RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

flywingzz
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 193
 . 文章: 1072
 . 收花: 1197 支
 . 送花: 8636 支
 . 比例: 7.21
 . 在線: 1619 小時
 . 瀏覽: 29518 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 27
#1 : 2018-4-22 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

夏天到了,最近在門口小院子晾衣服時都有好多蚊子,所以帶著電蚊拍,看到蚊子就給牠一下,霹靂啪啦聲響起時,真是太痛快了!!!!!
前兩天照例晾著衣服,然後就有隻蚊子在我耳邊飛來飛去,此時尚未拿起電蚊拍,用手在耳邊一揮,蚊子被我扇到前面去,趕緊電蚊拍上手!!
沒想到牠盤旋了兩下,居然直衝我的臉部而來,是可忍孰不可忍,於是頭向左一偏,右手電蚊拍由後往前,經過耳朵旁,使出了截殺羽球的帥氣姿勢..............

然後就""磅""的好大一聲在我耳邊炸裂,"嘤"聲~~餘音繞樑數十秒不絕.....................
(幸運的是我拍中那隻死蚊子了,不幸的也是我拍中那隻死蚊子了)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 398
#2 : 2018-4-23 03:52 AM     只看本作者 引言回覆

使用電擊招式 建議還是不要採用近戰處理
危險 而且還會有燒焦味 很臭

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12242 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9385 小時
 . 瀏覽: 137061 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
#3 : 2018-4-23 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

我記得電蚊拍會把蚊子弄得爆開,殘渣會噴得整個房間都是

我都是用紫外線分解塗料成co2的誘捕機

[SIN 在  2018-4-23 03:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 661
 . 精華: 1
 . 文章: 1158
 . 收花: 5766 支
 . 送花: 16991 支
 . 比例: 2.95
 . 在線: 2696 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 2
 . 不知道~
#4 : 2018-4-23 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

偶通常使用單手抓跟雙手爆擊...XDD

本文連接  
mr0
金驢友〔高級〕
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 3468
 . 文章: 5995
 . 收花: 31300 支
 . 送花: 44886 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 578 小時
 . 瀏覽: 89492 頁
 . 註冊: 7080
#5 : 2018-4-23 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

我還以為耳朵爆了

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
#6 : 2018-4-23 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

我都使用雙手是比較安全
但失敗率高~

本文連接  
緋星幽戲
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 569
 . 文章: 626
 . 收花: 3060 支
 . 送花: 20794 支
 . 比例: 6.8
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 179789 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 477
 . chaos
#7 : 2018-4-24 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

月初的時候,晚上我在睡覺,房間裡有隻蚊子並且不知死活的在我耳邊悠晃。所以我拿起胸前的抱枕,朝著耳邊的空間猛的砸向床鋪,然後開燈檢察戰果...想哭!
抱枕跟枕頭上面各有一團血跡!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 動物星球
#8 : 2018-4-24 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
緋星幽戲寫到:
月初的時候,晚上我在睡覺,房間裡有隻蚊子並且不知死活的在我耳邊悠晃。所以我拿起胸前的抱枕,朝著耳邊的空間猛的砸向床鋪,然後開燈檢察戰果...想哭!

被家人發現你偷偷洗有血跡的被單什麼的

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#9 : 2018-4-25 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
緋星幽戲寫到:

被家人發現你偷偷洗有血跡的被單什麼的

一滴血 十滴精
一攤血 十攤精
所以

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#10 : 2018-4-25 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

一滴血 十滴精
一攤血 十攤精
所以

明明就是大姨媽

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#11 : 2018-4-27 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

猶記得初拿單層電網電蚊拍的感動,趕緊找蚊群放煙火慶祝。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#12 : 2018-4-29 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
猶記得初拿單層電網電蚊拍的感動,趕緊找蚊群放煙火慶祝。

開瓦斯,加蛋

本文連接  
u186179
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 18
 . 收花: 34 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 270 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 4492
 . 失蹤: 621
#13 : 2018-5-1 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

電蚊拍電力超強,小心使用啊~

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 15
 . 莫名奇妙的商人星球
#14 : 2018-5-4 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

年紀大了,忽然覺得拉蚊帳和平相處最愉悅 哈,你飛你的我睡我的,睡不著還可以數數蚊帳上的蚊子

跟他嗆 你咬不到我

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#15 : 2018-5-4 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
年紀大了,忽然覺得拉蚊帳和平相處最愉悅 哈,你飛你的我睡我的,睡不著還可以數數蚊帳上的蚊子

跟他嗆 你咬不到我

來人啊,賞公子小黑蚊

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034358 second(s), 6 queries , Qzip disabled