RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2013-3-23 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

我原先申請photobucket已經到達限制不能上傳檔案的
於是看的一下我幾年前申請的Dropbox可以上傳圖片外連圖片
作法很簡單上傳圖片後點一下連結圖示..網址就會出現在瀏覽器的位置
夠簡單的...

以下圖片我都是放在Dropbox看起來載入還滿快的

在public下面建立一個資料夾,這邊取名img 如此以下上傳的圖片都可以按右鍵選擇『copy public link』來做複製連結

至於dropbox 下還有一個{ Photos}資料夾!!這應該是給人家放圖片的.也可以產生網址
但這個網址在論壇卻不能用[img]的方式去連起來

[ROACH 在  2013-3-23 06:12 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 5
#2 : 2013-3-23 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

我都用MediaFire來當圖片空間,
一樣可以外連,很好用
免費註冊有50G

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 990
#3 : 2013-3-23 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

我有一段時間曾被發圖空間所苦...
就嘗試過Dropbox
因我是每次大量貼圖,結果因為流量問題被Dropbox鎖定帳號三天...
所以這招基本上比較適合小貼圖的網友XD
MediaFire的話因為有朋友說有什麼機車的分享限制
就乾脆放棄了~~~

現在則是使用Minus圖床,雖說速度不是非常快
但是算是目前我所使用當中最好用的圖床
除了支援原圖直連以外還沒有流量限制
可惜的是圖床設計沒有直接支援批次貼圖(應該是故意...)
所以我自己寫了一個外部網頁腳本專門批次處理XD
Minus註冊點我(11GB)
腳本網頁
腳本預覽版

原本是我也有寫MediaFire批次連結提取的瀏覽器內裝腳本(貼圖+分享檔案)
只不過我看MF應該又有改版,再加上本人實在是沒有足夠的時間重新修正
所以就暫不提供了。

[bhunji 在  2013-3-24 12:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 4
 . 火星
#4 : 2013-3-24 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

為什麼要搞得這麼麻煩?
Ref:
http://imageshack.us/p/subscribe/

人家提供你 每張照片 5M
就算 DSLR RAW pic. 也不過 5M吧

total可以塞 5G,
所以 你可以塞 1024張 5M照片進去

這樣不夠用嗎?

雖然說 不支持  Animated  GIF
但是 我丟 Animated GIF 其實 還是會動啊?  XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 324
 . far far away
#5 : 2013-3-25 02:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
..
..
...
雖然說 不支持  Animated  GIF
但是 我丟 Animated GIF 其實 還是會動啊?  XD

你女兒嗎?

好古錐喔!

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 48
 . 信義之星
#6 : 2013-4-1 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

圖床最重要是 穩定性 , 要選長久經營的,若無預警就關站,之前的心血都化為烏有
Photobuckt  算是知名的圖床,我也用了好幾年
若空間滿了 再申請一個就好了 !!  註冊也沒甚麼限制
每一個帳號放不同性質的圖片也不錯 !  

dropbox 好像有流量限制,若流量大就不適合了 !!

本文連接  
ego
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 824
 . 收花: 15828 支
 . 送花: 2263 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 4202 小時
 . 瀏覽: 64886 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 5
#7 : 2013-4-3 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

這應該是最簡單的圖床了,除了流量限制這一點,有點不完美

[ego 在  2013-4-3 10:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fishstar
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 42
 . 收花: 74 支
 . 送花: 54 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 462 小時
 . 瀏覽: 480 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 160
#8 : 2013-4-5 11:48 AM     只看本作者 引言回覆

多一種方式來分享同片,也是不錯
受教了

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#9 : 2013-7-26 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

慘..我原本放圖片的photobucket才兩個月流量就爆掉了

上面大大推薦的imageshack也不錯但映像中以前不知道是爆掉還是不穩定
動不動圖片就變成青蛙....

剛昨天臨時跑去註冊的一個Minus 但發現現在註冊方式不太一樣
似乎一定要用手機綁才能註冊@@

Minus滿方便的說,用拖的就可以拖一堆圖片進去的

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021127 second(s), 6 queries , Qzip disabled