RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

jojojeff
銀驢友〔初級〕
啾啾並不是魔人

今日心情

. 積分: 383
 . 精華: 4
 . 文章: 436
 . 收花: 2652 支
 . 送花: 1771 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 3725 小時
 . 瀏覽: 23630 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 146
#16 : 2014-9-25 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

昨天剛去辦 300m/100m 搭配兩年合約方案 每月1299元

為了等這FTTH我們家等了快十年....
記得十年前我家的網路用的可是當時ADSL最高速12M
用沒多久中華電信就啟動了肛世代,不對光世代計畫

當時就很開心的想升速,致電去中華電信後客服表示,因我家是老公寓,附近也都是老公寓
,沒有比較新的大樓或是建案,所以目前尚無建置光世代網路的計畫,只能在等等。

期間也多次打客服反應,最後結果是我家外面馬路已經列入捷運施工路線計畫中,中華電信無法申請舖設線路

然而這一等就等了快十年了...

終於在今年六月,我哥有天突然爆氣,打去123罵客服要求主管出來解釋,
後來負責我們這區的營運處處長致電回復,我哥就抱怨,我們家等光纖等了十年了還要我們等多久
外面馬路的捷運都快挖好了,你們中華電信到底什麼時候才要來鋪光纖??
處長則表示因為不知道捷運已經開始施工了,他們會儘快配合捷運施工來鋪設網路

這一罵,果然效率出來,隔了一個禮拜,發現有中華電信的施工單位在我家附近各個巷口的電信箱開始施工
再隔一個月,七月份的時候,中華電信派了一組施工單位把光纖線直接舖設挖到我家們口(我家在一樓,而且只有我家有而已XD)
然後八月份就開始沒動靜了,不過有天在公司遇到一個中華電信營運處的工程師,向他詢問才知道
目前管線都已舖設完畢只剩機房還沒啟用,因為還在等設備進來,什麼時候會進來還不知道,
他叫我有空就去電信申裝網站查詢看看有沒在名單上就知道

最後終於在九月二十二號的時候發現我家已經被加入光世代申請名單中,而且還是300M/100M
昨天抽空去營運處申請,大概二十七號就要來安裝了,等了十年終於可以享受高速上網了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 5
 . 台中
#17 : 2014-9-25 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

一個不注意
直接昇等100/100固定制
只能說
固定制才是王道

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
testname
論壇第一大美女
    其實我很醜

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 3903
 . 收花: 407 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 1320 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1248
#18 : 2014-9-26 06:09 AM     只看本作者 引言回覆

目前使用的光世代100M/40M還堪用,沒有打算要換。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 33
 . Taiwan
#19 : 2014-10-1 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

有沒有網友用過遠傳的?
現在在特價不知道好不好用?

遠傳大寬頻光纖300M發燒上市 享半價、享雙省、還有50吋大電視優惠方案
http://www.fetnet.net/cs/Satelli ... s?aid=3000006764405

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6826
 . 失蹤: 21
#20 : 2014-10-1 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

遠傳一樣跟中華租線啊 費率也是NCC欽定的 何必?
不要出問題找修又是遠傳跟中華推來推去
乖乖用中華實際些
除非有甚麼合約划算才考慮吧

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3286 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5871
 . 失蹤: 0
#21 : 2014-10-12 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
遠傳一樣跟中華租線啊 費率也是NCC欽定的 何必?
不要出問題找修又是遠傳跟中華推來推去
乖乖用中華實際些
除非有甚麼合約划算才考慮吧

你誤會了,遠傳大寬頻光纖是走遠傳自己的線,所以可以申裝的地方少到官網都不好意思 po,要你自己打電話去問。
當然走中華電信線路的光纖,遠傳也是有做,好用與否就不必太期待了,將就著用吧,誰叫cht的價格那麼硬?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#22 : 2014-10-14 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

遠傳對老客戶不太好 = =
讓我想起我當初轉中華電信
我去遠傳申請退約是5日
他回我要加收這個月的帳而不是以天計費
當初應該要去消保官那邊申訴的

不過遠傳主推網路電話如果你需要網路電話的話
倒是可以試試看

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6826
 . 失蹤: 21
#23 : 2014-10-14 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼我知道的訊息是遠傳是自己搞一個新世紀資通公司 "跟中華租線"
然後掛名說是遠傳自己的線路而已?
全台灣除了CABLE全都是跟中華租線吧?
遠傳有拉線到府我還真的不知道

至於價格問題 ... 只能說有嗎?
ADSL、光纖價格全台都是NCC訂的阿
而且這一期降價還只有中華先跑 現在中華 300M/100M 是1299
遠傳還是883+816,要等NCC "照顧完" 中華電信之後才這費率才會開放給別家咧
老套路了

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 04:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021763 second(s), 6 queries , Qzip disabled