RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [休閒旅遊] [討論]相信今天應該有很多人去「復仇」了吧?關於續集劇情小弟有大膽預測XD   字型大小:||| 
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 7
#1 : 2012-4-26 03:04 AM     只看本作者 引言回覆

想必今天一定很多人去「復仇」了吧?

才上映第一天我想應該沒甚麼人,

但是自從上次有變形金剛3首映當下買票卻買不到票只好等一個禮拜的慘痛經驗後,

我還是騎著我的小綿羊早點去劃位好了,天阿,中午12點多到高雄夢時代,映入眼簾的果真是不祥預兆成真!

排隊排滿滿啦!但是為了五個朋友難得相聚,還是硬著頭皮排,光排隊就超過半小時....

想不到連要劃晚上10點半的場次,都已經一半以上都SOLD OUT了!?

只好劃旁邊的位子當邊緣人囉.....囧rz

不過今天的影城有一點讓我非常的不滿意,不知道是不是太熱門,機器放到出問題?

影片的音效從頭到尾都出現瞬斷的現象,非常的掃興!

而當然,年度大戲就是不一樣,除了美式英雄強片該有的卡司、特效、動作場面外,

還多了許多「梗」點。(為了不劇透,所以希望各位支持正版聲光效果享受大銀幕,還是去看大銀幕吧,

別把自己的人生LOW在小小的1X 2X吋的液晶螢幕還是3X 4X吋的液晶電視上囉 )

其中我覺得最值得被討論的一個梗點(接下來應該不算劇透啦 ),就是最後勝利後,傳來各國慶祝並讚頌英雄們的新聞畫面時,

其中有一幕是「兩個下西洋棋」的老人接受訪問(畫面不大要仔細看!),坐在裡面一點沒接受到訪問的老人,像極了一個人!

「伊恩·麥克連」,沒錯,就是X戰警前三集飾演「萬磁王」一角的演員,

而請有看過X戰警三的各位仔細回想,最後劇末萬磁王被注射到失去變種人能力的解藥後,

獨自一人在公園裡下「西洋棋」,手指沒摸到棋子,但棋子卻倒下的一幕(也是劇末隱藏畫面),不知各位是否還有印象?

綜合以上兩個巧合,我覺得(或者各位看倌就當作小弟小小愚見 ),因為我覺得突然跑出兩個「下西洋棋的老人」來接受

訪問很不尋常,又特地找一個長得非常像「伊恩·麥克連」的人來演路人?有點不合理吧?

所以我大膽的假設,續集應該會有X戰警的角色參戰!而如果真如此,呼聲最高的應該就是不二人選「Wolverine 金鋼狼」囉,

在驚奇英雄系列電影中也曾邀請過Wolverine加入,而且就原著漫畫中,其實Wolverine也有加入過復仇者聯盟,

而且近幾年的驚奇英雄系列電影都有互相為其他角色鋪梗、作球給其他角色的片段。

所以我認為續集裡面(看過這集就知道一定會有續集的啦XD),

會有X-MEN成員參戰的比例非常高,各位也跟我有同樣想法嗎?XD

[lucifer0527 在  2012-4-26 03:32 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
axom
銀驢友〔初級〕
阿松的哥哥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 393
 . 文章: 560
 . 收花: 3671 支
 . 送花: 2810 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 594 小時
 . 瀏覽: 4180 頁
 . 註冊: 5385
 . 失蹤: 3237
#2 : 2012-4-26 07:40 AM     只看本作者 引言回覆

下棋的另一人如果是坐輪椅的,那就確定是那個梗!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 398
#3 : 2012-4-26 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
axom寫到:

X教授不是在第三集就掛了嗎

本文連接  
adventchild
金驢友〔中級〕

. 積分: 2715
 . 文章: 3252
 . 收花: 22803 支
 . 送花: 256459 支
 . 比例: 11.25
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 302494 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 4
#4 : 2012-4-26 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:

引用:
axom寫到:

X教授不是在第三集就掛了嗎

他在死前有轉移自己的意識到一個植物人病患身上,第三集的結尾彩蛋有演出這一段

本文連接  
saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 656
#5 : 2012-4-26 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

這沒有續集才有鬼...

原著本來就是漫(動)畫....光現有已發表的動畫..就已經是兩季..20幾集了...而且都不錯看!
而且主角那麼多個...隨便掰..隨便任務編組...排列組合無限多
這一點就是 Marvel 比 DC聰明跟厲害的地方了...專門生產美式英雄
(DC只有超人....)

