RSS   

投票標題: 你覺得這次世足賽冠軍是誰?  (單選) 投票人數: 30 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

cys070   lin8lin   pandabb   kyosuke   OTTFFENT   boxturtle   aries66   rayon   ashrey24   adventchild   yiumingl99   芝姬一馬   hoho7777   IdleWheel   Kenny Chang   innova   sanneil   ksn   wu1838   ds0527   ync   koyken711   aerocanon   Tio   jazzblue   cyj5728   kllin   阿誠   pcca   tjy  
巴西   4 (13.33%)
西班牙   2 (6.67%)
德國   6 (20.00%)
法國   5 (16.67%)
比利時   3 (10.00%)
阿根廷   4 (13.33%)
英格蘭   0 (0.00%)
葡萄牙   3 (10.00%)
其他   3 (10.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

hohohahahaho
銅驢友〔高級〕
朱大安

. 積分: 179
 . 文章: 253
 . 收花: 1374 支
 . 送花: 164 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 3205 小時
 . 瀏覽: 25633 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 70
#1 : 2018-6-20 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

你覺得這次世足賽冠軍是誰?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hohohahahaho
銅驢友〔高級〕
朱大安

. 積分: 179
 . 文章: 253
 . 收花: 1374 支
 . 送花: 164 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 3205 小時
 . 瀏覽: 25633 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 70
#2 : 2018-6-20 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼覺得怪怪的,假設我買巴西冠軍,只是多買個八強、四強、冠軍賽,這樣賠率就變了?如果是冠軍,自然八強、四強、冠軍賽都是巴西吧。

[hohohahahaho 在  2018-6-20 08:26 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2018-6-20 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

巴西泡麵頭受傷~而且這次感覺沒有以前強

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#4 : 2018-6-20 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得可能是俄羅斯~哈哈哈哈哈哈
因為他們普亭太強了

本文連接  
jimshow2001
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 333
 . 收花: 636 支
 . 送花: 244 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6067
 . 失蹤: 10
#5 : 2018-6-21 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

理性上想要投給巴西
但是有想要推俄羅斯XDDDD

這屆好猛

本文連接  
Kenny Chang
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 44
 . 文章: 248
 . 收花: 158 支
 . 送花: 166 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 957 小時
 . 瀏覽: 18850 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 55
#6 : 2018-6-21 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

對啊, 這屆地主俄羅斯超強運, 不會變成超級大黑馬奪冠.

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
 . 失蹤: 11
#7 : 2018-6-21 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

俄羅斯兩勝了,應該篤定進複賽。

倒是德國是不是跟莫斯科犯衝啊?第一戰就被墨西哥挌倒,會不會重演2010年法國挾世界排名第一的風采,
卻在小組賽就被踢出去的慘劇?

世足賽至今,我只看過阿根廷 vs 冰島那一場,感覺他們對於冰島的嚴防很沒輒,而防守上似乎也有點
漫不經心,往往冰島抽個冷箭就直插心臟,結果還真的漏了一球。

我對冰島印象最深刻的就是他們的體力,那種滿場跑的嚴密防守,竟然持續了九十五分鐘,我可樂都喝
掉快兩公升了(還好是zero),他們腳還沒軟,不管他們到底吃了什麼,我都想來一點,我慢跑三十分鐘就站不住了,苦於不知如何增強體力啊。

以我一場球迷的眼光,毫無疑問的押寶冰島!什麼,你問我運彩買多少?
……這個,賭搏是不好的,我們不談簽賭的事。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aerocanon
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 59
 . 收花: 293 支
 . 送花: 780 支
 . 比例: 2.66
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 16820 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 24
 . Taiwan
#8 : 2018-7-12 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hohohahahaho寫到:
怎麼覺得怪怪的,假設我買巴西冠軍,只是多買個八強、四強、冠軍賽,這樣賠率就變了?如果是冠軍,自然八強、四強、冠軍賽都是巴西吧。

[hohohahahaho 在  2018-6-20 08:26 PM 作了最後編輯]

太晚看到了
照這個下法,32隊全買 也才3200
巴西賽前算是熱門的奪冠隊,賠率還可以到58倍
除了"冠軍來自歐洲"賠率可能會低一些外,
其他應該都會大賺
以今天這個局面,法國很可能是冠軍,
法國賽前的賠率一定比巴西還高,更不用說克羅埃西亞了
感覺就是穩賺不賠

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 48
 . 信義之星
#9 : 2018-7-13 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

法國或克羅埃西亞   

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
 . 失蹤: 11
#10 : 2018-7-13 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

XX(粗口), 克羅安心亞坑了我兩次,我兩次買他贏, 結果都輸錢(不過幹掉流氓隊就是爽).

所以這次決定投賭爛票, 買法國贏了.

季軍賽呢? 一貫買流氓隊大敗.

好笑的是, 德國隊真的上屆冠軍, 這一屆出不了小組賽. 聽說是忙著玩FIFA2018.....這是業配還是反業配啊?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#11 : 2018-7-15 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

今早半夢半醒之間
突然感覺到安心亞會奪冠
沒甚麼原因,就是突然靈光一現
所以中午出門時,就順便下了一注100
有些彩券行沒有運彩,問到第四家才可以下注世足
(原本打算放棄,或許這也是一種ˋ暗示)
總之,安心亞拿到冠軍,可以拿回245

或許是因為這次他們的隊伍內部因素
與2006年的義大利類似吧
急需拿到冠軍來轉移民眾焦點

點擊查看全圖

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027384 second(s), 6 queries , Qzip disabled