RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  2/2  <  1  2 

lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6641
 . 失蹤: 161
#16 : 2012-9-27 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:

引用:
流水無情寫到:
技嘉保固?隨便找些理由你就沒保固了。

這是酸葡萄嗎 ?

應該是這個
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=488&t=2339151
Google"技嘉 氧化"可以看到不少案例

個人也有一次慘痛經歷.....

然後MSI也有被爆過
http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=30543045

技嘉不知道是不是因為氧化不保的狀況被批評很慘
所以有推出八大幫修
http://www.gigabyte.tw/press-center/news-page.aspx?nid=-1296
保固期內保一次八大幫修.....

MB個人以前偏好是
ASUS > Gigabyte > Asrock > MSI
不過有氧化不保的經歷後,就直接踢掉Gigabyte了....

現在八大幫修還在觀察中...

[lightwing 在  2012-9-27 12:59 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 75
 . 信義之星
#17 : 2012-9-27 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lightwing寫到:

引用:
jazzblue寫到:

引用:
流水無情寫到:
技嘉保固?隨便找些理由你就沒保固了。

這是酸葡萄嗎 ?

應該是這個
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=488&t=2339151
Google"技嘉 氧化"可以看到不少案例

個人也有一次慘痛經歷.....

然後MSI也有被爆過
http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=30543045

技嘉不知道是不是因為氧化不保的狀況被批評很慘
所以有推出八大幫修
http://www.gigabyte.tw/press-center/news-page.aspx?nid=-1296
保固期內保一次八大幫修.....

MB個人以前偏好是
ASUS > Gigabyte > Asrock > MSI
不過有氧化不保的經歷後,就直接踢掉Gigabyte了....

現在八大幫修還在觀察中...

[lightwing 在  2012-9-27 12:59 PM 作了最後編輯]

氧化就表示 你的環境太潮濕   
惡劣的環境容易造成機板的損壞 !

我記得電子產品都有一個保固條款 就是惡劣的環境下使用不保固 !
不是 只有技嘉, 他廠都一樣,只是各家判定標準不同

[jazzblue 在  2012-9-27 04:09 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ma1111
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 450
 . 收花: 373 支
 . 送花: 396 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 13766 頁
 . 註冊: 7551
 . 失蹤: 523
#18 : 2012-9-28 08:00 AM     只看本作者 引言回覆

據朋友說:低價的不要選石頭,偷料偷的很厲害

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6831
 . 失蹤: 26
#19 : 2012-9-28 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

科科
只有一句 會幫技嘉說話的大概都是第一天裝電腦吧

石頭嘛我個人是沒甚麼意見 我最近送張顯卡去光華皇家
進去我表示過保 櫃台說 : 沒關係有料都修
我就爽了好幾下

雖然 現在這張卡二度送修中 上次修回來還是壞的 ...
Ma 至少服務態度上很OK 我也沒遇到什麼刁難
第二次送去小姐還一臉愧疚跟我道歉 (我沒生氣啊你這樣我很尷尬說
連過保都收了 他們大概也沒在看啥氧化吧 (是說到底誰發明氧化這招的?

微星以前服務真的挺不錯的 不知哪年開始維修把關就很刁了
據說是被網友玩壞 好像某年有無痛換卡風潮(XD
雖說錯不在微星 但是 壞了就是壞了

至於那些陸廠真的不需要花心思去看的
客服電話拿起來打第一秒你大概就不會想買他們的東西了

不過一個原則就是便宜沒好貨啦
就看你新電腦買來想用幾年 還是享用幾年了

本文連接  
florance
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 210
 . 收花: 876 支
 . 送花: 7890 支
 . 比例: 9.01
 . 在線: 4741 小時
 . 瀏覽: 42010 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 5
#20 : 2012-9-29 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得保固內有料修是基本的... 有什麼好爽的?

難道這種基本到不行的服務也可以拿來稱許?

送修修回來是壞的... 又造成二修,道歉是基本的吧。

我看現在每一家的狀況,都是在比爛的就挑個比較不爛的去買吧。

今天會有二修,難保不會有三修。

好吧,如果第四修給你換塊良品,是不是又要上來歌功頌德一番?

但是,回頭看看你送修花的時間? 拆機裝機花的時間? 如果能一、兩次搞定不會比較好嗎?

引用:
XDR寫到:
科科
只有一句 會幫技嘉說話的大概都是第一天裝電腦吧

石頭嘛我個人是沒甚麼意見 我最近送張顯卡去光華皇家
進去我表示過保 櫃台說 : 沒關係有料都修
我就爽了好幾下

雖然 現在這張卡二度送修中 上次修回來還是壞的 ...
Ma 至少服務態度上很OK 我也沒遇到什麼刁難
第二次送去小姐還一臉愧疚跟我道歉 (我沒生氣啊你這樣我很尷尬說
連過保都收了 他們大概也沒在看啥氧化吧 (是說到底誰發明氧化這招的?

微星以前服務真的挺不錯的 不知哪年開始維修把關就很刁了
據說是被網友玩壞 好像某年有無痛換卡風潮(XD
雖說錯不在微星 但是 壞了就是壞了

至於那些陸廠真的不需要花心思去看的
客服電話拿起來打第一秒你大概就不會想買他們的東西了

不過一個原則就是便宜沒好貨啦
就看你新電腦買來想用幾年 還是享用幾年了

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6831
 . 失蹤: 26
#21 : 2012-9-29 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

你文看清楚了嗎
我這張卡買超過五年了喔

三修的話 Ma 不知 再看狀況怎樣
至少皇家是在我中午休息可以順路繞過去的距離

[XDR 在  2012-9-29 12:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6641
 . 失蹤: 161
#22 : 2012-9-29 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:

氧化就表示 你的環境太潮濕   
惡劣的環境容易造成機板的損壞 !

我記得電子產品都有一個保固條款 就是惡劣的環境下使用不保固 !
不是 只有技嘉, 他廠都一樣,只是各家判定標準不同

[jazzblue 在  2012-9-27 04:09 PM 作了最後編輯]

那個案例是我幫親戚先後組兩台,同一個房間(兩個人共用一個房間)
分兩邊,都是放在桌子下,房間內沒有陽光直接照射...所以應該會較為潮濕沒錯

都是AMD的中階MB,一台ASUS、一台Gigabyte,先後RMA... = =a
(都用一年多後故障....)
ASUS四天後回來,Gigabyte說氧化不保,最後是上網買一塊ASUS二手版繼續用.....

個人猜測
要嘛是Gigabyte用料較差較易氧化,要嘛就是ASUS對氧化標準放得比較寬.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 75
 . 信義之星
#23 : 2012-10-13 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

樓主沒說出自己的需求,不知道怎麼推
我們是推自己合意的,但不見得樓主也合意 !

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3914 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 0
#24 : 2012-10-14 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

PC前陣子已經組好了
謝謝大家

本文連接  

24  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 04:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027355 second(s), 6 queries , Qzip disabled