RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  1/4  1  2  3  4  > 

pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7917
 . 失蹤: 4
#1 : 2004-6-12 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jeff0811寫到:
呵呵

論壇內某人在十幾年前出過C LANGUAGE的書喔

而且我還有買哩

現在還有在賣嗎?讀資工C語言卻遇上爆走的老師,
全班最高分的也只是略懂皮毛而已,
跟其他學校同年的學生沒法比唉唉,
想利用暑假自修,找本好書看能不能補起來><

本系最著名的大刀老師的期末作業,
C語言  不是C++ 哦 ~~~
拜託大大們幫我個忙吧:
雖然有交不一定會過,但沒交大概很難過的了><
有點趕  希望有大大能幫我這個忙

寫一程式提示使用者輸入3組數字,每組都有5個 int 值。程式的工作如下:
(a)將資料存於 3x5 陣列中
(b)計算每組內5個數字之平均值
(c)計算所有數字之平均值
(d)決定此15個數字的最大值
(e)印出以上結果
以上各小題應分別以一函數來處理
=================================================

在東吳機研站上找到大大幫忙解題囉!
不過還是希望大家能推薦C的好書給我 ...

[pokitw0912 在 2004-6-12 06:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 991
#2 : 2004-6-12 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

我也很想看看老毒王的"筆記"耶! 介紹一下吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 856
 . 檸檬樹
#3 : 2004-6-12 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pokitw0912寫到:
在東吳機研站上找到大大幫忙解題囉!
不過還是希望大家能推薦C的好書給我 ...

不介意的話....都是原文書....
C : program solving & program design in C (Addison Wesley) ISBN : 0-201-35748-8
C++ : C++ program design (Mc Graw Hill) ISBN : 0-07-112182-X 有很多OOP的東西

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5331
#4 : 2004-6-12 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

C 的聖經:
The C programming language, K&R 著作

C++ 的聖經:
The C++ programming language (忘了誰寫的)

C++ 的最佳入門書:
Prime C++

Acute.

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
#5 : 2004-6-13 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

我們學校用的是c primer plus 碁峰出版的..我覺得還不錯囉~簡單易懂

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#6 : 2004-6-13 05:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
DK寫到:

我只知道有小神童筆記, 不知道你說的是啥說

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#7 : 2004-6-13 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
DK寫到:

我只知道有小神童筆記, 不知道你說的是啥說

Acute.

我暑假的時後 ,  就會跟jeff同班

就能借到傳說中老頑童的筆記了...

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 991
#8 : 2004-6-13 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
我暑假的時後 ,  就會跟jeff同班
就能借到傳說中老頑童的筆記了...

署修?
跟我講書名啦阿帥,我也想看老頭的筆記

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7917
 . 失蹤: 4
#9 : 2004-6-13 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝大家的幫忙!

看來大家都粉想看毒王傳說中的筆記,
乾脆在TWed2k上來辦個團購好了啦XD

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#10 : 2004-6-13 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
謝謝大家的幫忙!

:icons8 書老早絕版了, 哈哈哈

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1224
#11 : 2004-6-13 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
謝謝大家的幫忙!

Acute.

強烈要求再版團購~
這次我是認真的,不是來詐騙的..

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#12 : 2004-6-13 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
謝謝大家的幫忙!

Acute.

強烈要求再版團購~
這次我是認真的,不是來詐騙的..

不可能阿
絕版了, 要翻版, 需要重新取得我的授權
我又不可能再拿出去授權了, 哈

我已經把還具有殘存價值的內容貼出來給你們看了啦
不要再炒作這個話題嚕

Acute.

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 失蹤: 5928
 . 國際唬爛協進會
#13 : 2004-6-13 07:27 PM     只看本作者 引言回覆

jeff
你那本書的作者, 中文名字叫甚麼

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#14 : 2004-6-13 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
jeff
你那本書的作者, 中文名字叫甚麼

jeff 不會發現這一篇的...
看來... 我得殺人滅口才行...

Acute.

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 失蹤: 5928
 . 國際唬爛協進會
#15 : 2004-6-13 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

你太晚了
我的PM追擊令已出. 並派出御前第一侍衛阿笨予以保護

本文連接  

49  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 11:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027400 second(s), 6 queries , Qzip disabled