RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [心情日記] [原創]又夢見你了~在提醒我別忘記嗎?(抱歉,剛睡醒打字打得亂七八糟,已修正)   字型大小:||| 
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1897 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 6901
 . 失蹤: 7
#1 : 2013-6-4 12:14 PM     全部回覆 引言回覆

最近炎熱煩悶的夏夜,就像我被壓抑快爆發的懷念,還記得我們初見面時,你就像一團糾結的毛球團,令我好笑~
說起來也挺波折的,你會來到我家,也是意料之外,先是原主人不能養之後,幾經轉折,才落到我的手裡,你也
不好受吧~

每每想到我帶你走的那天,看到你剃完一身毛後的清爽~真是叫我大吃一驚!

你那長鬍子的臉,還真是可愛到不行啊~

唉~我最近很難睡覺,總覺得你又好像跟以前一樣,跳到床上擠我,非要我撓撓你的肚子,讓你爽歪歪後四腿直抖~
你是在嫉妒我把死去的拉犽,用寫了二篇心經的紙包住,然後替他送行的事嗎?我可沒替你少唸啊~

還記得我弟在你走後隔天晚上,在睡覺時總覺得有一團熱熱的毛球蜷縮在他臉旁,就像一如往常你還在的,明明已經
親眼見你離開了~那到底是想念所產生的幻覺,還是你真得回來過呢?

剛接你到我家,你總是天天亂叫,害我用空寶特瓶狂砸你的頭,才讓你學會怎麼做人的道理,但沒想到你這家伙,才剛
學會別亂吠後,卻學會見狗就亂上,你好歹也分一下公母吧!

有時候還真得不曉得你是笨呢,還是不明白危險,第一次帶你在鄉間散步,車子都衝到你面前了,你還傻傻地站原地,好奇
地打量著車子,真是讓我又好氣又好笑~

常常想到就無言,那時你中耳炎去看醫生,你拼命掙扎狂扭,向我撲過來想得到我的保護,我是不了解你有什麼慘痛的經
驗啦~但醫生叫我幫忙押住你,然後我把你推回去的時候,你那睜大的雙眼,充露出不可思議的表情,(為什麼!你竟然把
我推向火坑!),我覺得你是這樣說啦,我猜的~嘿嘿~

結果回家後,你撲在我媽的腳上,把頭埋起來,死不肯看著我,安怎,你是在求我媽安慰,然後抱怨我的背叛乎~

後來我上了新竹工作,就留給你讓我媽跟我弟照顧,知道你不喜歡被繩子綁起來,白天都放著你自由移動,讓你交了一堆流
浪狗朋友,偶爾還會帶回來吃你的狗糧,別以為我不知道你想吃有澆上滷汁的飯,故意讓別的狗把狗糧吃完啊!你這心機鬼!

其實你的心地不錯,曾經你衝回家,著急地領著我弟去救一條被大卡車撞死的狗,雖然去到現場已回天乏術,但你還挺講義
氣的,只可惜,你也常常跑去招惹狗,然後回來找救兵,讓我挺好氣的,尤其是你打輸貓,還想烙人,真丟狗的臉啊~

讓你自由漫步,有好也有壞,至少你過了一般狗享受不到的自由快樂,卻也造就了你過馬路被快車撞到的下場,至少是瞬間
就走了,沒有痛苦太久,只是沒有徵兆,總教人難以接受啊!

我當天知道你走掉的消息,有做了一個夢,夢到那天我回到家,看到你被撞成二截,面目全非,卻被醫生硬湊硬縫起來的
樣子,生龍活虎向我扭著看起來不知道是頭還是尾的身體,我卻高興的要命,明明手術後醜得跟怪物一樣,但我完全不在意,
心裡只有滿滿的喜悅,用力的抱緊你,可惜啊~
畢竟只是一場夢,你也沒被撞成二截,就只是單純的走了,外表完好,這也是老天爺的眷顧吧~

別再回來煩我了~走了就好好向前走,別再回頭,走向你新的人生吧!

如果你要是又被打回來做狗,記得托夢一下,當然,看你願不願意再來當我的家人啦~

獻給那隻偶爾間走進我生命裡的雪納瑞-旺旺~
(話說你已經走了三四年了,該投胎了吧~要是偶爾相遇的話,別忘了對我眨眨眼睛啊~如果你變的生物能眨眼的話~)

[ghostwolfgod 在  2013-6-4 06:37 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

#2 : 2013-6-4 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

真希望你不明白!(明白往往代表你有相同的經歷啊~)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

#3 : 2013-6-5 10:58 AM     全部回覆 引言回覆

呃~鄉下情況不太一樣
鄉下小路多~而且沒交通號誌,騎著小機車亂衝的人比狗危險太多了
在鄉下 狗沒害死過人 害死人的都是人 狗純粹是被撞死的份
如果再來一次我還是會選擇讓他自由,如果你看過狗自由奔跑的樣子。
撞死我家狗的快車,也是超速行駛,基本上能在鄉下的路時速破百(速限五十),
換成其他行人也是被撞死的下場,因為狗的反應快、聽覺好,能撞死狗的,
基本上人是閃不掉,所以我們那邊的車禍常常都很嚴重...不遵守交通規則的人才是最可怕的!
(尤其是小孩,目標小,反應慢,常常被亂衝的機車撞到,所以每條路
都會被漆上小心兒童的字眼,不過還是時有耳聞就是了...)

[ghostwolfgod 在  2013-6-5 11:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

#4 : 2013-6-6 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

皇爺,如果有正妹一見我就脫內褲,我才會有反應,因為我不是這麼隨便的人~
mobile6825 唉~就跟我家的第一隻老狗離開一樣,也是拖到很捨不得,只是養寵物,
                   就必須有心裡準備,愛愈大,痛愈大,但...狗兒還是很值得去愛啊~牠們
                   的熱情跟忠誠純真,能讓你擁有超越永別、努力去愛的勇氣!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 07:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022422 second(s), 7 queries , Qzip disabled