RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

testname
論壇第一大美女
    其實我很醜

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 3903
 . 收花: 407 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 1320 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1278
#1 : 2004-6-11 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
CTR寫到:

引用:
shiuh寫到:
testname的最誇張吧

他上次說...到Z槽後就沒了...
所以他的外接不能用...  ~"~ 超過Z槽...

power應該會先炸掉吧

呼 終於有空了
不會炸掉啊
我以前一直都用300W的電源供應器
接五個硬碟加三台CD-ROM DVD-ROM CD-RW
現在只接四個硬碟跟一台DVD-ROM 還有一台COMBO機
因為在忙所以現在都沒有買硬碟了
之前只有兩個160GB四個120GB五個80GB以及數不清的40GB
本來打算要去買250GB的
但是根本就沒有時間用
也很少在下載東西了
我有用USB的外接盒裝那些機殼外的硬碟
基本上我的每個下載用分割區大都從40GB~80GB不等
所以磁碟機代號到(Z就爆了

以後是打算去買大容量硬碟接四個就好了
看分割區能多大就盡量大
以免還要接一些讀卡機的都不夠插 真是慘

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
testname
論壇第一大美女
    其實我很醜

今日心情

#2 : 2004-6-12 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
CTR寫到:
這麼說是用usp的外接盒的電源撐者的意識?

那當然囉 除了CASE裡面的
外接盒都有獨立的電源
不過我之前去買東西
是有聽到一個店員說他用250W接八個硬碟加四台光碟機(SCSI介面)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
testname
論壇第一大美女
    其實我很醜

今日心情

#3 : 2004-9-21 03:19 PM     全部回覆 引言回覆

點擊查看全圖
幾乎全都要滿了
下次要再買幾個250GB以上的回來把那些小的換掉
這樣才不會浪費我的空間

本文連接  
testname
論壇第一大美女
    其實我很醜

今日心情

#4 : 2004-9-21 03:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
testname 大美女小的可以捨賞賜給奴婢嗎

好啊 等我買了大的 資料移過去或燒起來之後 小的就會送人吧
之前已經送出去幾個80GB跟40GB的囉 實在是接不下那麼多
當然是買愈大的愈好啊 省空間又方便 只是硬碟一壞就...@@

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 09:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021872 second(s), 7 queries , Qzip disabled