RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

garyoman
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 196
 . 文章: 237
 . 收花: 1815 支
 . 送花: 1289 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 276 小時
 . 瀏覽: 5561 頁
 . 註冊: 5280
 . 失蹤: 1267
#1 : 2013-8-28 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

大家好,可否麻煩大家推薦一台 C/P 值高的事務機,不需要傳真功能。希望能有無線功能還有已改裝好擴充式墨水夾,先在此感謝大家^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6638
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#2 : 2013-8-28 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.ycink.com/
本來我對連供這東西沒好感~~因為之前的公司有跟這間買~~
發現服務與品質都不錯~~
我買了一台Canon MG5370用了2年了 沒出過什麼問題~~你可以參考看看~~

[sctung1027 在  2013-9-3 11:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
valkytie
銀驢友〔初級〕

. 積分: 455
 . 文章: 681
 . 收花: 3462 支
 . 送花: 6336 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 4006 小時
 . 瀏覽: 42978 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 6
 . 爆機天國
#3 : 2013-8-28 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

Epson有出官方的連續供墨
而且有保固

但是印量不大裝這些都是浪費
一天印沒幾張的話就沒必要

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4776
 . 失蹤: 13
#4 : 2013-8-29 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

要便宜一點的,可以去電腦街找一些賣副廠墨水的商家,

他們都會有自己的改機,相對於原廠的連續供墨系統而言,會便宜一些,你可以考慮看看

本文連接  
bodygun
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 79
 . 收花: 463 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 158 小時
 . 瀏覽: 980 頁
 . 註冊: 5670
 . 失蹤: 615
#5 : 2013-8-29 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

官方連供還是會塞
也是要浪費墨水清噴頭
優點是色彩正確
我一個月會印兩次大量黑白約
間隔約10~20天
黑白的噴頭還是會塞住
只是不明顯
而彩色每個月會印少量
也是塞噴頭
可以很明顯的看出來
雖然總共送了3組墨水
不過我到現在一組都沒用完
不知道噴頭能撐多久

本文連接  
ptoyhawinf
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 92
 . 收花: 253 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 1376 小時
 . 瀏覽: 36599 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 59
#6 : 2013-8-29 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

小弟用canon mg3170,也改連供
便宜好用,目前pchome每日特價會出現~1990元
看來賣場價應該會更便宜才對
給你參考

本文連接  
carrier9
青銅驢友
沉默的天秤

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 581
 . 收花: 1818 支
 . 送花: 1058 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3511 小時
 . 瀏覽: 30213 頁
 . 註冊: 7994
 . Tauri
#7 : 2013-8-29 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bodygun寫到:
官方連供還是會塞
也是要浪費墨水清噴頭
優點是色彩正確
間隔約10~20天
黑白的噴頭還是會塞住
只是不明顯
而彩色每個月會印少量
也是塞噴頭
可以很明顯的看出來
雖然總共送了3組墨水
不知道噴頭能撐多久

不管是官方的連供或是外加的連供,噴嘴都會塞,就連貴的要死的墨水匣都會塞了。
噴墨印表機我想最讓人討厭的地方是一小段時間沒用,就要花不少墨水去做清潔。
連供的墨水匣只是清潔的成本變低了。

除非是每天就要需要印大量的東西,不然是很難划得來。

本文連接  
valkytie
銀驢友〔初級〕

. 積分: 455
 . 文章: 681
 . 收花: 3462 支
 . 送花: 6336 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 4006 小時
 . 瀏覽: 42978 頁
 . 註冊: 7235
 . 爆機天國
#8 : 2013-8-29 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

印少量的話雷射印表機就不怕乾掉賭塞
但是印量少還買更貴的雷射又不合邏輯
所以噴墨盡量每天印個幾張保持順暢吧

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6950
 . 失蹤: 390
#9 : 2013-8-29 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bodygun寫到:
官方連供還是會塞
也是要浪費墨水清噴頭
優點是色彩正確
間隔約10~20天
黑白的噴頭還是會塞住
只是不明顯
而彩色每個月會印少量
也是塞噴頭
可以很明顯的看出來
雖然總共送了3組墨水
不知道噴頭能撐多久

我的量超大的,每天數十張,目前有買EPSON連續供墨,加買一組EPSON墨水,再加延長保固一年.

