RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#1 : 2013-12-9 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

搬進新家後申請網路
中華電信櫃檯說只能申請ADSL!光纖還沒好

只能忍受ADSL 8M全速下載撐的一個月!
每天上網查終於可以申請光纖了Ya

趕快去櫃檯申請

我說要申請60M
櫃檯的先生問怎不申請到100M才999元加1元可以看MOD 精選餐1000元
豪華餐是加135元!!共1134元.....

我回我要100M做啥看FB會比較快嗎?
實在沒興趣阿!!

我還是花929元用60M好的
(現在還真的沒啥好抓的!!)

申請後!等的兩個禮拜終於通知要來裝機的
工程人員辛苦了
好大一捆

從外面拉線進去住家裡面
這黑色的線外面看有兩心的樣子
中華電信說,另外一條沒有在用

嗯!!光纖接近去上面這台,但上面這台沒Wif
i所以又提供下面這台WifiAP

翻過來看

先用一段時間看60M跟100M有啥差別

打開後面的蓋子
光纖是這樣繞進去插上去再繞進去
那跟白色細細的就是光纖

嘆!!我家電腦因為放在沒網路線的地方只好走Wifi
我發現接上實體網路上去可以跑60M
透過Wifi走802.11n 只能跑20M @@奇怪802.11n理論上不是可以跑150M嗎?

[ROACH 在  2013-12-10 08:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2013-12-9 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
跟我家的不一樣說~

今天中華電信也來我這邊牽100m/40m的,不過數據機跟你的不一樣說~

是喔!您也是一次給您兩台機器嗎
插的兩個插頭吃的兩個電@@

明年要衝150M嗎?
剛裝機人員不小心洩漏,說明年中華電信要推150M

不過感覺60M就很好用的,因為實在用不了那麼快阿

[ROACH 在  2013-12-9 10:59 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2013-12-9 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
沒阿,我是一台就全吃~

先前是牽60M,不過剛好可以升級成100m,所以就申請囉~

不過可惜就是100m/100m還不能牽就是~

100M/100M不能牽?不是直接拿光纖插到你的機器裡面嗎?
那你家應該是一般的VDSL就是假光纖,走電話線進去的?
聽說最近中華電信一直在推光纖到府,只要有看到中華電信挖馬路那就差不多的

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#4 : 2013-12-12 12:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Zhimin_Yah寫到:
我上個月還去降速,
因為現在實在是沒用到那麼大的...
而且之前的速度和現在的速度..
快的地方依然是快,
慢的地方也是依然..

我一直覺得『盜版是推動科技的原動力』
燒錄機會賣的那麼暢銷一台電腦一個不是沒有道理的?買燒錄機備份正版光碟?
網路會越來越快不是沒有道理的??申請100M看Yahoo跟FB比較不會delay用起來比較爽??
有需求就會想再申請更快的速度

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 03:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021189 second(s), 7 queries , Qzip disabled