RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  1/3  1  2  3  > 

LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 398
#1 : 2012-12-20 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

先說工作性質
這邊是鑄造工廠(在霧峰921地震園區附近 距離霧峰交流道5分鐘 太平大里區都很方便) 絕對不是坐辦公室的 是現場作業員
我們需要的是可以吃苦耐勞、肯為自己的前程打拼
作業內容絕對不是輕鬆的 (我之所以會累 是因為人手不足要幫忙 實在是很累 而我是根本沒做過這種工作的><)
這邊有不少都是年資超過十年(也有人是入伍前就開始做了)
薪水絕對比坐辦公室的起薪來的高
只要認真做 三萬起跳絕對沒問題(老師傅都是超過四萬的)
每隔一天會加班一次(開爐) 加班費照打卡計算
無周休、供中餐(加班另有點心+晚餐)、享勞健保、年終獎金

麻煩大家將訊息傳出去
因為刊報紙、登104都沒啥人來應徵
而我自己有我自己的工作 去支援也只是暫時性幫忙而已
所以才要趕快找到人手

[LiuRambo 在  2012-12-20 08:46 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 應徵 鑄造  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dica517
銅驢友〔初級〕
見怪不怪

今日心情

. 積分: 120
 . 文章: 290
 . 收花: 901 支
 . 送花: 1039 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 2728 小時
 . 瀏覽: 13785 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 2256
#2 : 2012-12-20 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

幫推.....
鑄造也是技術活阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
orangejr
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1165
 . 文章: 551
 . 收花: 8362 支
 . 送花: 4685 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 6605 頁
 . 註冊: 6408
 . 失蹤: 1223
 . 根の国
#3 : 2012-12-20 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

辛苦了!
純推不下,祝你早日早到人

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 97
 . 台灣
#4 : 2012-12-20 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

只缺現場作業員嗎?
沒有其它部門缺嗎?

本文連接  
todsu
青銅驢友

. 積分: 209
 . 文章: 890
 . 收花: 1779 支
 . 送花: 1194 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 1720 小時
 . 瀏覽: 4625 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 181
#5 : 2012-12-20 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

鑄造業真的很熱冬天還好一到夏天可真是要有很大耐力
這行業大部份多用外勞較多現在的年輕人是無法忍受這種
工作場所
幸苦了

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13829 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8712 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 1
 . SOS團
#6 : 2012-12-20 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
先說工作性質
這邊是鑄造工廠(在霧峰921地震園區附近 距離霧峰交流道5分鐘 太平大里區都很方便) 絕對不是坐辦公室的 是現場作業員
作業內容絕對不是輕鬆的 (我之所以會累 是因為人手不足要幫忙 實在是很累 而我是根本沒做過這種工作的><)
無周休、供中餐(加班另有點心)、享勞健保、年終獎金

[LiuRambo 在  2012-12-20 09:20 AM 作了最後編輯]

老大...我是以前是本科的
可惜我現在身體不好不能做
薪水這類通常是不錯
不過危險相對很高
環境怕髒怕熱的人不適合(這是傳統型的?)
很多場都遷往大陸去了...XD

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1014
 . 湯
#7 : 2012-12-20 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

這是基礎工業,其實政府應鼓勵這種而不是一昧將年輕人往電子業送

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 18
#8 : 2012-12-20 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

我也是本科,作過一陣子水龍頭,真的很辛苦,但是新水真的不錯,要離開時老闆還說要開一個新廠讓我去管,不過當時醉心資訊產業,就這麼走入了不歸路,現在想一想搞不好當時的決定是錯的。

本文連接  
殘風飄凌
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 118
 . 文章: 274
 . 收花: 964 支
 . 送花: 382 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 2043 小時
 . 瀏覽: 11320 頁
 . 註冊: 5695
 . 失蹤: 774
 . 亞力安星球
#9 : 2012-12-20 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

雖然也是本科(本科生不少!?)
不過真的脫節太久,大概只剩篩砂這個技能沒被遺忘(無誤)
工廠嘛...不確定身體能不能撐的住...另外....
霧峰在哪??   

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#10 : 2012-12-20 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

這年代要找3k屬性--髒、累、危險--的人真的很難找。
大多數寧願找薪水低的輕鬆工作,或是期待萬年不中的公家職位。
反而是老年人願意做這方面工作,但限於體力或經驗問題力有未逮。

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 4
 . 火星
#11 : 2012-12-20 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

我也好想離開孳遜慘業
可是 回頭想想
好像除了這東西
其他什麼都不會
連吃飯都不會 以後要怎活.... @@"

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#12 : 2012-12-20 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:
只缺現場作業員嗎?
沒有其它部門缺嗎?

其他內勤人員全都是自家人包辦了XD(超涼缺 每天都可以看她們在那低頭玩手機)

目前的生意逐漸回溫 訂單越接越多
幾個月前支援 頂多都是6、7點下班 兩天加一次班就當成是去運動、做重量訓練
現在出貨量越來越大 昨天是開到8點了(聽說以前最高紀錄是11點多 但屬於有機械故障又無法不開完 隔日有延後上班)
回到家真的是很累
但每個月領他們的加班費卻很爽 兩天加一次班這樣也能領到幾千塊

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#13 : 2012-12-20 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:

引用:
LiuRambo寫到:
先說工作性質
無周休、供中餐(加班另有點心)、享勞健保、年終獎金

[LiuRambo 在  2012-12-20 09:20 AM 作了最後編輯]

老大...我是以前是本科的
可惜我現在身體不好不能做
薪水這類通常是不錯
不過危險相對很高
環境怕髒怕熱的人不適合(這是傳統型的?)
很多場都遷往大陸去了...XD

內行的
確實我丈人以前就被鼓吹要移到大陸開廠
但還好沒去 因為以前去的人 現在都不怎麼好

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#14 : 2012-12-20 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
這年代要找3k屬性--髒、累、危險--的人真的很難找。
大多數寧願找薪水低的輕鬆工作,或是期待萬年不中的公家職位。
反而是老年人願意做這方面工作,但限於體力或經驗問題力有未逮。

我做的這部分 說不危險是騙人的
但只要認真於工作 別隨隨便便 要專心聽老手的話 基本上是不會有危險的
而且真的比較危險的部分 都是老手在做 當然他們也會領比較多錢

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#15 : 2012-12-20 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
spp99寫到:
我也是本科,作過一陣子水龍頭,真的很辛苦,但是新水真的不錯,要離開時老闆還說要開一個新廠讓我去管,不過當時醉心資訊產業,就這麼走入了不歸路,現在想一想搞不好當時的決定是錯的。

那就快回傳產業啊
現在正是燕子回巢的最佳時機耶

明年台灣的鑄造業會大好喔 因為大陸那邊的原物料關稅大減 相對的台灣這邊成本就會降低很多
所以最近才會越接越多單

本文連接  

40  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028619 second(s), 6 queries , Qzip disabled