RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [求助] [問題]為什麼我的pioneer 16x DVD為什麼讀不到DVD-R   字型大小:||| 
solio-nice
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 62
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 6959
#1 : 2003-11-20 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

最近朋友拿一片用V8轉DVD的片給我看,但為什麼我的先鋒牌DVD光碟機讀不到DVD-R的片呢?是挑片嗎,還是奇他問題,光碟機買2年多了?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 精華: 1
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 423
#2 : 2003-11-20 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"solio-nice 寫到 : 最近朋友拿一片用V8轉DVD的片給我看,但為什麼我的先鋒牌DVD光碟機讀不到DVD-R的片呢?是挑片嗎,還是奇他問題,光碟機買2年多了?

可能是該機對該牌的DVD-R不支援吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
acehand
鐵驢友〔高級〕
敗家才是王道

. 積分: 64
 . 文章: 184
 . 收花: 198 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 3799
 . 桃園混混多
#3 : 2005-3-12 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

可能是他光碟片品質不好,也可能是你的光碟機舊了,讀不到片的原因太多了

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 1258
#4 : 2005-3-13 03:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
solio-nice寫到:
最近朋友拿一片用V8轉DVD的片給我看,但為什麼我的先鋒牌DVD光碟機讀不到DVD-R的片呢?是挑片嗎,還是奇他問題,光碟機買2年多了?

找看看有沒新的韌體可以更新~

本文連接  
andy1106
鍛鐵驢友

. 積分: 90
 . 文章: 107
 . 收花: 513 支
 . 送花: 296 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 9601 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 2215
#5 : 2005-3-13 06:34 AM     只看本作者 引言回覆

我的是A06,以前剛買回來的時候還不錯用;但更新完韌體後就讀不太到DVD+R(W)的片子,硬體編號也從A06變成了106D這一款只能讀寫DVD-R(W)系列的,奇怪的是官網中A06與106的韌體都說了是同一個啊!
下次只好買SONY系的了。
反正也只分兩大系統而已..

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 265
#6 : 2005-3-13 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
奇怪的是官網中A06與106的韌體都說了是同一個啊!

是同一個
A07也是叫 107
會不會是機子太舊的關係
我朋友那台a06也快掛點了..

本文連接  
Terryking
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 142
 . 收花: 230 支
 . 送花: 206 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 584 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 890
#7 : 2005-3-13 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

我也有一台107...但我記得A07是可燒錄107則是單純的DVD光碟機
A和1的分別是不是這樣
還是我誤會了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 05:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021420 second(s), 6 queries , Qzip disabled