RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  2/2  <  1  2 

n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 366
 . 文章: 662
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 2420 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 66220 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 0
#16 : 2022-6-27 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

中華電搶市 寬頻資費砍四成
https://www.chinatimes.com/newspapers/20220626000069-260202?chdtv

[n725 在  2022-6-27 08:47 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8000
 . 鄉下地方
#17 : 2022-7-10 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

升速的500m後悔了 應該升300m就好
實在用不了那麼快的速度
但家裡網路情況變好了~所以大家如果有興趣升300m就好

原先在100M的情況下
家裡14個設備( 包含小米家庭相關設備、音箱、電子鎖..等)
還有MOD
在MOD打開的情況下先吃掉10m剩下的
當有人在看影片互搶頻寬..還真的會有些延遲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 106
 . MP-573T
#18 : 2022-7-18 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

我升級500M後是挺有感的,原本常常會網路塞車,因為我家裡資料隨時在跟公司同步,所以常常塞車,尤其是換設定換NAS的時候,資料要丟出去雲端保存再拉回來的那段時間最慘,家裡網路都塞爆了,都動不了

現在...可以一邊丟資料去保存,一邊順利使用網路了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FANTASY
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1361
 . 收花: 1650 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2228 小時
 . 瀏覽: 25534 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 22
#19 : 2022-7-30 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

原本是300mM+mod+電影199=1199
最近剛好要續約,
同樣的方案變成1099,
但只有電話專員才能有這方案,
臨櫃的話可能要問一下,
官網絕對不會有

本文連接  
partisu
金驢友〔高級〕
【 TW老人會 @_@ 】

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 3135
 . 文章: 2759
 . 收花: 29912 支
 . 送花: 16238 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 4180 小時
 . 瀏覽: 31260 頁
 . 註冊: 6868
 . 台灣台中
#20 : 2022-7-31 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

小弟剛續約,300M/100M+WiFi 6一台+MOD隨選20台=1089

本文連接  
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#21 : 2022-7-31 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

【Joeman】媽媽超開心~台南老家網路大升速!500/250M速度超有感
https://youtu.be/nvxm9atR6i4

[n725 在  2022-7-31 02:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1992 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 2
#22 : 2022-8-8 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FANTASY寫到:
最近剛好要續約,
臨櫃的話可能要問一下,
官網絕對不會有

那我的好像被多扒一層皮了
300m+mod(就綁網路贈送的最基本台數的方案)+戲劇199=1308

這兩天有打電話來 說有500的優惠方案
500m+每周可以更換mod自選20台+(原本的戲劇199)5種199包月優惠贈送=14xx (我沒聽得很清楚多少錢)
但也應該快1500了

我回應說 我沒再看mod 會包戲劇199 是因為我老爸 退休在家 沒是好做 包戲劇給他看
家人平常也沒什麼用mod看電視頻道 有看也只是 大愛台 等算算也就只有個位數的給各電視頻道

餘是回應我的使用狀態
電話專員 就跟我說 那就等約滿了 我自己去臨櫃看看...

最後
總覺得 我這300m的約 多繳好多個月 當冤大頭了說....
這300m的約今年底也快滿約了   ...大家有好的建議嗎  謝謝

[咩咩 在  2022-8-8 03:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8000
 . 鄉下地方
#23 : 2022-8-8 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
咩咩寫到:

引用:
FANTASY寫到:
最近剛好要續約,
臨櫃的話可能要問一下,
官網絕對不會有

那我的好像被多扒一層皮了
300m+mod(就綁網路贈送的最基本台數的方案)+戲劇199=1308

這兩天有打電話來 說有500的優惠方案
500m+每周可以更換mod自選20台+(原本的戲劇199)5種199包月優惠贈送=14xx (我沒聽得很清楚多少錢)
但也應該快1500了

我回應說 我沒再看mod 會包戲劇199 是因為我老爸 退休在家 沒是好做 包戲劇給他看
家人平常也沒什麼用mod看電視頻道 有看也只是 大愛台 等算算也就只有個位數的給各電視頻道

餘是回應我的使用狀態
電話專員 就跟我說 那就等約滿了 我自己去臨櫃看看...

最後
總覺得 我這300m的約 多繳好多個月 當冤大頭了說....
這300m的約今年底也快滿約了   ...大家有好的建議嗎  謝謝

[咩咩 在  2022-8-8 03:57 PM 作了最後編輯]

覺得你可以跟他說不要戲劇99
我記得300M+(MOD自選20) = 1099元

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 動物星球
#24 : 2022-8-10 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

我這裡收到的簡訊"速在必行方案"是300M加上WIFI全屋通999元,送HAMI300點

本文連接  
咩咩
銀驢友〔初級〕

#25 : 2022-11-11 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

前兩天因為約快滿期了
去當初申請寬頻網路的門市 升級500M..
今天中華電信施工人員來電說今天可否來施工
因為今天上班沒休假..由父親代勞接待

下班回到家之後 發現 電腦一開機 我還沒開啟網路連線
....就已經有連線功能了
已前我都是 點好我設定的 網路連線設定 才算是有開啟連網功能
不然網頁都會顯示不出來...

現在是還沒去點設好的連線功能 就已經是連線中了

請問這是被設定成 固定制連線方式嗎?  (才會電腦開啟後就有連線功能了)

我不習慣電腦一開機就已經有連線功能了  

有經驗的版友 請指教 如何重設 謝謝

本文連接  
FANTASY
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1361
 . 收花: 1650 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2228 小時
 . 瀏覽: 25534 頁
 . 失蹤: 22
#26 : 2022-11-11 06:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
咩咩寫到:
前兩天因為約快滿期了

已前我都是 點好我設定的 網路連線設定 才算是有開啟連網功能

請問這是被設定成 固定制連線方式嗎?  (才會電腦開啟後就有連線功能了)

所以你原本是點選某個撥接程式?
十多年前應該就已經淘汰了吧?

本文連接  
咩咩
銀驢友〔初級〕

#27 : 2022-11-11 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FANTASY寫到:

引用:
咩咩寫到:
前兩天因為約快滿期了

所以你原本是點選某個撥接程式?
十多年前應該就已經淘汰了吧?

我說的是 這個沒去點連線 網路功能就還沒開啟 網頁也無法開啟
這樣電腦要不要連線網路 可以自己掌控

現在是 中華電信施工人員 施工完了之後 變成電腦打開後 全程網路連線中...
我不想電腦開啟後 就有網路功能...

已去電免費客服 明日會再來 取消小烏龜的自動播接功能
算是搞清楚 是怎回事所造成了....謝謝
客服的語音功能 改了 很不能適應 也更耗時

[咩咩 在  2022-11-11 07:55 PM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#28 : 2022-11-14 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

有線TV殺價搶寬頻上網 電信三雄砍價固樁
https://ctee.com.tw/news/tech/753687.html

本文連接  
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#29 : 2022-11-14 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

有線TV殺價搶寬頻上網 電信三雄砍價固樁
https://ctee.com.tw/news/tech/753687.html

本文連接  

29  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 07:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034796 second(s), 6 queries , Qzip disabled