確定的是佛教有繼承婆羅門教的思想

:

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34352 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4341 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 0
#13 : 2012-4-11 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

0800-092000

看到上面電話腦中浮現出某中醫的一定都是受到腦波攻擊(無誤!)

雖然我覺得這個也很扯,但,跟樓主的比起來我還比較相信D台
http://twed2k.org/viewthread.php ... 6orderby%3Ddateline

[Ralse 在  2012-4-11 11:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 1256
 . 星の彼方
#14 : 2012-4-11 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

就在剛剛,我的意識也受到不明的操控!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 294
 . 文章: 1352
 . 收花: 2021 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3343 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 0
 . 台灣台北
#15 : 2012-4-12 11:13 AM     只看本作者 引言回覆

樓主發的這篇看半天看不懂
看完隔壁版的讀心術
我才深深了解原來潛意識是可以被操控的
那無關宗教,而是外在的一舉一動無意間操控了意識
順手轉貼連結 有興趣請自己到隔壁版看去
http://youtu.be/YKxYrvIPbh0

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 04:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029370 second(s), 6 queries , Qzip disabled