墨水依然可用非官方的,目前幾個月了,使用正常,沒遇過塞住.假如塞住,非官方墨水很便宜,清潔不是問題.

[ken91 在  2013-8-29 04:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7820
 . 失蹤: 548
#10 : 2013-8-30 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

5CC的墨水量.約可印的幾十張.一年能用個100CC就算厲害了.
用填充墨水.每當填充墨水時會恨不得當初多花一千買連供.
用連供墨水.沒有任何的墨水盒與套件能保證不漏墨.
共通點在.任何一種的副廠墨水.列印品質都會走樣

用連供墨水.少填充幾次墨水盒.就會覺得值得.畢竟連供只貴填充一千塊.印表機卻要用個一兩年之久.

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 31
 . Taiwan
#11 : 2013-8-30 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

我的是mg5370
也在考慮裝連供好來印cd封面
不過我其實也不是很常在印阿阿阿阿阿...

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 35
 . 莫名奇妙的商人星球
#12 : 2013-8-31 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

基本上 三個月會換一次墨水的人就可以考慮 填充 or 連供

成本真的差很多 至於三個月以上都不用換墨水的 其實可以不用買印表機

有需要 去便利商店印就好了

至於改連供 我個人是推薦中階以上機種

比較耐操 兩千一下拋棄型 用連供雖然看起來划算

但是損壞率很高 噴嘴等機構 原廠用料 多多少少有些差異

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 82
#13 : 2013-9-2 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bodygun寫到:
官方連供還是會塞
也是要浪費墨水清噴頭
優點是色彩正確
間隔約10~20天
黑白的噴頭還是會塞住
只是不明顯
而彩色每個月會印少量
也是塞噴頭
可以很明顯的看出來
雖然總共送了3組墨水
不知道噴頭能撐多久

epson 哪款L型號 我出15台(300 355 550(最多))現在到沒發生這鳥問題 且當時新機有憑發票保兩年 沒送修看看? (客戶滿意度超高的 雖然沒自性改裝便宜但穩定) 且epson各機型(包含一般)本來就是針對印量比較大且要求色彩的用戶 並不適合一般用戶
一般印列者還是用 hp 比較好 墨水是很貴啦 但至少壞了 換墨水就好

[mmcatdog 在  2013-9-2 10:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 379
#14 : 2013-9-2 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
...
有需要 去便利商店印就好了
...

去便利商店印絕對不是好IDEA,我是印量少之又少的人(一個禮拜可能3張吧)
曾經我也這麼覺得,也這樣做過...
但印過的人絕對知道,每次去便利商店印,USB搞超久之外,格式還會跑掉!(全家跟小7也都不一樣)->時間、金錢浪費、連目的都無法達成,後來我改去附近的印刷店,好了一些,但是急著要的時候跑出去再跑回來絕對不符合成本。
如果你真的時不時需要印個幾張,不管幾張。
花個錢買一台印表機放家裡絕對是首選!

目前小弟是買HP的黑白雷射印表機,當初買的時候差不多是8000吧
牌子的話..個人覺得都差不多,不要買三星就好

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 31
 . Taiwan
#15 : 2013-9-3 05:53 AM     只看本作者 引言回覆

我印彩色都到便利商店印
那種大張的
因為我覺得墨水很貴
等原廠墨水用完應該會玩玩大連供看看
黑白的話我有買一台HP的雷射事務傳真機
大概也是買八千多吧
墨夾現在都用環保墨夾有省滿多錢的
而且顏色還不會很淡

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 11:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028569 second(s), 6 queries , Qzip disabled