RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2016-9-13 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

上禮拜9/8號的時候跟同事一起搶小米手環2,結果我沒搶到我同事搶到
好再當初有跟同事說好一起搶兩個..
等的兩天終於到貨了,收到時本以為盒子應該很大結果比千元鈔票還小

開箱後就直接全部打開拿出來的

身為第一次使用小米手環來說
完全搞不清楚要怎麼把那個主體塞進去手環裡面
趕緊敲同事,同事說從上面塞啊!!結果我硬塞得進去
後來看說明書才知道要從下面塞啊!!!!!!

且說明書也明白地寫的手環的佩戴方式

恩~~趕緊戴上的手,不知道是不是還不太習慣,手竟然印出的感應器的方形形狀,我戴很鬆呢,手環都可以轉一圈的

馬上下載的 小米運動app來玩玩看
剛開始很難綁定
後來把app關閉再把手機藍牙關閉開啟才綁定
然後我開啟的睡眠偵測的功能
一晚起來,測的還滿準的跟我上床還有起床的時間差不多

然後我跟我老婆大人說這個手環多好用的時候.....
老婆就說.....我~也~要...

嗯!於是今天9/13 於11:55分進入官網
等著點選搶手環活動時
一點進去就出現售完~哇哩勒!
正想要放棄時實在很不甘心
又再進入官網一次,啥!竟然可以點選購買
馬上搶的兩隻

後來看到FB官網發現被罵翻的

這個小米手環..經過一天的測試還滿省電的昨天三點多充飽到現在
還是顯示100%,可能我太少運動的
測的步數也算滿準的
因為之前手機裝過類似的測步數app,結果下班騎摩托車回家可能一直震動
震動到家裡出現步行3000多步
至少這種情況在小米手環上面沒有出現

對的~預設是顯示『時間』而已如果還想顯示日期跟星期記得要到這邊做選擇

[ROACH 在  2016-9-14 03:27 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tokyo
鐵驢友〔高級〕
最愛自拍

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 526
 . 收花: 427 支
 . 送花: 13689 支
 . 比例: 32.06
 . 在線: 1995 小時
 . 瀏覽: 9171 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 52
#2 : 2016-9-13 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

好想要~搶不到......
再等一個月應該就比較好買了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 209
 . 冰冷的國度
#3 : 2016-9-13 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

我今天搶也是秒售罄,真的太誇張了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 在線: 1891 小時
 . 瀏覽: 160433 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#4 : 2016-9-14 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

今天是官方出包,所以晚了10幾分才開賣。
像這樣延遲開賣,已經不是第一次了。

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
#5 : 2016-9-14 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

首賣的時候明明就點進去搶購了,但填寫完資料之後按下訂就顯示缺貨Orz
整個想飆髒話

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#6 : 2016-9-14 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:
首賣的時候明明就點進去搶購了,但填寫完資料之後按下訂就顯示缺貨Orz
整個想飆髒話

哈!有些技巧

1.先登入沒註冊的趕快去註冊,註冊要填送貨地址的趕快填上去

2.  AM 12:00 開始搶購
在11:55分就要登入..準備點選
此時如果用筆電的記得要切換輸入法阿!!
因為一旦點入會叫你再輸入『數字驗證碼』
我當時登入還跟人家哈啦~結果點下去
又趕快切換英文輸入法輸入數字@@結果就失敗了

3.選擇付款方式,直接點選付款.先選超商付款好的
{12小時有效,『付款方式』隨時都可以改}
一直到出現訂單編號才能放心......
此時再去點選付款~就可以自由選擇
看要信用卡付款..還是超商付款

送貨速度真是快
昨天晚上10點才看到在台北黑貓總部...今天早上九點就收到了

還有請大家注意『9/20還要再開賣一萬隻』
想搶的到時候要注意時間早點登入....

[ROACH 在  2016-9-17 08:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jimshow2001
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 333
 . 收花: 636 支
 . 送花: 244 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6067
 . 失蹤: 10
#7 : 2016-9-18 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

我是現場排隊買到的...
感覺他現場準備的貨量充足~~

只是不知道現在還有沒有供貨了@@

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#8 : 2016-9-18 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jimshow2001寫到:

你覺的小米手環2需要買保護貼嗎~~
看上面小米手環官網寫手環防劃防指紋
一直在考慮要不要去弄一個保護貼

mobile01有人提議拿...博士膜貼一貼就算的

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 5
 . 台中
#9 : 2016-9-19 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
jimshow2001寫到:

你覺的小米手環2需要買保護貼嗎~~
看上面小米手環官網寫手環防劃防指紋
一直在考慮要不要去弄一個保護貼

mobile01有人提議拿...博士膜貼一貼就算的

我的apple watch sport版
玻璃會刮傷

如果小米手環2的螢幕等級一樣的話
還是會刮傷

另外我有4-5顆小米手環1
其中有有兩顆買來不久就無法充電
過了幾個禮拜又正常
應該是進水了
感覺防水做的不是很好
不知道2代如何

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022581 second(s), 6 queries , Qzip disabled