RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63  1/5  1  2  3  4  5  > 

LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 398
#1 : 2017-12-31 04:47 AM     只看本作者 引言回覆

最近因為外國人放聖誕節(算是我們的過年) 虛擬幣飆漲到將近台幣60萬比1
過後馬上回跌 目前是42萬上下波動
我不是要推薦大家拿出身家去跟人家投資虛擬幣
是去買硬體來挖

虛擬幣的特點 就是當有人消費或是交易 每次都會將交易者資訊加入區塊鏈
這時加密解密就是礦工們出力的時候了
現在算是很高點(相較於2017前半年) 礦工們付出一樣的硬體跟時間 能夠換得的利潤相對增加許多
現在入場正是時候
不過 這邊所說的礦機 不是一般電腦隨便用顯示卡挖就好 (這很多人都計算過 再貴的單卡所獲得的效益都比不上電費 沒賺錢的)
基本上要先有主機板PCI-Ex1 外加小卡分接到其他顯示卡(A家或N家 通常不是MSI就是華碩)
一般少說都是6卡 8卡來挖的 算力(運算能力)至少要合計超過100/H才不會虧本
單純自己組裝 可能6 7萬跑不掉 嫌麻煩資本夠的買現成大約十萬一組

講這麼多 我自己還沒開始挖 因為資金還沒到位
但這幾天已經看了不少文章了
大家有興趣可以來互相討論一下

相關關鍵字: 虛擬幣  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2017-12-31 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

沒在挖

認識的有在玩,不過看那投資硬體還有電費
他家還有加蓋可以搞一間來擺

就不太想搞

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 42
#3 : 2017-12-31 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

投資成本高
報酬率會隨時間而降低
不確定性且無法承擔的風險﹝如電線走火﹞
以及生活品質

結果比較傾向於買股票或定存

本文連接  
ksn
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 118
 . 文章: 184
 . 收花: 810 支
 . 送花: 1224 支
 . 比例: 1.51
 . 在線: 3960 小時
 . 瀏覽: 23150 頁
 . 註冊: 7923
 . 失蹤: 149
#4 : 2017-12-31 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

有在挖並且存幣的應該都賺翻了,只是電費要去改2段或3段時間電價才比較划算.

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#5 : 2017-12-31 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

我家旁那燒輪胎發電的合法業者應該會想去挖吧

本文連接  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 20
 . 廢人收容所
#6 : 2017-12-31 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

我中了挖礦病毒
顯卡自動跳100%
但工作管理員顯示是0%
所以我很確定中獎了

本文連接  
kazami0620
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 20
 . 收花: 481 支
 . 送花: 133 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1300 小時
 . 瀏覽: 5000 頁
 . 註冊: 4778
 . 失蹤: 6
#7 : 2018-1-1 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

我買現成的跟買代挖的合約,以太幣六千多時買,現在漲到二萬多了,比特幣買代挖的一年合約六千,三個月挖到0.03多..約一萬四左右, 有點閒錢到是可以買來放著, 最近又看上瑞波幣,也是想買來放著..
Genesis Mining 和.hashflare 都有代挖的合約, 前著有終身, 但沒買到有限量,後者只有一年,有興趣有閒錢可以丟的可以試試.. 未來不會有實體貨幣了吧, 區塊鏈的東西感覺比其它的可靠, 畢竟全球通用,日本也有銀行可以用了,台灣比較想要能人為操作吧?!無法控制的東西老人不喜歡

本文連接  
Chrono3579
白銀驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1203
 . 文章: 297
 . 收花: 10942 支
 . 送花: 2779 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3562 小時
 . 瀏覽: 30592 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 38
#8 : 2018-1-1 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

