RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lunglung
銅驢友〔中級〕

. 積分: 132
 . 文章: 82
 . 收花: 1251 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 285 小時
 . 瀏覽: 4160 頁
 . 註冊: 6730
 . 失蹤: 265
#1 : 2014-12-10 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

一位行政大官員聽到老婆出軌的傳言
  回家氣呼呼地問官夫人,「你老實告訴我,結婚這麼多年,有沒有對我不忠?」

官夫人驚問「你先保證你不會揍我。」

「好,保證不打你。」他感慨地說。

「好罷,」官夫人心一橫,牙一咬,「只有三次。」

「三次?!」大官急了,「哪三次?」

「第一次,記不記得你在芝加哥大學的博士考試,有一個考試委員百般刁難,就是不讓你通過?你若拿不到博士學位,你們家就門面無光,我們的前途也完了。後來,那個難纏的教授親自到我們家來恭喜你通過了,那是因為我……」

「難怪,原來是你為了我……那第二次呢?」

「第二次,記不記得你在南美洲做大使,那個國家的國王威脅要和我國斷交?若是斷交,你就成了斷交大使,政治前途就完了。後來,那個國王突然改變心意,不再提斷交之事,那是因為我……」

「噢,你還是為了我……那第三次呢?」

「第三次,記不記得你被提名行政院長,我想讓你風光的全數通過,但立法院表決時,你還差三百二十一票?………」

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 774
 . 台灣台北
#2 : 2014-12-11 06:31 AM     只看本作者 引言回覆

哇!三百二十一票!要解決321個人的刁難!那...那...夫人太強了,你能責怪她嗎.........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
todsu
青銅驢友

. 積分: 209
 . 文章: 890
 . 收花: 1779 支
 . 送花: 1194 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 1720 小時
 . 瀏覽: 4625 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 8
#3 : 2014-12-11 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

還好不是選總統

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 04:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018291 second(s), 6 queries , Qzip disabled