RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 5
 . 台中
#16 : 2014-2-23 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

海美迪感覺跟卡巴熊買比較好
聽說他服務不錯
還自製韌體
應該保固也比較簡單吧

我是因為常有人從大陸回來
所以才買大陸機

目前家裡有HD600A,HD910A跟Q5II
感覺HD910A比較適合我
而且也比較便宜

Q5II我也只是拿來做HD600A能做的事而已
HD910A則是快一點

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3244
#17 : 2014-6-4 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

這東西比平板便宜多了, 我也想買個來玩玩.
主要是玩模擬器電玩和播影片. 最好要內建藍芽, 不然也要能插USB藍芽, 這樣就可以用DS3手把了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sdwcw
銀驢友〔高級〕

. 積分: 852
 . 文章: 1365
 . 收花: 7540 支
 . 送花: 27195 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 4140 小時
 . 瀏覽: 26183 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 1516
#18 : 2014-6-4 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ericshliao寫到:
這東西比平板便宜多了, 我也想買個來玩玩.
主要是玩模擬器電玩和播影片. 最好要內建藍芽, 不然也要能插USB藍芽, 這樣就可以用DS3手把了.

funbox盒子

等你開箱

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3244
#19 : 2014-6-4 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

FUNBOX的規格很不錯, 很合我的要求, 但價錢貴了點. 會不會買, 得再等一陣子才能決定.
FUNBOX才剛推出, 評價如何還不知道. 而且, 接下來應該會有競爭者推出類似規格的產品. 好奇的是, 體積大了些, 不曉得裡面裝了什麼.
本來還在看想要不要Ouya, 如果純比硬體規格, FUNBOX比Ouya好, Ouya的優點在於有獨佔的遊戲.

看了一堆海美迪的產品, 我就覺得很奇怪, 怎麼CPU都用舊款的, 沒跟上平板的腳步.

本來以為FUNBOX不曉得是哪家山寨廠推出的, 原來是中興(做手機的ZTE)的子公司推出的, 這台應該是目前硬體規格最強的Android box.

其實我不太想花錢買附隨的遊戲手把, PS3手把應該就是最好的藍牙手把(不和PS4比).

在找FUNBOX的資料時, 又發現Amazon Fire TV, 規格大概和FUNBOX差不多, FIRE TV用Qualcomm SnapDragon, FUNBOX用Nvidia Tegra 4,
FIRE TV不買手把, 只要99美元.

http://www.amazon.com/gp/product ... ag=bradlindsdigi-20

[ericshliao 在  2014-6-4 09:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 294
 . 文章: 1352
 . 收花: 2021 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3318 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 0
 . 台灣台北
#20 : 2014-7-21 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

這台對我來說 真是難用...滿心歡喜地抱了一台回家,沒想到走到哪個頻道都是轉啊轉的

LAG....  LAG....  LAG....
芒果TV、HiTV、搜狐、百度、愛奇藝、土豆

這些都試過了 我想我是沒有緣分了

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 5
#21 : 2014-7-21 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

自從我買了上一代的播放機 HD600C 我就不會想再買播放機了
很多功能看了都不錯,但實際一用就有落差
不過如果有出4-8核的就可以考慮買,至少不能硬解也可以靠CPU軟解
至於節目就看你ISP連大陸好不好連了
如果是黑Net的,聽說用固定IP那個撥上去會比較好連

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#22 : 2014-7-22 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
好下載寫到:
這台對我來說 真是難用...滿心歡喜地抱了一台回家,沒想到走到哪個頻道都是轉啊轉的

LAG....  LAG....  LAG....
芒果TV、HiTV、搜狐、百度、愛奇藝、土豆

這些都試過了 我想我是沒有緣分了

不要太指望播放大陸影片
這台是拿來播放從動物下載的影片或看看Youtube倒是不錯
像我們手機播放那些芒果tv或土豆也是會一直轉...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

22  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017243 second(s), 6 queries , Qzip disabled