RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 370
#1 : 2013-12-17 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

我抓某個冷門檔案到3成多後,BITCOMET顯示有用戶或種子,但是連接數是零,沒有上傳也沒有下載.

請問這是哪裡出問題?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 18
#2 : 2013-12-17 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

正常,因為冷門人數少,分享的人有其他檔案在分享時,優先順序會下降,再加上排隊一直排不上.......,只要還有種子,就只有一個方法......等

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 20
 . 廢人收容所
#3 : 2013-12-18 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

我最近也有差不多的問題,明明抓的是熱門的肉片
可是連接數就是連不到(我是設35)
12月之前可以連到35滿上傳單檔設50至少下載也有500起跳
一進入12月同樣的設定連接不到20有時甚至不到10下載不到100
明明下載數有數千就是連不到
我是懷疑被封IP,種花20M

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 18
#4 : 2013-12-18 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lg7100寫到:
12月之前可以連到35滿上傳單檔設50至少下載也有500起跳
一進入12月同樣的設定連接不到20有時甚至不到10下載不到100

要不要加個ipfilter試試看,是不是被吸血族給纏上了

本文連接  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 20
 . 廢人收容所
#5 : 2013-12-18 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

我有用ipfilter一樣無效

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#6 : 2013-12-18 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lg7100寫到:

要不要換一套BT軟體看看?
譬如比特精靈(bitspirit)

我的比特彗星玩很久了
但是突然就肉片特慢
連東熱也一樣
換比特精靈好很多
雖然我還是最喜歡比特彗星的操作和介面
不過為了下載速度也只好妥協了
目前彼特彗星只用來抓磁力連結還有一些比特精靈說錯誤的種子但他卻顯示正常的種子

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021861 second(s), 6 queries , Qzip disabled