RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 6
#1 : 2012-7-26 06:24 PM     全部回覆 引言回覆

嗯? 我好像知道你想換電腦的原因!? XD
其實不需要用太好 我試過朋友家電腦
i3-530 + 4G DDR3 + ATI 5750
SSD一枚

整個特效開到頂順暢無阻
我只差沒進顯卡去動再手動上AA 想想還是饒了他的電腦吧

記憶體的話我個人選金士頓吧 沒啥理由 因為創見不愛
威剛什麼的就 ... 別看了 台廠就金士頓跟創見能看了
即使兩邊保固都出過包給鄉民吐槽 ...
雖然這樣說
我自己是用AMD貼牌博蒂的 也滿便宜
保固方面倒是沒聽過什麼風波 只是要自己寄麻煩些

主板的話現在台廠我只看石頭了 畢竟皇家處處有 雖然同級產品是比較貴
就當多花幾百塊買保險吧 不過我自己用EVGA就是 (被扁
而且石頭是真的唯一一家會沒事就瘋狂更新BIOS的廠商了
甚至還會無聊放beta出來 ... 真的很無聊 =.=

技嘉嘛 我個人大概還在老母肚子裡的時候就決定這輩子不碰雞排了
沒啥好說 喜歡雞排的人還是很喜歡 但我只看到黑心油處處滴

MSI不分析 鄉民毀譽參半 據說他們最近很愛吃雞排
我個人近幾年自己是沒用過他們的東西不甚瞭

華擎無條件無視 修他們東西要寄去C國 一來一回整個搞笑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2012-9-28 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

科科
只有一句 會幫技嘉說話的大概都是第一天裝電腦吧

石頭嘛我個人是沒甚麼意見 我最近送張顯卡去光華皇家
進去我表示過保 櫃台說 : 沒關係有料都修
我就爽了好幾下

雖然 現在這張卡二度送修中 上次修回來還是壞的 ...
Ma 至少服務態度上很OK 我也沒遇到什麼刁難
第二次送去小姐還一臉愧疚跟我道歉 (我沒生氣啊你這樣我很尷尬說
連過保都收了 他們大概也沒在看啥氧化吧 (是說到底誰發明氧化這招的?

微星以前服務真的挺不錯的 不知哪年開始維修把關就很刁了
據說是被網友玩壞 好像某年有無痛換卡風潮(XD
雖說錯不在微星 但是 壞了就是壞了

至於那些陸廠真的不需要花心思去看的
客服電話拿起來打第一秒你大概就不會想買他們的東西了

不過一個原則就是便宜沒好貨啦
就看你新電腦買來想用幾年 還是享用幾年了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2012-9-29 12:25 PM     全部回覆 引言回覆

你文看清楚了嗎
我這張卡買超過五年了喔

三修的話 Ma 不知 再看狀況怎樣
至少皇家是在我中午休息可以順路繞過去的距離

[XDR 在  2012-9-29 12:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 12:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018592 second(s), 7 queries , Qzip disabled