RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5848
 . 失蹤: 11
#1 : 2014-6-12 10:17 AM     只看本作者 引言回覆

事先聲明,這場比賽「我沒看」,所以不用跟我討論比賽的細節,我最多看 BOX 說話。

沒看比賽我要討論什麼?這是個好問題,我的答案是:「下一場該插誰贏?」

我是運彩迷……好吧,我是偽運彩迷,就是講了半天都不敢下去賭的小孬孬,但誰能責備我呢?眾位看官評個理,這個系列賽究竟要怎麼下才好?

final G1 AT&T 球場空調故障,LBJ 抽筋被抬出去,馬刺輕取第一場。

G2 還是在 AT&T 球場,空調修好了,兩隊打了一場好球,但末節東尼趴車被個小混混拐倒,光是這個PLAY,叫熱火是髒火或黑火,我都認同。別再扯什麼以前馬刺包溫更髒,他退休了,而且當年被包溫髒過的,也沒有查馬斯這號人物,更何況,包溫的帳,找TP收是什麼意思?無論如何,前十控沒有被禁賽,所以我相信裁判是支持黑火的,所以我突然覺得……可以跟下黑火。別跟我說他是什麼馬刺的第六人,有第六人把自家帶頭大哥幹倒的嗎?

偽運彩迷就愛這一味,所以今年黑得發亮的黑雷,竟然會被馬刺給六場幹爆,真讓我覺得今年的季後賽結束了,勢均力敵的比賽對偽運彩迷而言,毫無魅力啊!不能夠事先「預知」的比賽或事件,真的沒意思,因為黑火似乎有繼承黑雷「能量」的可能,我開始看好熱火,而且他們又是季後賽主場十連勝!嘿,你能想到今天比賽的分差會到十九分嗎?裁判咧?

我知道FINAL要打滿七場,聯盟才會賺得多,但是現在才幾場,裁判不能給力點?況且你知道熱火的看板球星是誰?LBJ耶!有他在的黑火主場還在上半場結束時就有人開始退場,萬一他的球星價值開始下降了怎麼辦?

我始終相信,裁判就是一切,兩隊實力相差再大,裁判也能力轉回天,看黑雷的例子看不知道嗎?誰能告訴我,下一場要相信實力,還是相信裁判?

我討厭這種裁判有一場沒一場的比賽,實在太失望了,考慮繼續當偽運彩迷,持續看盤不下注。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tinomax
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 747
 . 文章: 1294
 . 收花: 5746 支
 . 送花: 27921 支
 . 比例: 4.86
 . 在線: 7143 小時
 . 瀏覽: 101742 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 0
#2 : 2014-6-12 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

本來還有東方神秘力量這盞運彩冥燈
可惜今年破功了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2014-6-12 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tinomax寫到:
可惜今年破功了

萬惡的披薩啊,去年還是生涯年耶,比G3馬刺的命中率還高……把糗爺還給我!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 自我分流~p2p精神
#4 : 2014-6-12 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

不看好熱火
光板凳陣容就差不少

要贏可能也要靠哨聲幫忙

熱火只能靠喇叭詹開外掛

這幾年看他季後賽打的鐵腿就至少有兩次
今年可以跳脫合約~乾脆跳出去算

同樣薪水~Bosh真的過太爽 (有時真覺得他不配當三王)

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tinomax
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 747
 . 文章: 1294
 . 收花: 5746 支
 . 送花: 27921 支
 . 比例: 4.86
 . 在線: 7143 小時
 . 瀏覽: 101742 頁
 . 註冊: 7088
#5 : 2014-6-12 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pandabb寫到:

引用:
tinomax寫到:
可惜今年破功了

萬惡的披薩啊,去年還是生涯年耶,比G3馬刺的命中率還高……把糗爺還給我!

披薩到底是怎麼一回事?

有看到鄉民說Pizza讓糗爺功力盡失
是被噎到嗎

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

#6 : 2014-6-12 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

其實我也不知道,只是道聽途說跟著喊的
反正今年的吹判這麼奇葩,當運彩迷比當球迷來得有意思,
既然我們不能改變「嗶嗶」,那就習慣它吧。

本文連接  
CrazyBeer
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 109
 . 文章: 587
 . 收花: 673 支
 . 送花: 1560 支
 . 比例: 2.32
 . 在線: 1924 小時
 . 瀏覽: 7770 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 1014
#7 : 2014-6-13 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

東方的神秘力量最終還是發威了........囧

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6534
 . 失蹤: 3
#8 : 2014-6-13 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

來我的場子鬧事,當然要送花了

看了今年的幾場NBA以後,覺得裁判真的太厲害了
尤其季中火箭那經典的一場
喜憨大鬍的破紀錄,得27分,只進2球,其他不用解釋吧

我就發現,年輕時候的感動已經逐漸消失了

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

#9 : 2014-6-13 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

冤枉啊,大大,我完全是就一個彩票迷的觀點看球的,跟技術與球賽的精彩無關,唯一目的就是贏錢
至於運動精神~~哈!球又不是我打的,怎麼樣也不可能是我沒有運動精神,所以不必我出來坦了。
您看看、您看看,今天的G4,大家都看好熱火復仇,結果又是馬刺「險勝1分」,這樣叫人怎麼下注啊!!
把被「嗶嗶」操縱的比賽還給我,沒有偏哨,我不會下注啊!!!
=======
題外話……Fifa WC 的第一場,那個點球……可以看出來日本的景氣很差,兒童足球演成這樣都沒有安慰獎呢。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022512 second(s), 6 queries , Qzip disabled