曾經粗略研究過...
但算了一下需要投入的時間跟金錢,還要忍受噪音就決定放棄了
有時間還是研究股票跟投資自己,比較符合個人的模式~

引用:
lg7100寫到:
我中了挖礦病毒
顯卡自動跳100%
但工作管理員顯示是0%
所以我很確定中獎了

ted不會是點到網頁一些奇怪的連結吧!0.0

本文連接  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 20
 . 廢人收容所
#9 : 2018-1-1 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Chrono3579寫到:
曾經粗略研究過...
但算了一下需要投入的時間跟金錢,還要忍受噪音就決定放棄了
有時間還是研究股票跟投資自己,比較符合個人的模式~

引用:
lg7100寫到:
我中了挖礦病毒
顯卡自動跳100%
但工作管理員顯示是0%
所以我很確定中獎了

ted不會是點到網頁一些奇怪的連結吧!0.0

海盜灣網站中的
後來用Adblock Plus增加過濾器NoCoin Filter List才沒事
不過病毒應該還在電腦裡只是沒有起動
我還在找解法

本文連接  
Chrono3579
白銀驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1203
 . 文章: 297
 . 收花: 10942 支
 . 送花: 2779 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3562 小時
 . 瀏覽: 30592 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 38
#10 : 2018-1-1 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lg7100寫到:
海盜灣網站中的
後來用Adblock Plus增加過濾器NoCoin Filter List才沒事
不過病毒應該還在電腦裡只是沒有起動
我還在找解法

這篇!!
https://www.ithome.com.tw/news/116881

透過瀏覽器回應執行,把瀏覽器的暫存清掉吧!
看起來應該不會有太大的安全性影響
不放心的話就重裝!0.0

本文連接  
ajeason2
銅驢友〔高級〕

. 積分: 176
 . 文章: 436
 . 收花: 1543 支
 . 送花: 6353 支
 . 比例: 4.12
 . 在線: 1669 小時
 . 瀏覽: 5440 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 16
 . Rep of Taiwan
#11 : 2018-1-1 07:42 AM     只看本作者 引言回覆

當電腦愈精密時
大數據電腦愈便宜又多時
還須要小PC連線來做運算嗎?
我懷疑啦

本文連接  
hohohahahaho
銅驢友〔高級〕
朱大安

. 積分: 179
 . 文章: 253
 . 收花: 1374 支
 . 送花: 164 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 3205 小時
 . 瀏覽: 25633 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 70
#12 : 2018-1-1 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

按照一般的投資訊息,其實等到浮到檯面的新聞出來,就表示你現在去投資,很有可能就是賠錢的。

這種東西,高報酬高風險,以前投資報酬率高,現在也許未必了,畢竟一台礦機要跑,全靠GPU去跑,時間、電費、顯卡硬體成本,要好好算一算。
goole一下比特幣礦機,可以看到對岸的礦機圖片,怎麼玩得贏他們,太變態了。
http://news.ltn.com.tw/news/business/paper/1162571

[hohohahahaho 在  2018-1-1 09:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
bloodgarnier
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 618
 . 收花: 1567 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 17157 頁
 . 註冊: 6892
 . 失蹤: 495
#13 : 2018-1-1 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

我也覺得買礦機來投資不太對
而且   雖然台灣電費相對便宜
我覺得要回本還是要很久  
老話
一開始我們跟著玩就賺翻了
千金難買早知道

本文連接  
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 647
 . 收花: 2606 支
 . 送花: 2387 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 2378 小時
 . 瀏覽: 65660 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 0
#14 : 2018-1-1 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

感覺熊大也可以自己一個twed2k專用挖礦程式, 大家上班用電腦就開, 下班就關,賺到的錢先用在twed2k主機和網路上

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#15 : 2018-1-2 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

早三年前的話我會這樣做,現在真的是太晚了

另外近60萬的日期是12/16~12/17左右,聖誕節是可是大跌耶

引用:
ajeason2寫到:
當電腦愈精密時
大數據電腦愈便宜又多時
還須要小PC連線來做運算嗎?
我懷疑啦

因為不用成本阿,雖然很慢 但是放著就會幫你賺,電費還是別人出

本文連接  

63  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030794 second(s), 6 queries , Qzip disabled