RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2014-1-16 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

最近一直接觸到這些東西就一直不斷的開箱的
不過這是幫同事買的

去年自從買的一個MK808後,我就一直跟同事鄰居推薦這類的電視棒
好用好玩的地方..本來最近還想幫同事買MK908
很怪台灣幾乎都快絕種的
最近倒是出的很多電視盒 看的一看!!
忽然想到海美迪最近出的很多款Android的電視盒於是就想到數字01上一直看過的卡巴熊這個名字
去找的一找
他有賣這兩款
Q3-II跟Q5-II 這兩款只差在Q5可以外接硬碟,規格跟晶片一樣但價差七百多..
反正也可以插USB就買Q3的
規格大致如下
ARM Cortex A9 / Dual  1.6Ghz
USB 2.0 *3
其他規格可以去海美迪看
http://www.himedia-tw.com/product/Q3II-cn.html

只要當天四點前匯款隔天就會收到
收到就要開箱的

有送HDMI線

另外一邊還有兩組USB插槽所以總共三組

有AV端子跟HDMI可以插

還有一個遙控器@@我的mk808沒遙控器@@
能做大部分的操作還不賴

開機畫面~簡單的桌面但重點都有點到的

但這台最主要還是要播放USB上的影片吧~點媒體中心
選視頻

選USB E就可以瀏覽USB裝置上的影片在按遙控器的播放或進入鍵就可以播放

看一下設定的版本

卡巴熊已經安裝的APP還真多大部分都是模擬器

記得剛開始的選單最左邊是『我的遊戲』點進去看的一下
本來以為點的就可以玩結果還要下載

還有一個多屏互動,原來可以用Android手機操控電視~還不賴
但右邊那個條碼很怪找不到檔案
後來要連到網站自己下載 http://apk.hinavi.cn/

點左下角的應用管理
大部分的Android APP都放這邊
有Google Play

忽然看到最下面還有一個東東[XHMC]
原來卡巴熊的東西在這邊

裡面也有很多有趣的東西
至於YPCHEN那個東東~是什麼..嗯~點的就兒童不宜的

大概這樣的
至於播放的效果畫質還不錯
放的五六部沒有一部是不能放的
本來以為播放影片會自動開啟某個Google Play下載的影片程式
結果不是這麼一回事,它自己有內建播放程式的...感覺這個比電視棒好太多的

[ROACH 在  2014-1-17 07:20 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 18
#2 : 2014-1-17 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

感謝板大的開箱文,最近也想敗這一台,有請板大再發後續使用心得。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 5
#3 : 2014-1-17 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

自從買了HD600C不能播10Bit影片後,就不想再買播放器了
聽說10Bit只能軟解

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#4 : 2014-1-17 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
spp99寫到:
感謝板大的開箱文,最近也想敗這一台,有請板大再發後續使用心得。

這類的產品都可以連到大陸的PPS或相關的影音網站
但別指望能夠很順的看~~~~
所以不要太期望它的網路功能

能夠播放影片檔案就OK的

且以2780來說價格尚可接受

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 6
 . 台中
#5 : 2014-1-17 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
spp99寫到:

這類的產品都可以連到大陸的PPS或相關的影音網站
但別指望能夠很順的看~~~~
所以不要太期望它的網路功能

能夠播放影片檔案就OK的

且以2780來說價格尚可接受

真的是這樣啊
我是入手Q5II
結果用一用覺得
好像是HD600A就夠了
不過HD910A速度比較快
比較穩定一點
不過
wifi還是都很鳥
連得上要靠運氣
連不上是正常

本文連接  
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 精華: 1
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 50
#6 : 2014-1-17 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

前幾天才入手新小米盒子, 樓主這部看來也不錯, 花了幾張小朋友?

本文連接  
yuchieh
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 241
 . 收花: 572 支
 . 送花: 21 支
 . 在線: 883 小時
 . 瀏覽: 9120 頁
 . 失蹤: 152
#7 : 2014-1-17 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

覺得這種盒子都差不多,如果要放下載下來的影片,都可以放,但是要連線上影片,都要連要大陸去,大概速度都不快,而且還限中國ip,還要設代理呢
目前我有海美迪300a,600a,910 ,小米盒子2,就小米盒子是android系統,可以裝app,
海美迪這種android盒子倒是沒有,倒是有個疑問,海巴熊的版本,看影片,連中國可以連嗎?有比較好嗎?

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#8 : 2014-1-17 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yuchieh寫到:
覺得這種盒子都差不多,如果要放下載下來的影片,都可以放,但是要連線上影片,都要連要大陸去,大概速度都不快,而且還限中國ip,還要設代理呢
目前我有海美迪300a,600a,910 ,小米盒子2,就小米盒子是android系統,可以裝app,
海美迪這種android盒子倒是沒有,倒是有個疑問,海巴熊的版本,看影片,連中國可以連嗎?有比較好嗎?

