RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

flywin
青銅驢友
多雲

. 積分: 262
 . 文章: 469
 . 收花: 2025 支
 . 送花: 3213 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 5337 小時
 . 瀏覽: 20670 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 0
#16 : 2013-4-25 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
flywin寫到:
我買的是 YSP-2200

當初跟這位買的,價位是23000
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 59&actsrch=srp3
過了一年多,現在是22000 ,降價不多可見頗受好評

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... dd7d4c0547de27c5982

問一個問題像這種只有一個喇叭在前面的會有環繞的效果嗎??

我本來都以為一定要~前後左右兩側都裝才會有環繞

是用反射的原理,設定也簡單:有一個Mic 放在妳想要的位置,其餘的她自己會自己設定.
我自己使用的效果是不錯啦!
當初選購的原因是不想要用明線,當然如果對妳來說拉線不是困擾,這或許不是最好的選擇!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
y_shin
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 93
 . 收花: 95 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 359 小時
 . 瀏覽: 3720 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 298
#17 : 2013-4-25 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

我知道pioneer的劇院套組會一直出.所以我之前買的型號已經沒有賣了.但是下面這款可以參考.我有問做音響的朋友.應該17k可以拿到.他們也說pioneer的喇叭給一般家庭用還不錯
http://tw.page.mall.yahoo.com/it ... mp;_co2=pFS_VIPTW37
如果要環繞音場.真的要拉線.將環繞放在後方.pioneer的聲音清析.震撼力強.我當初在家樂福測試的時候.音量只轉到一半.整間家樂福都可以聽的到
購物中心似乎更便宜
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3696294
套裝劇院不需要另外購買線材.直接使用它內附的線才即可.如果都使用電腦播檔案.建議可以使用光纖做音緣輸入.把主機當擴大機使用就行了

[y_shin 在  2013-4-25 09:43 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#18 : 2013-4-25 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
y_shin寫到:
我知道pioneer的劇院套組會一直出.所以我之前買的型號已經沒有賣了.但是下面這款可以參考.我有問做音響的朋友.應該17k可以拿到.他們也說pioneer的喇叭給一般家庭用還不錯
http://tw.page.mall.yahoo.com/it ... mp;_co2=pFS_VIPTW37
如果要環繞音場.真的要拉線.將環繞放在後方.pioneer的聲音清析.震撼力強.我當初在家樂福測試的時候.音量只轉到一半.整間家樂福都可以聽的到
購物中心似乎更便宜
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3696294
套裝劇院不需要另外購買線材.直接使用它內附的線才即可.如果都使用電腦播檔案.建議可以使用光纖做音緣輸入.把主機當擴大機使用就行了

[y_shin 在  2013-4-25 09:43 PM 作了最後編輯]

再問一下喔~這喇叭看起來很小?是屬於電腦在用的嗎?
針對一般小客廳用的話夠力嗎??像如果喇叭要拉到後面去
勢必要去買喇叭線..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#19 : 2013-4-27 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

這台看來不錯,來研究看看能不能直接塞兩個小剌叭在老人家耳朵旁,免得天天夜間電視轟炸....

本文連接  
y_shin
驢有所悟

今日心情

#20 : 2013-4-27 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
y_shin寫到:
購物中心似乎更便宜

勢必要去買喇叭線..

PIONEER套裝劇院一般都是衛星小喇叭的設計概念.你別看它小.真的很有力又不會破音.劇院本身都有附5組喇叭線含接頭(pioneer的接頭似乎只能用於本身的主機.但是如果要接電腦.可以利用主機當成擴大機.將電腦音緣輸入主機).我也沒有特別買線.影像我採用色差線(這個我倒是真的有去買銀線).只要環繞距離設好.真的很享受.我已經買2台了.第一台購於10年前.雖然沒有藍光功能.但是從來沒有故障過.後來因為想要有藍光功能.才又買第2台放房間
如果開到一半音量以上.可能要等著鄰居抗議囉

[y_shin 在  2013-4-27 03:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1845 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7228
 . ddd
#21 : 2013-4-27 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
y_shin寫到:

引用:
ROACH寫到:

引用:
y_shin寫到:
購物中心似乎更便宜

勢必要去買喇叭線..

PIONEER套裝劇院一般都是衛星小喇叭的設計概念.你別看它小.真的很有力又不會破音.劇院本身都有附5組喇叭線含接頭(pioneer的接頭似乎只能用於本身的主機.但是如果要接電腦.可以利用主機當成擴大機.將電腦音緣輸入主機).我也沒有特別買線.影像我採用色差線(這個我倒是真的有去買銀線).只要環繞距離設好.真的很享受.我已經買2台了.第一台購於10年前.雖然沒有藍光功能.但是從來沒有故障過.後來因為想要有藍光功能.才又買第2台放房間

[y_shin 在  2013-4-27 03:29 PM 作了最後編輯]

