RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 5
 . 火星
#16 : 2014-6-21 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

我搞不懂
一定要半夜熬夜看現場實況轉播
即使隔天還是要上班?

就不能隔天白天有時間再看轉播就好嗎?

然後明明就再熬夜看世足
半夜傳訊息 還嫌人家吵到他休息?
你他x的 最好現在正在開打 你是真的有在休息

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 42
#17 : 2014-6-21 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

雖然有重播可看 但還是不如錄影來的有彈性

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#18 : 2014-6-21 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

有些人比賽就是要看LIVE的才比較刺激
不論是勝負或是場上的變數,都或許因這些球迷的加油支援而改變
因為同步率的關係,增加了比賽的可看性

轉播,已經既定的事實,就算你當下祈禱再用力,也無力改變
我想這應該就是喜歡看LIVE的一點堅持吧

另外那個不想人傳訊息給他
我想是不想被打擾吧,很專心的看球賽,甚至在研究
感覺你朋友看比賽很認真,但或許也是藉口啦
我就有碰過真的很認真看球賽的朋友,連旁人跟他說話都沒聽到

我自己是不太認真,有時邊吃東西邊上網,只聽電視的轉播聲
等到主播聲音激動起來,才趕緊轉頭觀賞

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2449
 . 文章: 5142
 . 收花: 19586 支
 . 送花: 15537 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5722 小時
 . 瀏覽: 149200 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 79
 . 檳榔的國度
#19 : 2014-6-21 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

您贏了 3798 場  輸了 3648 場 (中獎機率: 51.01 %)
一共贏了 2147483647 個現金  排名第 1 位
##中獎機率入榜者必須已參加 3046 場或以上比賽.(全部已進行賽事之 40 %)

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#20 : 2014-6-22 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

小組賽至今,我只投注兩場
一是
阿根廷 vs 伊朗
一是
德國 vs 迦納

就連我支持的義大利都沒下注
不為什麼,只是感覺這兩場穩贏
感性與理性要分開的

但是看到阿根廷那場,差點被搞砸了
幸好傷停補時,靠著梅西進球了

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#21 : 2014-6-25 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

因這些球迷的加油支援而改變
最好是.....

讓我想起了 1999年 年底...
學弟很緊張的跑來說: 鞋長~ 世界末日要來了,你都不緊張?
我反問他:
世界末日要來了...
你緊張,食不下嚥,  末日就會因此不來嗎?
你不緊張,就會比較早到嗎?

如果真是這樣
從1999我就該歇斯底里到現在 才對得起大家啊...
要不然 世界末日 就因為我一個人 完全不care而提早到來
我不成了這世界最人了...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#22 : 2014-7-5 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
因這些球迷的加油支援而改變
最好是.....

請問我是有哪個留言不小心冒犯到你嗎
不知為何
只是闡述我個人的想法而已,總覺你說話有些嗆

就我所認識的球迷,喜歡看LIVE,絕對比看延播的多
而只是看個球賽而已,說到世界末日太過嚴重了吧

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 3245
#23 : 2014-7-5 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

德國一比零勝法國, 我準確的猜中了
但巴西對哥倫比亞, 我明明要下巴西二比一勝, 卻下相反了...恨哪

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#24 : 2014-7-5 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ericshliao寫到:
但巴西對哥倫比亞, 我明明要下巴西二比一勝, 卻下相反了...恨哪

你不知道在截止時間前
都可以修改投注內容嗎?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#25 : 2014-7-6 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
請問我是有哪個留言不小心冒犯到你嗎
不知為何
只是闡述我個人的想法而已,總覺你說話有些嗆

就我所認識的球迷,喜歡看LIVE,絕對比看延播的多
而只是看個球賽而已,說到世界末日太過嚴重了吧

沒有針對個人的意思
只是對這些必須絕對要看LIVE的人的想法不能理解

話說 自從上次 世界末日 跟學弟這樣講過之後
後面再來幾次末日 他就都不害怕了...
我覺得 球賽不也是一樣嗎?
你在比賽當下 不在現場 給球隊加油
其實並不能改變什麼 不是?

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 3245
#26 : 2014-7-9 02:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
ericshliao寫到:

你不知道在截止時間前
都可以修改投注內容嗎?

我知道. 但我是到比賽結束去看結果時才發現我下相反了.

有沒有人要場外插花賭? 嫌五百萬的下注額太低了.

我看好德國奪冠. 有沒有人要和我對賭? 上限五億. 要賭更多也可以, 但輸了付不出錢來就只能跑路了. 不過, 如果德國下一場輸巴西就沒得賭了.

補充一下, 插花賭的標的是, 如果德國打進決賽, 卻沒拿冠軍, 就是我輸. 賭注總額上限五億, 一賠一, 來多少都收. 因為準決賽還沒打, 如果德國進不了決賽, 就當沒賭過.

要參加的人就跟帖說要賭多少就可以了.

[ericshliao 在  2014-7-9 03:29 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462879 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#27 : 2014-7-9 07:34 AM     只看本作者 引言回覆

巴西被德國痛宰~爽啊

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2449
 . 文章: 5142
 . 收花: 19586 支
 . 送花: 15537 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5722 小時
 . 瀏覽: 149200 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 79
 . 檳榔的國度
#28 : 2014-7-9 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

那也太漏了!

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027861 second(s), 6 queries , Qzip disabled