RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6556
 . 失蹤: 25
#1 : 2014-6-4 10:21 PM     全部回覆 引言回覆

四年一度的日子到了
照慣例,也要開盤應應景
這幾天會陸續把首輪場次開出,大家有興趣可去玩玩

另外競猜方面
加入了小組賽奪得第一的投注方式
(猜各個小組的第一名是哪一隊)

我發現不是大家沒興趣投注
而是比賽的層級不夠大與投注的時間不夠充裕
像上次那場歐洲冠軍聯賽,就有三十多位下注
(只要下注時間長,應該還是有人會玩玩的,那場提早半個月)
雖說沒有以往盛況,但也是近來少有的多人參予
所以這次提早將近十天開盤,希望大家給予捧場

PS.因為版面只能顯示8場,請按"更多投注"來下注其他場次

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#2 : 2014-6-13 06:56 PM     全部回覆 引言回覆

凌晨四點起來看球
導致整天上班精神不濟

看到烏龍球時,心裡還幸災樂禍了一下
雖然我希望巴西出糗輸球,但心裡深處潛意識認為不會輸

不過,是還在磨合期嗎?
總覺得森巴軍團沒有以往那麼華麗了?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#3 : 2014-6-16 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

總結幾場自己有看的比賽

巴西 3 - 1 克羅埃西亞
日籍裁判的影響很大,否則勝負難說
雖說巴西場面控制得較好,但沒以往那麼威

西班牙 1 - 5 荷蘭
恥辱阿!但我就是爽
能看到這幾年火燙的西班牙這麼慘,上一次可要60幾年前了
雖說我也不喜歡荷蘭那個小飛俠羅本
(今年常看德甲,他跑步時雙肘會抬高,看起來很北七,不太協調,但又這麼厲害
有興趣的網友自己照鏡擺擺看,是不是很喜憨?)
這大概是門將卡西亞斯生命中最慘的一役吧,看他跌倒,地上狗爬
號稱目前世界第一的守門員,卻這樣狼狽,"布馮"應該偷笑吧
反正我是很開心就是了,布馮才是天下第一

英格蘭 1 - 2 義大利
是場不錯的比賽,典型的歐洲國家風格
防守反擊,角球跑位戰術,鐵桶布陣,這場都有不錯的看點
感覺不太像是小組賽,已經有淘汰賽的水準

象牙海岸 2 - 1 日本
技術與體格的交鋒,結果是日本沒檔頭
日本前中場球員的身體對抗性不足,後段時間明顯的體力下滑,都是老問題了
前幾屆好像有贏過其他非洲球隊,但這次是更大支的魔獸
加上天候不佳,技術銜接不順暢
傳的神乎奇技的香川真司,也沒有多亮眼表現,大空翼找錯接班人了

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#4 : 2014-6-21 09:13 PM     全部回覆 引言回覆

有些人比賽就是要看LIVE的才比較刺激
不論是勝負或是場上的變數,都或許因這些球迷的加油支援而改變
因為同步率的關係,增加了比賽的可看性

轉播,已經既定的事實,就算你當下祈禱再用力,也無力改變
我想這應該就是喜歡看LIVE的一點堅持吧

另外那個不想人傳訊息給他
我想是不想被打擾吧,很專心的看球賽,甚至在研究
感覺你朋友看比賽很認真,但或許也是藉口啦
我就有碰過真的很認真看球賽的朋友,連旁人跟他說話都沒聽到

我自己是不太認真,有時邊吃東西邊上網,只聽電視的轉播聲
等到主播聲音激動起來,才趕緊轉頭觀賞

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#5 : 2014-6-22 02:03 AM     全部回覆 引言回覆

小組賽至今,我只投注兩場
一是
阿根廷 vs 伊朗
一是
德國 vs 迦納

就連我支持的義大利都沒下注
不為什麼,只是感覺這兩場穩贏
感性與理性要分開的

但是看到阿根廷那場,差點被搞砸了
幸好傷停補時,靠著梅西進球了

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#6 : 2014-7-5 02:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
innova寫到:
因這些球迷的加油支援而改變
最好是.....

請問我是有哪個留言不小心冒犯到你嗎
不知為何
只是闡述我個人的想法而已,總覺你說話有些嗆

就我所認識的球迷,喜歡看LIVE,絕對比看延播的多
而只是看個球賽而已,說到世界末日太過嚴重了吧

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#7 : 2014-7-5 03:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ericshliao寫到:
德國一比零勝法國, 我準確的猜中了
但巴西對哥倫比亞, 我明明要下巴西二比一勝, 卻下相反了...恨哪

你不知道在截止時間前
都可以修改投注內容嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 09:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026163 second(s), 7 queries , Qzip disabled