RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#16 : 2015-10-27 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

網卡壞的吧
我同事跟我說

他把資料丟到同一個區網下的NAS像烏龜在爬
讀取也非常的快速
還以為是硬碟問題還跑去買SSD
結果回報原廠搞的半天才發現
電腦主機板內建的網卡壞了

再去買一片網卡來插就正常了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mr0
金驢友〔高級〕
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 3468
 . 文章: 5995
 . 收花: 31300 支
 . 送花: 44886 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 578 小時
 . 瀏覽: 89492 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 0
#17 : 2015-10-27 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
網卡壞的吧
我同事跟我說

他把資料丟到同一個區網下的NAS像烏龜在爬
讀取也非常的快速
還以為是硬碟問題還跑去買SSD
結果回報原廠搞的半天才發現
電腦主機板內建的網卡壞了

再去買一片網卡來插就正常了

我有換一張無線網卡做測試結果還是一樣

今天叫人來修理
結果搞半天是那台數據機有問題....

他們從那邊連線測試數據都很正常
但是從這邊看就是無法上傳
所以乾脆直接換台數據機.........就一切解決了
能說那台數據機真是有夠詭異

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#18 : 2015-10-28 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

中華電信願意讓你換機器哦
真不錯

讓我想起N年前,我家網路升速到8M ADSL的時候
數據機沒換,只跟我說機房調整就會上去的

結果三不五時就斷線,我就一直不斷的申告障礙
後來中華電信一個阿伯跑來我家樓下直接從我家門口用機器測回去機房的品質
就說的~你家1.7公里已經算遠的,不能用8M後來就把我降速回去

再過半年我又申請升速一次
這次那個阿伯又來的又說,不是跟你講過的嗎,你家不能用拉!
我跟他說,你就把我數據機換成新的就好的,後來那個阿伯被我魯到
帶的一個新的機器來
一接上去再連進去機器看衰減值,正常到不行,訊號可贊的~~

那個阿伯也當場傻眼,不過有時候網路問題還真的會很少往數據機去想
大部分都會認為是自己的問題

[ROACH 在  2015-10-28 10:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#19 : 2015-10-28 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
真不錯

後來中華電信一個阿伯跑來我家樓下直接從我家門口用機器測回去機房的品質
就說的~你家1.7公里已經算遠的,不能用8M後來就把我降速回去

我跟他說,你就把我數據機換成新的就好的,後來那個阿伯被我魯到
帶的一個新的機器來

那個阿伯也當場傻眼,不過有時候網路問題還真的會很少往數據機去想

[ROACH 在  2015-10-28 10:31 AM 作了最後編輯]

可以換吧?
我看裝機大哥車上還滿多台的讓我挑個爽
不過我也沒那麼煩人啦
能用速度跑得出來就好

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462876 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 自我分流~p2p精神
#20 : 2015-10-29 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任
可以換吧?
我看裝機大哥車上還滿多台的讓我挑個爽
不過我也沒那麼煩人啦
能用速度跑得出來就好

沒故障
不一定會給換

要看地區還有你申請頻寬多少而定
像我這邊就不給換,除非你升速才會給

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 857
#21 : 2015-10-31 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
真不錯

帶的一個新的機器來

這種真的要一直盧才有用
最好是來測試時PING 會TIME OUT

本文連接  
mr0
金驢友〔高級〕
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 3468
 . 文章: 5995
 . 收花: 31300 支
 . 送花: 44886 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 578 小時
 . 瀏覽: 89492 頁
 . 註冊: 7081
#22 : 2015-11-1 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

我家的是中投寬頻歐
跟他家盧了快一個月才搞好
一開始他認為是電腦中毒要我砍掉重灌
後來我就乾脆全部給他用過讓他無話可說

只是還是要看人....一開始老鳥就不會這麼認真
到後來來了一個比較菜的才認真幫我試
因為只在我這邊有問題從他那連線測試都是正常的

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024994 second(s), 6 queries , Qzip disabled