RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 7
#1 : 2013-7-12 12:49 AM     全部回覆 引言回覆

一般路邊的電器行問問看吧,就如樓上大大所言,320K的MP3、或者高音質的WMV、AAC、FLAC檔幾乎跟CD原盤音質

沒多少差異性,樓主可能是因為聽的MP3檔為位元率較低的MP3所以感覺音質不好,以現今趨勢來講,一台16G

MP3隨身聽可以裝上百首高音質的MP3,然而一片CD了不起裝個十來首,又有移動時容易刮花光碟的痛楚...

(原版CD很貴滴我懂~),樓主何妨不試著去把原版CD轉成高音質MP3或其他高音質音訊檔,再裝到

數位隨身聽試試看呢?我自己手邊就有將近兩百片原版CD,我也是把我自己喜歡的歌轉成高音質音訊檔,

再放到數位隨身聽裡面,如果是較早期的CD你嫌音量大小太小的話,也可以用MP3GAIN做調整。

給您做個參考~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 7
#2 : 2013-7-23 02:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
SmallUn寫到:
哎~現在的cd是要賣給誰呀

話說.....
我才剛買了張學友 1/2世紀演唱會的CD跟DVD
如果說八月中藍光也要出,那我也一定入手的~

兒子阿,快跟拔拔一起出來看歌神~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018997 second(s), 7 queries , Qzip disabled