這台我也幫樓主投一票,我看過規格了,瓦數,音效都有,還有支援藍光又是pioneer的,他家的東西確實不錯,我當初買的電漿電視43吋一台23萬那是剛出來用到現在14年了還沒壞(這也難難怪他會不做了,太耐用也不好呀!哈哈!),那台(單機)用模擬的對環境的要求比較高,正確有5.1機的只要擺在正確位,基本就不會差太多了。接者就是插電了~
要是他本身線材不夠長,若不太講究就去電材行(電子材料行)說要買喇叭線就可。

本文連接  
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. ddd
#22 : 2013-4-27 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

後環繞的高度約180cm(從地面算起),喇叭正面對者人耳就可,中置就擺電視下面,正面可稍微墊高對人,

重低音最好擺在左前或右前跟中置之間,端看你客廳擺設而定,總之擺的位決定你的重低音效果,一般效果

好,聲音是彈Q下沉散開並對人不會有壓迫感(心口不舒服就是不好),當然也有擺到右後環繞或左後環繞

下,總之多花點時間試下襬位,包你聽的渾身舒暢,至於左右喇叭只要不超過左右範圍的最大面積就可,角

度也可微微面調向客廳中心最遠觀看處,你會發現聲音將會更清晰立體。

以上都是發燒友會注意的基本原則,當然也可忽視,高興就好。

本文連接  
y_shin
驢有所悟

今日心情

#23 : 2013-4-27 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jeremiin寫到:

引用:
y_shin寫到:

引用:
ROACH寫到:

引用:
y_shin寫到:
購物中心似乎更便宜

勢必要去買喇叭線..

這台我也幫樓主投一票,我看過規格了,瓦數,音效都有,還有支援藍光又是pioneer的,他家的東西確實不錯,我當初買的電漿電視43吋一台23萬那是剛出來用到現在14年了還沒壞(這也難難怪他會不做了,太耐用也不好呀!哈哈!),那台(單機)用模擬的對環境的要求比較高,正確有5.1機的只要擺在正確位,基本就不會差太多了。接者就是插電了~
要是他本身線材不夠長,若不太講究就去電材行(電子材料行)說要買喇叭線就可。

pioneer原場附的喇叭線我記得是3~3.5公尺的樣子.我也是用原來附的線拉環繞.應該是夠長

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#24 : 2013-4-28 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

這台大家那麼推薦那一定要去採購一下
再問一個笨問題哦
因為繞到後面去的話,那如果不夠長的話可以去音響店買一條線續接原廠送的喇叭線嗎
跟一般接電線一樣纏一纏電話布纏一纏....還是買一條新的算的..

剛Google爬文的時候忽然看到這個
http://syurong1116.blogspot.com/2010/10/butt.html

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. ddd
#25 : 2013-4-28 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

不夠長就去買條跟接電線一樣續接就可,不過有些套裝音響的線非常之細的話,要是太細你沒把握接好,那

就全用你買的就可,反正非常便宜的。估計這種套裝音響的線不需再接捨麼喇吧頭,應該是線頭直接插進

去。

本文連接  
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 231
 . 冰冷的國度
#26 : 2013-4-28 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

我當初是買 SONY BDV-SF470  ,這款現在已經停產
不過拍賣好像還有一些庫存可以買

這個的好處是,沒有藍光播放主機,所以當時價格就不到兩萬
而且可以加購無線模組
這樣主機到後面的兩個喇叭就不用拉實體線路
不過後面的無線接收器需要有電源可以接才能做用
還內建一個收音喇叭,可以擺在人所坐的位置自動校正五個喇叭的音場
對於不太懂音響的我簡直就是一個方便
這款HDMI 也有三進一出
聲音也真的不錯,算是便宜簡單又好用的東西

本文連接  
y_shin
驢有所悟

今日心情

#27 : 2013-4-28 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
這台大家那麼推薦那一定要去採購一下
再問一個笨問題哦
因為繞到後面去的話,那如果不夠長的話可以去音響店買一條線續接原廠送的喇叭線嗎
跟一般接電線一樣纏一纏電話布纏一纏....還是買一條新的算的..

剛Google爬文的時候忽然看到這個
http://syurong1116.blogspot.com/2010/10/butt.html

如果線材不夠長.建議你用全新的線接.但是原場附的線一定夠長了.除非你要走天花板.不然一般拉環繞大都走較不明顯的最短捷徑.利用壓線盒將外漏的線材收起.這樣自己就可以做囉
我家室內大約20坪.原場的線夠長而且有多.給你參考看看

[y_shin 在  2013-4-28 11:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#28 : 2013-6-27 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

請問,家裡去年就裝簧好了,但有留幾條線在天花版
如果買崁入式喇巴, 坎在天花板上,前面及後面各兩個
這樣有辦法做出還繞效果嗎?

還是我一定要買可以鎖在牆上的喇叭才行?

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#29 : 2013-6-27 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

大家覺得這台怎樣跟pioneer那台一樣價錢
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=DMAF0K-A73731469

還送無線環繞模組勒~~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#30 : 2013-7-4 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

這台越看越想買...

本文連接  

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 07:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033209 second(s), 6 queries , Qzip disabled