RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 23
 . 桃園
#1 : 2013-12-30 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

今天原本超開心買了很多酒(1打半啤酒)
年底拉
準備多喝一點跟大家一起開心昏迷
吟詩好 作對好 打屁好 那怕有一點點的想法 來曝光一下
結果...........空軍仗義救人 反挨長官罵:誰叫你救
這個新聞 讓我一切冷到極點

我超難過的
成長過程我一直是很驕傲的人
讀書順利 還敢跟校長 教務 教官所有人吵
我堅持己見 對的是對的 錯的是錯的
你敢記我過 我轉學給你看
所以目前我當老師來還債

當兵我是預官
一不求升官 二不求發財
對的還是對 誰理你啊
高裝檢前 我曾一天被記3隻小過
當時 我超恨那位後勤官
事後他卻最照顧我 到我退伍還送我一隻1錢的小戒指
離營前 他還說:小朋友別那麼硬 腰要軟

以前人家操你 是為了你的原因  而有些目的
靜下心 就可以接受
現在你堅持對的事
會被長官罵到爆 處分到爆
因為他的長官感受比較重要
突然我覺得 我以前不明是非 所以掐人家的脖子
現在 明白是非的 都是笨蛋
因為 你只要掐到別人的頭髮
人家就痛到爆
以前的長官要你做出來
現在的長官要你變成狗 因為他就是狗
都自私 自私到不行
自私到我在乎的 那怕不是我擁有的
你檔我 升官發財 我就給你死

說真的
雖然有點事後諸葛
現在的台灣 有錢人掛帥 官高的掛帥
甚至相信宗教可以擁有鑽石
甚至可以把觀世音罵成這樣
我還能說甚麼
我只是一個小小的平民
努力活著 努力照顧身邊的人
可是大環境的衰敗
我們都只能接受 不能拒絕
難道 我們真的只能革命嗎
我的膽子小 不敢
要是  我的娘 我的愛 給這些亂來傷到
我想 我也會變成車臣人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 23
 . 桃園
#2 : 2013-12-30 11:56 PM     全部回覆 引言回覆

原本希望吟詩作對
沒心情了 隨便給他喝到倒吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 02:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019745 second(s), 7 queries , Qzip disabled