RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

kunneng
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 47
 . 收花: 230 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1340 小時
 . 瀏覽: 5130 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 81
#16 : 2013-8-21 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

雖然已經遲了, 但我提供不同看法, 如果你有玩遊戲機並打算買PS4首選 4K
因為電視通常5年以上不會換, 所以需要考慮一下未來的爽度...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leeway01
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 670
 . 收花: 464 支
 . 送花: 579 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 281 小時
 . 瀏覽: 1941 頁
 . 註冊: 5704
 . 失蹤: 3306
#17 : 2013-8-22 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kunneng寫到:
雖然已經遲了, 但我提供不同看法, 如果你有玩遊戲機並打算買PS4首選 4K
因為電視通常5年以上不會換, 所以需要考慮一下未來的爽度...

不遲不遲~ 就當意見交流 ^____^

由於已有PS3而且買來至今記得只玩過不到五小時,所以PS4應該是沒打算買囉~

不過PS4的影像輸出能達到4K!?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 6
 . 台中
#18 : 2013-8-23 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
leeway01寫到:

引用:
kunneng寫到:

由於已有PS3而且買來至今記得只玩過不到五小時,所以PS4應該是沒打算買囉~

我有買XBOX
也是玩不到5小時

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#19 : 2013-8-27 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

我的xbox360 自己只玩了兩次吧..
不會再買遊戲機了...浪費錢

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 98
 . 台灣
#20 : 2013-8-27 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
我的xbox360 自己只玩了兩次吧..
不會再買遊戲機了...浪費錢

我也是...
XBOX 360 才買了3塊遊戲,就沒玩了
PS3 也不過比360多了2塊遊戲...
年紀大了,不會像學生時期一樣這麼多時間玩了...
已經沒那種動力整天玩遊戲...
買了最後都被灰塵覆蓋...

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#21 : 2013-8-27 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

我360也玩幾次而已
不過我應該還會買遊戲機
PS4我來囉

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 0
 . TWed2k-DVD幫
#22 : 2013-8-28 05:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
leeway01寫到:

引用:
kunneng寫到:

PS4  跟  XBOX One 影像都能輸出 4K,解 HAVC 也應該只是基本功,不過等到 4K 影片普及之前,就會有便宜好用的播放機出現在市場上。4K 影片要普及,我看5年還有得拼。
至於玩遊戲,兩個陣營都說了,遊戲不會是 4K 輸出的。所以...
個人認為現階段還是以 FHD 的電視為優先考量。其實電視 60 吋以下沒有 4K 的必要,4K 至少也要 84 吋才有震撼級的爽度,但是那個爽度的價格目前還是高不可攀。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#23 : 2013-8-28 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

其實我家的55" 電視看FHD影片還是不太過癮
但是55"以上電視太貴...而 鴻海及其他二三線廠我完全沒信心...

本文連接  
tungchi
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 33
 . 收花: 10 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 1506 小時
 . 瀏覽: 4690 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 303
 . Taiwan
#24 : 2013-11-3 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

現再買4K太早了吧
沒多少影片可以看~~浪費而已~~

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#25 : 2013-11-5 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

我家客廰的裝潢已經限制電視在55吋了,淚,

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 48
 . 信義之星
#26 : 2013-12-7 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

台灣是 硬體進步快  軟體跟不上  
有好的電視  但沒有 好的影像 也是沒用  
不如 選 60 吋

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#27 : 2013-12-9 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
我家客廰的裝潢已經限制電視在55吋了,淚,

打掉...Orz

本文連接  

27  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027290 second(s), 6 queries , Qzip disabled