RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34412 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 4347 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7397
 . 失蹤: 0
#1 : 2013-3-24 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

大自然無奇不有阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 1420
 . 海中
#2 : 2013-3-24 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

最近火星異種很流行的....
你這個真是不錯的素材,作者一定會很喜歡.
可以套用在新的聖水妹上.

漫畫中已經出現過的角色...
雀尾螳螂蝦

[ggb255 在  2013-3-24 10:03 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1900 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 3
#3 : 2013-3-24 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

ggb255兄~
為何你說的我都聽嚨沒
怎麼會有超越我認知與了解以外的變態領域勒?
難道你在變態這條路上已經超出地球 飛向宇宙了嗎?
by 在地表仰望月球的變態三葉蟲
(努力進化中~還有四十六億年的路要走吶)

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 1420
 . 海中
#4 : 2013-3-24 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ghostwolfgod寫到:
ggb255兄~
為何你說的我都聽嚨沒
怎麼會有超越我認知與了解以外的變態領域勒?
難道你在變態這條路上已經超出地球 飛向宇宙了嗎?
by 在地表仰望月球的變態三葉蟲
(努力進化中~還有四十六億年的路要走吶)

因為剛好有看火星異種這部漫畫....
裡面的女角不是聖水就是領便當.....
才知道日本聖水行之有年...

會衝擊到心靈的不要點.部落格介紹 (一定有很多人手殘按下去)

http://taiwan2ch.pixnet.net/blog ... BC%9F#axzz2OT7il7Fd

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... &snA=407]巴哈

[ggb255 在  2013-3-24 10:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5868 小時
 . 瀏覽: 96488 頁
 . 註冊: 8139
 . 台灣
#5 : 2013-3-25 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

有牠被打敗過的影片嗎

本文連接  
芝加哥蛋炒飯
銅驢友〔高級〕

. 積分: 170
 . 文章: 356
 . 收花: 1399 支
 . 送花: 7676 支
 . 比例: 5.49
 . 在線: 2546 小時
 . 瀏覽: 8597 頁
 . 註冊: 7160
 . 台灣
#6 : 2013-3-25 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

震波砲~~!! 真是夠威~~!!

本文連接  
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1900 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 3
#7 : 2013-3-25 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

這...這...這...

以前古人曾說 悟道如暮鼓晨鐘 發人省思 我總覺得是古人之狂言 太過
以前古人曾說 朝聞道 夕死可矣 我叱之以鼻 此乃古人之空談 太假

但~ 今日我觀兄文 有如晴天霹靂 常年塵封的穢心 得到徹底的清刷
一道電流從頭直流到腳, 一道巨響!從內心洶湧澎湃發至全身
什麼叫當頭肉棒喝!    我完全懂了 完全了解了!!
我就是那徘徊於知識沙漠尋求真知綠洲的苦行者
日日夜夜被海市蜃樓所迷,卻於今朝!
撥雲見日洗心眼,一望無垠現青天
因我執而走失於尋找真理聖山的苦途上 受困自囚於坐井觀天的內心
就在此時 此文化做聖山靈寺上的晨鐘 你就是那敲鐘的住持
帶我破妄斷迷 直達通天大道!

因此 我明、 我悟、 我笑
正如茶陵郁禪師所言:
我有明珠一顆 久被塵勞封鎖 今朝歷盡光生 照破山河樂朵
我言:
千回百轉迷紅塵 今有汝文破萬難 開出通天大道路 渡我苦海種心蓮!

不再迷妄 不再空虛 不在遲疑

吾將飛向彼岸 直達圓滿~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 07:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024337 second(s), 6 queries , Qzip disabled