加上我早就說過...
好萊塢的操作模式..只要是有主題的企畫一定一開始就都是以三部曲為計劃來開催!

反正世界是救不完...
反正壞人永遠有...
繼續等著看這股美式驚奇的延燒吧~

[saab518 在  2012-4-26 01:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

#6 : 2012-4-26 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
saab518寫到:
這沒有續集才有鬼...

原著本來就是漫(動)畫....光現有已發表的動畫..就已經是兩季..20幾集了...而且都不錯看!
而且主角那麼多個...隨便掰..隨便任務編組...排列組合無限多
這一點就是 Marvel 比 DC聰明跟厲害的地方了...專門生產美式英雄

加上我早就說過...
好萊塢的操作模式..只要是有主題的企畫一定一開始就都是以三部曲為計劃來開催!

反正世界是救不完...
反正壞人永遠有...

[saab518 在  2012-4-26 01:51 PM 作了最後編輯]

劇末續集的魔王已經露臉了,所以確定是一定會有續集的

本文連接  
nanaki
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 530
 . 收花: 1089 支
 . 送花: 701 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 3971 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 1145
#7 : 2012-4-27 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

我真的不得不佩服版主的好眼力,我去看都沒發現這個,不過我真的是超期待這部電影還有續集的啦!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SanHo
銅驢友〔初級〕

. 積分: 108
 . 文章: 185
 . 收花: 730 支
 . 送花: 859 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 25471 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 6
#8 : 2012-4-27 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

超愛航母變成空母那一片段

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

#9 : 2012-4-27 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
SanHo寫到:
超愛航母變成空母那一片段

看到那段我一度有錯覺我是在看「超級戰艦」嗎?XD

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#10 : 2012-4-27 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

續集一定會有~故事很多

爆個料好了

萬磁王女兒 Scarlet Witch會加入復仇者

電影有心要演,萬磁王也可能現身

另外金剛狼和蜘蛛人也在這系列插過花

[cys070 在  2012-4-27 03:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
adventchild
金驢友〔中級〕

. 積分: 2715
 . 文章: 3252
 . 收花: 22803 支
 . 送花: 256459 支
 . 比例: 11.25
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 302494 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 4
#11 : 2012-4-27 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
續集一定會有~故事很多

爆個料好了

萬磁王女兒 Scarlet Witch會加入復仇者

電影有心要演,萬磁王也可能現身

另外金剛狼和蜘蛛人也在這系列插過花

[cys070 在  2012-4-27 03:52 PM 作了最後編輯]

其實猩紅女巫這角色出現在真人電影版我覺得不太適合,她能力太 imba 了 (許個願壞蛋好人一起死光光 XD)

還是希望 Marvel 哪天把蜘蛛人版權從 Sony 手上拿回來,然後重開機的 Fantastic 4 也有成功
雙雙加入復仇者聯盟比較讓人期待

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1477
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100713 頁
 . 註冊: 5475
 . 失蹤: 85
 . 台灣-台中
#12 : 2012-5-13 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

都錯了,下西洋棋的其中一個老人是漫畫版作者史丹·李
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rk ... lD6/article?mid=216
從X戰警:電視機右邊第二個穿紅色褲子的老人

蜘蛛人:將小女孩帶走的老人

夜魔俠:看著報紙,差點被車撞的老人

浩克:和警員交談的那位老人

蜘蛛人2:將一位差點被白色石頭砸中女士拉開的老人

驚奇四超人:送信給李德的郵差

X戰警3:澆水澆到一半水向上飄的老人

蜘蛛人3:和彼得交談的路人

驚奇四超人2:要參加婚禮被攔下來的老人

另外最近的鋼鐵人,史塔克叫一位老人別喝太多,也是史丹李

還有無敵浩克中的一家餐廳也叫史丹李呦!

[resetchen 在  2012-5-13 11:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1477
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100713 頁
 . 註冊: 5475
 . 失蹤: 85
 . 台灣-台中
#13 : 2012-5-13 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
saab518寫到:
這沒有續集才有鬼...

加上我早就說過...

反正世界是救不完...
反正壞人永遠有...

不會啊,綠光戰警、美國女超人、閃電俠也很美式.....蝙蝠俠是高潭市人....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025695 second(s), 6 queries , Qzip disabled