我有觀察過海美迪官方這台賣2699
卡巴熊禮拜一我下訂單是2750 貴的100但從m01很早就聽過卡巴熊的大名,它刷過以及做的服務都還不賴
那就拿50元買服務吧

話說@@剛剛連卡巴熊網站發現這台又降價的2650元@@慢的五天又降一百

這台老實說連大陸還是會停頓並不是那麼順
可能我用Wifi測試吧。

話說一個小插曲當初我收到這台時,我連測試都沒測試就丟給同事說..安啦!很簡單啦電源插下去就可以播放
誰知他回去點什麼都在轉圈圈都不能播放
隔天丟給我處理

後來查卡巴熊fb粉絲團才發現卡巴熊在15號緊急推出更新程式修正無法播放的問題
我趕緊把韌體下載下來後再刷一次就很正常的

嘆~~假如不懂刷機的那不就麻煩的。

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#9 : 2014-1-17 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

終於有版友買了Q系列,有些問題可以請教了

聽說Q系列的無法播放ISO檔,你有試過嗎?
另外又聽說,要播ISO可以用安卓裝播放軟體

看到安裝的應用程式,有許多模擬器,讓我有點心動
但是我沒玩過安卓系統

想問問看,其中的PS模擬器
我有許多PS1的台卡,但主機壞了
這台可以順利讓我玩這些遊戲嗎?
是可以外接光碟讀取,或是要將檔案轉存硬碟?

----------------------------------------------------

雖說我還是在HD600A,但多數都是看下載影片
推出新機種,就我的需求來說,差別不大
但若是安卓可以順利玩台卡的PS,又是一項對我的誘因

感覺很像手機的進化史
一開始都只能使用既有功能,只能制式化
後來開始有了JAVA,慢慢有人可以玩轉
安卓後,越來越多人可以依自己需求來豐富它

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#10 : 2014-1-18 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

= =我已經還給我同事的
沒測試到這塊

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#11 : 2014-2-7 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

聽說Q系列的無法播放ISO檔,你有試過嗎?
另外又聽說,要播ISO可以用安卓裝播放軟體

看到安裝的應用程式,有許多模擬器,讓我有點心動
但是我沒玩過安卓系統

想問問看,其中的PS模擬器
我有許多PS1的台卡,但主機壞了
這台可以順利讓我玩這些遊戲嗎?
是可以外接光碟讀取,或是要將檔案轉存硬碟?

----------------------------------------------------

雖說我還是在HD600A,但多數都是看下載影片
推出新機種,就我的需求來說,差別不大
但若是安卓可以順利玩台卡的PS,又是一項對我的誘因

感覺很像手機的進化史
一開始都只能使用既有功能,只能制式化
後來開始有了JAVA,慢慢有人可以玩轉
安卓後,越來越多人可以依自己需求來豐富它

我試了Q5II
播ISO檔
可以播放
可是不支援選單
按下去就直接撥主要影片了
連警告什麼的那些都沒有

本文連接  
fgj
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 40
 . 收花: 420 支
 . 送花: 242 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 926 小時
 . 瀏覽: 9760 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 103
#12 : 2014-2-10 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

那想請問各位前輩!
如果我使用習慣是播放網路DL的1080P影片約8~12GB的播放會不會噸頓的!
像MCE外掛程式可以有影片選單感覺很炫,有電視盒有類似的功能的嗎可以推薦一下嗎?

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#13 : 2014-2-13 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fgj寫到:
那想請問各位前輩!
如果我使用習慣是播放網路DL的1080P影片約8~12GB的播放會不會噸頓的!
像MCE外掛程式可以有影片選單感覺很炫,有電視盒有類似的功能的嗎可以推薦一下嗎?

不會
我用區網播也不會
如果直接外接硬碟
應該更順

試了一下用區網播
鳥目台灣的1080i版
一樣很順
而且選單可用

[msg1394 在  2014-2-14 07:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#14 : 2014-2-13 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

最近又買一台給弟弟
註冊會員主動跟站長問~有沒會原價!~~可以折50
弟弟發現在APP選單中下面的影迷俱樂部

這真是好物阿!裡面一堆電影都是高清版
以我老家6M光纖~用Wifi 播放竟然都很順還不會delay

本文連接  
yuchieh
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 241
 . 收花: 572 支
 . 送花: 21 支
 . 在線: 883 小時
 . 瀏覽: 9120 頁
 . 失蹤: 152
#15 : 2014-2-13 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

看到01上的介紹,直接上淘寶上買Q12,和Q3應該沒什麼差吧,和這介紹的畫面都一樣的,順豐直接送到家,郵費20RMB加上它的費用279RMB,總費用299RMB,大概是1500元附近(刷卡還要加一些費用)
感覺這機器還不錯耶

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031556 second(s), 6 queries , Qzip disabled