RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#1 : 2019-5-9 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

快回台灣了,這次撐了87天已經是我第三高的紀錄,不過最近,開始了有些想法

我是否已經墮落了?沉淪了? ,剛工作的衝勁、努力的自我充實、研究了解,已猶如泡影而不待見

曾經為了工作的衝突,已變成了推卸責任,太過積極暴躁,成了罪端

口才的不佳,已成了原罪,文筆的貧瘠,堆積了口實,面對這些我漸漸無語、只有深沉的悲哀無處發洩

曾想有一天開個模型店,擺著自己的喜歡的模型,時常來個出遊蒐集商品而休店...

現今雖有能力,但已無語

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#2 : 2019-5-9 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜你進入了人生另一階段

先沉澱一下人生再上路吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 4
 . 火星
#3 : 2019-5-9 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

口才的不佳,已成了原罪  +1

*sigh*

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#4 : 2019-5-10 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

看著 OTTFFENT 發出內心文
感覺 OTTFFENT 長大了

姜文:我好不容易劫了火车,当了县长,我还得拉拢豪绅,
葛优:对
姜文:还得巧立名目,
姜文:还得看他妈的脸色?
姜文:那我不成了跪着要饭的了么?
葛优:那你这么说,买官当县长还真就是跪着要饭的。就这,多少人想跪还没这门子呢?
姜文:我问你,我为什么要上山当土匪?
葛优摇头
姜文:我就是腿脚不利索,跪不下去。
葛优:原来你是想站着挣钱,那还是回山里吧。
姜文:哎?这我就不明白了,我已经当了县长了,怎么还不如一个土匪啊?
葛优:百姓眼里,你是县长,可是黄四郎眼里,你就是跪着要饭的。挣钱嘛,生意,不寒碜。
姜文:寒碜。很他妈寒碜!
葛优:那你想站着,还是想挣钱呢?
姜文:我是站着,还把钱挣了。
葛优:(摇头)挣不成。
姜文: 挣不成?(把枪拍桌上)这个能不能挣钱?
葛优:能挣,山里
姜文:(拍惊堂木)这个呢?
葛优:能挣,跪着
姜文:这个加上这个呢?
葛优:敢问九筒大哥何方神圣?
姜文:鄙人,张麻子

[BlackSun 在  2019-5-10 11:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#5 : 2019-5-11 05:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
恭喜你進入了人生另一階段

先沉澱一下人生再上路吧

只是剛好休假了而已 暫時還不能換工作
有著諸多人情世故等等,除了有甚麼絕對性的因素外,不然得斷絕親友聯絡才能做到

引用:
innova寫到:
口才的不佳,已成了原罪  +1

*sigh*

會講話真的很重要......
能力這種不一定看的到,嘴巴可以

引用:
BlackSun寫到:
看著 OTTFFENT 發出內心文
感覺 OTTFFENT 長大了

你還是一樣老屁孩沒成長阿

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#6 : 2019-5-14 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

沒事的
這就是生活的一部分
想做甚麼不一定得做甚麼
被束縛著
有存在的感覺
加油!!!!!!

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#7 : 2019-5-14 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

在下也是身處一個口才不夠便給的艱難點

本文連接  
katsudon
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 192
 . 文章: 245
 . 收花: 1699 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1769 小時
 . 瀏覽: 13077 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 19
#8 : 2019-5-17 04:50 AM     只看本作者 引言回覆

失去衝勁,有時是反映頭腦老了(也有時候說是成熟了);
如果沒過半百,建議先做個身體檢查,看看有沒有體能衰退的跡象。

太年輕就看透人生,不見得就是好。
願你還有追求的目標。

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 93
#9 : 2019-5-18 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

在社會上混的確是口才好比較吃香, 但人終就還是要面對自己, 每個人到最後都是要死, 這些大關卡口才再好也無能為力

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 508
#10 : 2019-5-20 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

口才……那是啥能吃嗎?
看樣子我也是屬於口才不好的那一類

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026682 second(s), 6 queries , Qzip disabled