RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [求助] [求助]請問有用台灣之星4G 188不限速吃到飽有朋友,最近有明顯被限速嗎?   字型大小:||| 
f6796
銅驢友〔中級〕
Felix

. 積分: 135
 . 精華: 1
 . 文章: 527
 . 收花: 738 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 28850 頁
 . 註冊: 7917
 . 失蹤: 238
#1 : 2021-5-23 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

我個人是用 台灣之星4G 188不限速吃到飽
來當家用網路使用,早上使用網速還有40~50M
最近下午常常都會下降到2M以下
連youtube都不能正常播放
之前就算降速也還有15M,個人覺得還勘用
現在真的覺得超址的
根本是3G吃到飽啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
partisu
金驢友〔高級〕
【 TW老人會 @_@ 】

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 3135
 . 文章: 2759
 . 收花: 29912 支
 . 送花: 16166 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 4176 小時
 . 瀏覽: 31260 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 0
 . 台灣台中
#2 : 2021-5-24 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

直接打123比較快吧~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
f6796
銅驢友〔中級〕
Felix

. 積分: 135
 . 精華: 1
 . 文章: 527
 . 收花: 738 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 28850 頁
 . 註冊: 7917
 . 失蹤: 238
#3 : 2021-5-24 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
partisu寫到:
直接打123比較快吧~

客服根本不接電話呢,一直忙線中
很機車吧

本文連接  
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 647
 . 收花: 2606 支
 . 送花: 2387 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 2378 小時
 . 瀏覽: 65660 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 0
#4 : 2021-6-14 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
f6796寫到:

引用:
partisu寫到:
直接打123比較快吧~

客服根本不接電話呢,一直忙線中
很機車吧

寫信吧,最慢1天回您
台灣之星之所以這麼便宜,就是沒有養很多客服來少成本
我這平日50mbit左右在跑, 晚上6-12點"有時"會被限速5-10Mbit(月流量>100GB), 早上5-8點有70-80Mbit在跑, 早先年有時會>100Mbit(很少)

以上都是用speednet app在測試

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015759 second(s), 6 queries , Qzip disabled