RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6585
 . 失蹤: 54
#1 : 2015-1-18 04:46 PM     全部回覆 引言回覆

因為換了忍者騾,所以最近稍微研究了一下
過程中注意到了一些玩家的下載情況
許多下載我好幾G的(4G+),但分給我卻是0或者僅有幾M
我能理解可能他沒我要的檔
但是這些人有許多都是正在下載同一個檔
他的進度列條也有我所沒有的部分,
依照比例原則,我號碼應該也能排在他前面吧
但往往都是七八千左右,似乎沒有到過前列
這就算了,你要吸就吸吧

但最讓我不能忍受的,是這些人把我的上傳頻寬都分享了
(讓許多分享給我的人,只能3~4K的慢慢下載,心中實在很過意不去)

吸血者常常一來我這就占滿120K以上,間接影響我分享給其他人
而且似乎常常能排到我的隊伍前面
往往下載結束一部分後,很快又輪到他,然後又全速分享給他
忍者騾好像可以發現這些人,他們常常忽隱忽現,似乎被踢後又輪回來了

然後我在統計中看到這個,忍者騾分辨出吸血騾
我注意到的時候才個位數,現在已經20了(打這篇文章的時候變成24)
有辦法主動防止這些人嗎?
查了好久,網路上好像沒這方面的文章,沒有單獨ID或IP的封鎖

看上圖我下載比例,才發現我真的太寵這些人了,我想反擊
下載總量1.3T,上傳超過4T,這段期間真對不起那些分享給我的人
有多少真心分享者是真的收到那4T

ps.有辦法查閱圖片上那些已被我封的或判斷為吸血騾的資訊嗎?

[ARMANI 在  2015-1-18 05:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#2 : 2015-1-18 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
labman寫到:
樓主不是用光纖?上傳才開120K?
但對於eMule,我早已灰心棄守了... 除非沒別的選擇,不然我都不用它了... 真的跟樓主相同感覺...

4m/1m的小水管

引用:
cys070寫到:
基本上我個人是不求回報
只希望傳出去的東西可以活久一點
很在意的話
忍者騾可以開優先還債功能,碰到有傳過給你的會優先回傳給對方

謝謝
我只是希望能對那些分享給我的人
也貢獻自己的一點心意
但卻無能為力,很有挫折,與我的個性不符
若吸血騾只占60K我也就算了,但幾乎全被他們佔去了
現實身活已經被剝削夠多,不希望虛擬也這樣荼毒

我研究一下午,把那邊可以設的也都設了
希望可以改善一點,良心也可以安些

另外一個問題請教
客戶端那邊的圖示
客戶端軟體顯示上,常常上下左右四個角落有不同符號
打勾,星星,鑰匙......而且有時候還不同顏色
並且不是所有人都有

請問代表什麼意義?官網都是舊圖,我只知道打勾好像是鑑定過的使用者

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#3 : 2015-1-21 09:02 PM     全部回覆 引言回覆

這幾天晚上都在研究
最後換成Xtreme8.1,感覺有達到我分享目的了
開150k上傳,會同時分享給10人左右,每人平均都有15k上下
就算有吸血騾,也不會都被他佔去頻寬了
上傳了2個晚上,還算穩定
能讓真正分享者有獲得些許回報,至少是我能達成的公平正義

另外,自問自答
1.
來源客戶所顯示的圖示意義

打勾:有通過安全認證的客戶
十字(星星):能使用eMule延伸協定的客戶端
鑰匙:有啟用模糊協定的客戶
黃色:你有"信用值積分"在他那
藍色:你沒有"信用值積分"在他那
顏色上有英文,如A,H,S.....等:都是一些兼容ED2K協議的客戶端,沒有影響

2.
想看被鎖IP,選項>延伸>詳細模式>啟用>紀錄以被禁止客戶端(只勾這個,避免其他資訊混雜)
到"伺服器"那頁下面可以看到資訊

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 09:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021481 second(s), 7 queries , Qzip disabled