RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#1 : 2021-3-20 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

幾年前發文的海美迪HD600A還在使用
觀看下載影片都沒甚麼問題
而我也退掉中華MOD了,不須再使用它當選台器

想換新播放器原因
主要是因為晶片太低階,不支援1080
可播放1080,但畫質無法呈現
卻會導致有些影片與字幕會有稍微不同步的現象
而越來越多片源是X265,這種舊機也不能播放

購買目的就是播放下載影片
可以外接USB硬碟與網路芳鄰播放即可
也不在乎能否網路電視或追劇或安裝APP
(不過現在所有播放器應該都有這種功能了吧XD)

也有考慮過小米播放器
但官網描述,它好像不支援X265
做了一下功課
多數人推薦,目前至少要買S905X3以上的晶片

網路上找了幾台便宜的

A95X F3
https://reurl.cc/9ZWRZO

X96 MAX+
https://reurl.cc/o9v5dM

X96 Air
https://reurl.cc/v5E61L

HK1 BOX
https://reurl.cc/jq6v7Z

價錢目前都在$1500上下
這幾台有人有用過嗎?
還是大家有甚麼推薦的嗎?

[ARMANI 在  2021-3-20 10:40 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
luciferdaniel
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 711
 . 文章: 697
 . 收花: 6082 支
 . 送花: 20088 支
 . 比例: 3.3
 . 在線: 2839 小時
 . 瀏覽: 44320 頁
 . 註冊: 6527
 . 失蹤: 0
#2 : 2021-3-20 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

我還在用HD600A,因為都是播放Youtube下載下來的卡通給小孩看,
所以目前還堪用,但我也好奇目前有哪一台是CP值高的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 6
 . 台中
#3 : 2021-3-30 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

推薦APPLE TV
最近都直接用APPLE TV播區網裡的影片檔
甚至買了愛奇藝跟NETFLIX
感覺APPLE TV的CP值還蠻高的

本文連接  
plapla
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 86
 . 文章: 114
 . 收花: 799 支
 . 送花: 698 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 2440 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 6
#4 : 2021-3-31 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

https://24h.pchome.com.tw/prod/DMAACN-A900ASK7Y
799放影片還不錯用,千尋盒子

本文連接  
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 294
 . 文章: 1352
 . 收花: 2021 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3318 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 7962
 . 台灣台北
#5 : 2021-4-6 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

我是蠻推卡巴熊的盒子 4K HDR ATMOS都幫你整理好了 很久一段時間我都沒用BT ED下載影片,
都直接靠他們了

本文連接  
kisila
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 186
 . 文章: 257
 . 收花: 1007 支
 . 送花: 1261 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 6016 小時
 . 瀏覽: 63142 頁
 . 註冊: 7906
#6 : 2021-4-14 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

我是買貴一點的egreat a5
剛剛喂狗了一下,有pro版,這台使用上我很滿意,
他的app基本上不好用,撥放上卻很滿意

本文連接  
will99
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1533
 . 文章: 1328
 . 收花: 13829 支
 . 送花: 6298 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1696 小時
 . 瀏覽: 97222 頁
 . 註冊: 5468
 . 失蹤: 12
#7 : 2021-10-3 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

NVIDIA SHIELD TV Pro 旗艦4K HDR
影音串流電視盒
台灣已經有正式代理了,這台應該是很好用的播放盒

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#8 : 2021-10-20 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

結果一忙就拖了大半年才買
前陣子,看到S905X4都出了
S905X3的機子也多數減價
因為我的需求不多,其實S905X3就足用

最後找到一個賣家
X96 Air S905X3 2G16G
價格才台幣850
這功能滿足我的要求了,當買台玩具來玩玩也不心疼
(以下這台,非這賣家)
https://reurl.cc/Gb5dby

之前趁假期玩了幾天

裡面內建的播放軟體KODI就夠好用了
我之前還下載了一些知名播放KM,MX,VLC等等
而且KODI還能網路芳鄰SAMBA,可以連接我主機電腦直接播放
不像其他APP都沒有芳鄰功能

不論芳鄰或外接硬碟都可播放
目前還沒碰到無法放映的影音檔
以前的海美迪,我還有碰過幾個無法播放的WMA WMV檔

目前還在研究
怎麼直接從電腦上傳檔案到播放機連接的外接硬碟
是需要再裝甚麼APP嗎,有人有這方面經驗嗎?

我多數檔案來源都是從電腦下載,上傳到播放機的外接硬碟
若無法直接上傳,每次就都要拔下連上電腦,很麻煩

[ARMANI 在  2021-11-14 01:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020887 second(s), 6 queries , Qzip disabled