RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 661
 . 收花: 2645 支
 . 送花: 2420 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 66200 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 0
#1 : 2022-6-23 07:00 AM     全部回覆 引言回覆

對方要跟您示愛啦,按同意,TV就會出現愛的告白

引用:
咩咩寫到:
500M 現在家裡使用的人減少了
覺得 升不升 感覺不大出來
只是有個個人經歷
之前網速 升300M
隔不了多久  就覺得網速不穩定
用 中華電信網頁載的 測速軟體
發現 有其他電腦 正在使用 網路....
但我找不到家裡還有哪台有在使用

過一陣子 我用我的三星連網電視 [用WIFI方式連網]
開Youtube 看新聞  結果 三電電視 右上方跳出視窗...
提示我 有手機開起認證 要連線我的電視 要開投放功能...
還可看到 大大的三個字的 中文姓名  .....
我家後面剛好是工廠
[有懷疑 是後面工廠人員有高手....或者是網路外包工人附近有認識的人在裡面工作....]

密碼是網路外包工人...問我要設定什麼 要我念給他 用他施工的筆電 KEY進去的
PS 我有問他可以教我新型號的設定操作 以便自己隔一段時間更改密碼
他卻跟我說 有需要再打服務電話 請人操作較好 怕我設定錯誤 又要報請客服 請人 來處理....
聽了就有點怪....
後來是自己上網找該型號的設定操作 更改密碼後    網路穩定多了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2022-6-27 08:45 AM     全部回覆 引言回覆

中華電搶市 寬頻資費砍四成
https://www.chinatimes.com/newspapers/20220626000069-260202?chdtv

[n725 在  2022-6-27 08:48 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2022-6-27 08:46 AM     全部回覆 引言回覆

中華電搶市 寬頻資費砍四成
https://www.chinatimes.com/newspapers/20220626000069-260202?chdtv

[n725 在  2022-6-27 08:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#4 : 2022-7-31 02:34 PM     全部回覆 引言回覆

【Joeman】媽媽超開心~台南老家網路大升速!500/250M速度超有感
https://youtu.be/nvxm9atR6i4

[n725 在  2022-7-31 02:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#5 : 2022-11-14 10:39 AM     全部回覆 引言回覆

有線TV殺價搶寬頻上網 電信三雄砍價固樁
https://ctee.com.tw/news/tech/753687.html

本文連接  
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#6 : 2022-11-14 10:40 AM     全部回覆 引言回覆

有線TV殺價搶寬頻上網 電信三雄砍價固樁
https://ctee.com.tw/news/tech/753687.html

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 07:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023339 second(s), 7 queries , Qzip disabled