RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 1418
 . 海中
#1 : 2012-5-11 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

有慢動作特寫

相關關鍵字:    跳躍  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7407
 . 失蹤: 849
#2 : 2012-5-11 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

置高點的慢速特寫這段很棒!
最後小貓的歡樂Repeat R-Mix也剪的很有水準~

貓的跳躍能力真的有超出想像!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chen1014
鍛鐵驢友

. 積分: 85
 . 文章: 172
 . 收花: 596 支
 . 送花: 591 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3233 小時
 . 瀏覽: 19110 頁
 . 註冊: 7370
 . 失蹤: 11
#3 : 2012-5-11 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

很有搶籃板球的感覺

本文連接  
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1900 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 1
#4 : 2012-5-12 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

緊盯著半空中的獵物,我踮起了腳,眼中的瞳孔凝視,獵豹的魂在此時降臨。
輕輕一躍,寫意地舒展了腰,彈出指甲的爪子淡淡一劃,獵物在手。
也許就像是天地一沙鷗中的海鷗一樣,不為食物、交配,只為飛行。
每一次的跳躍,就像是每一次的自我超越,我在其中得到了什麼,只有我了解,喵~
當挑戰進入未知的領域時,我謹慎地觀察了一下,也跳到檯上靜靜地酙酌。
也許有人會問,都到了檯上了,怎麼不直接從檯上去抓呢?
因為...我想追求生命意義、了解存在價值,所以我只能用跳躍來感受自已的真實存在!
摒住了呼吸,這一次的挑戰接近了極限,冥冥中有一股聲音告訴我!
當我愈接近這個極限,我就會愈了解什麼叫做滿足。
奮力一躍,剎那間,彷彿進入了禪的境界裡,忘記了過去、忽略了未來!
眼前的玩偶化成了天際的流星,我與古往今來的聖賢合而為一,為求生命的意義探索天地的奧秘!
飛躍中,我感覺到此時我正在飛翔,而流星也漸漸靠近!但我的臨界點也悄悄到來!
但我都忘掉了,忘掉了我在做什麼、忘掉了這個軀體、我的靈魂意志超脫了這一切一切!
囚禁在肉體裡面的激昂,如同火山般噴湧出來,只為了去抓住這飄渺的一、這眼前的一!
....
沒有人知道我得到了什麼,我看起來依舊是一隻貓,依舊披著這一身獸性的外衣 。
但我可以告訴你,我此生無憾了!喵~

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 1418
 . 海中
#5 : 2012-5-12 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

鬼狼大..這麼晚
夜深人靜,提筆作文.

喵的意境已經進入到虛無縹緲間...
是靈魂超脫了..還是體內的獸性解脫了 ....
看來只有夜貓子知道...

本文連接  
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

#6 : 2012-5-12 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

我只是看了一堆鬼故事,被嚇到不敢睡覺....

本文連接  
tinomax
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 747
 . 文章: 1294
 . 收花: 5746 支
 . 送花: 27921 支
 . 比例: 4.86
 . 在線: 7155 小時
 . 瀏覽: 101742 頁
 . 註冊: 7282
 . 失蹤: 8
#7 : 2012-5-12 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

請問這影片要麼抓下來?

實在太有趣了

身為愛貓一族 想要收藏

本文連接  
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

#8 : 2012-5-12 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

http://kej.tw/flvretriever/
這網站可以抓。
將此影片的網址 http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=h_x9AUNPQ2Q
輸入他要求的空格裡,然後點擊旁邊 retrieve now!的按鈕
再照著他的說明做就可以了。
記得用右鍵的另存連結來儲存。
有flv mp4 等格式可以選。自已挑喜歡的。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 05:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022594 second(s), 6 queries , Qzip disabled