RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#1 : 2014-2-10 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
XDR寫到:
哈,歡迎加入XPERIA一族 (握
我是用比較舊的acro S,但還是很耐看(自我安慰)

SONY的防水真的做得很讚
剛才從下雨的夜市買晚餐回來,等飯期間一直低頭攎手機
然後旁邊一對情侶在滑哀鳳
我看他們邊滑邊擦螢幕,螢幕滴到水就不能觸控的樣子
滑一滑怕水又收起來了
心裡就一直在偷笑

之前我還跟星巴克借水槽洗手機(沾到奶油)店員全部傻眼XDD
不過自從Z系列出名,現在也只剩少見多怪的程度了

有這樣的事?
我的z1沾到水滑就很不靈敏了說

而且雖然SONY防水手機很強
但是他的維修十分鳥
全部都得送台北
而且沒備用機
而且要抱怨才會幫你換零件
不然保固內都裝死

[平凡小任 在  2014-2-10 10:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2014-2-10 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

好像是目前所有的觸控都沒辦法水下觸控
這是他本身物理上的限制所致
不過還好有實體快門所以水下拍照應該不成問題

另外我之前就是請新宇幫我修的
很鳥
基本上我問當初我買的SONY直營店他也是叫我自己送新宇
修時一肚子火
因為工程師認為外觀沒問題就沒有修
然後我只好嗆聲說如果我丟到水裡浸水他要給我負責嗎?
他當然不敢所以再送一次
所以我手機前前後後等快三個禮拜才拿到
回來我自己檢視的確是把我要求的右側防水蓋給換掉了不然我應該還會再發飆
我是希望SONY把HTC買下來
我比較喜歡HTC的UI還有輸入法
如果再搭配SONY的防水可說是心中最理想的手機了

[平凡小任 在  2014-2-10 10:38 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2014-2-13 06:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
好下載寫到:
我自己手上用的是 Xperia V 金魚機 ,使用上大不滿的就是USB蓋子
用久了整個橡皮圈鬆脫破皮,USB蓋子根本蓋不上,大缺憾,維修要500.....不打算修了

內建的ROM我是覺得超遲鈍的,沒用的Sony軟體佔一堆,
我整個砍掉改Root 換 4.4 改用ART模式。
整個煥然一新!有一種回春的感覺。

防水蓋可以網拍買
大概一兩百
但不保證品質
基本上的我z1是幾乎不開防水蓋的(64G的卡片裝進去就沒再拿出來過了)
為此還套地跑去買wifi傳檔軟體

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022085 second(s), 7 queries , Qzip disabled