RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#1 : 2013-6-11 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

天下第一大胃王比賽

到底是『悟空』還是『魯夫』勒..兩個實力都超強的

直接放全螢幕比較好看
http://www.youtube.com/watch?v=zOo3bONGyL8

[ROACH 在  2013-6-11 10:23 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5744 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7283
 . 失蹤: 94
#2 : 2013-6-11 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

這主題還挺不錯的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2013-6-11 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

大家知道
七龍珠-鳥山明 跟海賊王-尾田宗一郎是師徒嗎?

尾田宗一郎有很多畫風跟鳥山明好像..

話說上面那個影片主角的重點都是
『超會吃』、『力氣大』....哈.

不過我想他們三個打架最厲害的應該是悟空..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1478
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100733 頁
 . 註冊: 5670
 . 失蹤: 10
 . 台灣-台中
#4 : 2013-6-12 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
大家知道

魯夫的配音和克林是同一人

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7407
 . 失蹤: 73
 . 莫名奇妙的商人星球
#5 : 2013-6-12 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
大家知道

應該是榮一郎啦

其實很多漫畫家都有師徒關係 漫畫是很難獨立一人創作的 尤其是連載的漫畫

所以漫畫家都會有很多助手 這些助手等實力有一定之後就有可能出道成為新人

因此師徒其實蠻多的

不過我好像比較少看到 鳥山明跟尾田有關聯的情報

比較確定的是 他當過 甲斐谷忍 徳弘正也 和月伸宏的助手

附上一張 助手系統表供參考

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15930 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3468 小時
 . 瀏覽: 47137 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 33
 . 台灣
#6 : 2013-6-12 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
應該是榮一郎啦

其實很多漫畫家都有師徒關係 漫畫是很難獨立一人創作的 尤其是連載的漫畫

所以漫畫家都會有很多助手 這些助手等實力有一定之後就有可能出道成為新人

因此師徒其實蠻多的

不過我好像比較少看到 鳥山明跟尾田有關聯的情報

比較確定的是 他當過 甲斐谷忍 徳弘正也 和月伸宏的助手

附上一張 助手系統表供參考

好大的作者系統表
尤其中間整個亂七八糟的
不過前一陣子看完爆漫王
也就更知道日本商業漫畫的生態

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#7 : 2013-6-12 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

原來我打錯的
老實說原先我也忘記是誰
後來去Google一下有人說『宗一郎』..XD
對了問一下這個動畫的最後面片尾曲叫什麼,我怎很像在哪部動畫影片有聽過

剛Google的一下才發現它們兩個以前就有一起合作畫過短篇集
http://album.blog.yam.com/show.p ... 2115&i=72484559

點擊查看全圖

[ROACH 在  2013-6-12 03:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
aru
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 30
 . 文章: 27
 . 收花: 197 支
 . 送花: 2297 支
 . 比例: 11.66
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 9880 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 1055
#8 : 2013-6-13 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

ROACH寫到:
原來我打錯的
老實說原先我也忘記是誰
後來去Google一下有人說『宗一郎』..XD
對了問一下這個動畫的最後面片尾曲叫什麼,我怎很像在哪部動畫影片有聽過

『ONE PIECE』新章、「最後の海-新世界編」の主題歌 "ウィーゴー!"

ONE PIECE上一期的主題曲...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 05:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027785 second(s), 6 queries , Qzip disabled